Горка Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Всем привет. Мой первый пост, собственно для него и зарегистрировался. Итак вопрос, может кто посоветовать полянки или просто годные места для привалов на востоке от Омска? Расстояние ~50-100км. Долго думал корректно ли такое спрашивать, как никак такие места обычно не освещают, но увидел пост похожий но про иртыш и решил спросить. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Андрей_S Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Костровище собранное это редкое явление, да и зачем? А вообще - едешь вдоль Оми по правому берегу, в сторону Калачинска, и выбираешь место где понравится. Так обычно происходит. Более -менее дикий берег от Андреевки до Половинки, от Сыропятского до Тарбуги и дальше... Выше Сыропятского вдоль южной части СибНИВИнского пруда есть места И я надеюсь, вопрос был про вело? А то щас продадим явки пароли незнамо кому)) Изменено 17 марта, 2021 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Оккамов Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Не понял 50-100 км это в этом интервале стоянка или до 50-го, 100-го километра? Если до, то в 25 км от Омска на берегу Оми есть хороший пляжик и рядом есть, где встать с палатками. 55.03868° N, 73.82014° E 55°02′19.2″ N, 73°49′12.5″ E 55°02.321′ N, 73°49.208′ E Изменено 17 марта, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nomad Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Следует уточнить, что за спецфические особенности мест привалов? Наш ковер - цветочная поляна. Наши стены - сосны-великаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Горка Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 17 минут назад, Nomad сказал: Следует уточнить, что за спецфические особенности мест привалов? Наш ковер - цветочная поляна. Наши стены - сосны-великаны Может где уже костровище собранное есть, может полянка вдали от дорог и не сильно в непроходимом лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nomad Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Несколько раз выезжали в Усть-Заостровское лестничество, где то темы есть... Лично я, - выбираю места по внутренним принципам благотворным энергетической ауре, и являюсь коуч серфером курса Оздаровления боди тайм, в группе правда бухают, но я не сдаюсь )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Горка Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 18 часов назад, Андрей_S сказал: Костровище собранное это редкое явление, да и зачем? А вообще - едешь вдоль Оми по правому берегу, в сторону Калачинска, и выбираешь место где понравится. Так обычно происходит. Более -менее дикий берег от Андреевки до Половинки, от Сыропятского до Тарбуги и дальше... Выше Сыропятского вдоль южной части СибНИВИнского пруда есть места И я надеюсь, вопрос был про вело? А то щас продадим явки пароли незнамо кому)) Да конечно вело) 14 часов назад, Оккамов сказал: Не понял 50-100 км это в этом интервале стоянка или до 50-го, 100-го километра? Если до, то в 25 км от Омска на берегу Оми есть хороший пляжик и рядом есть, где встать с палатками. 55.03868° N, 73.82014° E 55°02′19.2″ N, 73°49′12.5″ E 55°02.321′ N, 73°49.208′ E До 50-100км я имел ввиду. Спасибо, обязательно посмотрю и по возможность съезжу опробую) Изменено 18 марта, 2021 пользователем Горка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 лисапедчик Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 В 17.03.2021 в 15:33, Nomad сказал: Несколько раз выезжали в Усть-Заостровское лестничество, где то темы есть... Лично я, - выбираю места по внутренним принципам благотворным энергетической ауре, и являюсь коуч серфером курса Оздаровления боди тайм, в группе правда бухают, но я не сдаюсь )) обычно тот кто пишет что не бухает бухает больше всех ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Андрей_S Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Серега, ты бухаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Горка
Всем привет. Мой первый пост, собственно для него и зарегистрировался.
Итак вопрос, может кто посоветовать полянки или просто годные места для привалов на востоке от Омска? Расстояние ~50-100км.
Долго думал корректно ли такое спрашивать, как никак такие места обычно не освещают, но увидел пост похожий но про иртыш и решил спросить.
Спасибо за внимание!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.