krazymouse Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Педали. Б/У, небольшой люфт имелся с новья. внутри три прома(обещано производителем, сам не лазил) 500р, торг Спойлер Изменено 6 апреля, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Хочу подсидел. Со смещением и экцентрики под шестигранник. Что в топталках по подшипникам? Один пром или два на педаль приходится? Изменено 17 марта, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я звонил, вечером приеду обязательно за эксцентриками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 49 минут назад, PegasMiRON сказал: Хочу подсидел. Со смещением и экцентрики под шестигранник. Что в топталках по подшипникам? Один пром или два на педаль приходится? подседел за тобой. по эксцентрикам сорян, парень звонил первым, забирает все. топталки по описанию 3 прома. как в реале я не знаю. Камеры проданы. Изменено 17 марта, 2021 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 эксцентрики отданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 педали и подседел с ситбеком ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 последняя камера и подфляжник в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Если подседел еще остался, то я его пожалуй заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 без ситбэка остался. за тобой, Паш. 34 минуты назад, PaVKa сказал: Если подседел еще остался, то я его пожалуй заберу В 21.03.2021 в 00:36, krazymouse сказал: последняя камера и подфляжник в резерве. ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 добавил вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 17.03.2021 в 13:41, krazymouse сказал: А-С 410 не сильно геометрию заваливает? Цена хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, sss сказал: не сильно геометрию заваливает? Цена хороша На мериде было норм. Специально фото на веле приложил. Но любимая жена все же не полюбила ригид, поэтому я ищу кого-то другого, кто его полюбит. чтобы недолюбленный ригид не валялся под кроватью и не портил нам экосистему? Изменено 29 марта, 2021 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Подседел купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 вилка/подседел проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.