Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С днем рождения,"Цепная Реакция"!!!! Больше - хороших покатушек, ПВД и "походов некислых"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 второйнах! конгрэтьюлэйшнз фор эврибади! енжой райдинг энд чаттинг! байк-эн-байкер форева! С праздником, по-русски говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Третийнах!С Празднегом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Четвёртый))) С ДР ЦР... Типа я буду с вами пока не развалимся "тфу-тфу тфу" Не успел на долю секунды))) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всех с празником!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всех с прахдником. Всем удачи на дорогах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Остается только присоедениться))) к поздравлениям!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С Днём Рождения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ВДИСЙАТКЕНАХ ! С ДНИОМ РАЖДЕНИЙА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ВДИСЙАТКЕНАХ ! И йа в ней же! Успел плять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С днем рождения! Любимый клуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поздравляю Клуб и всех его членов с праздником! С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Специально для Алекса214)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ребята! Супер дата. Круто) Два мега события прям (про 18 августа ) Ровно 4 года прошло с моих и мелкого первых соревнований по КК и ровно столько же с того дня, как мы скорефанились :D Наш супер мега клуб просто вообще нечто. А все вело братья и сёстры, нууу ваааааще, клёвые ^_^ Короче, с днём :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ОЛЛО!! Алекс в офтопе спросил, когда день рождения клуба. Я подняла эту коротюсенькую тему, чтобы он, да и все, увидели, что ДР клуба 14 апреля, и не надо никаких новых дат изобретать :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Блин) ну я с телефона был, с командировки возвращался. Что ж сразу так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.