meaoow Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, Санчас сказал: И можно ли перекусить остановится в Красноярке? если сойти со страва-трека в ближайшую кафешку/магазин, он может не зафиксироваться. а результаты смотрят по страве. ну а останавливаться, конечно, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 33 минуты назад, meaoow сказал: он может не зафиксироваться если паузу прожать, то можно смело идти в любые стороны, потом вернутся и продолжить время только тикать будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Регатся прям тат или мне в личку а результат заезда писать тут со ссылкой.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Яб напохавать не останавливался :-) это все таки «тренировка/гонка/челендж», а не «покатушка/туризм/ватокатство» :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 12 минут назад, sm1t сказал: Яб напохавать не останавливался ? это все таки «тренировка/гонка/челендж», а не «покатушка/туризм/ватокатство» ? Окей. Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 5 часов назад, sm1t сказал: а не «покатушка/туризм/ватокатство» целевая аудитория потеряна, потеря-потерь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 2.14.16 честно, сменами?https://www.strava.com/activities/5304335776 colorex 2.14.08https://www.strava.com/activities/5304357366 Изменено 16 мая, 2021 пользователем girlrider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Я проехал 2:10:07 остальных ждем окончательные итоги завтра. т.к. Кто-то может поехать поздно вечером, аля Вован :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 7 часов назад, girlrider сказал: 2.14.16 честно, сменами?https://www.strava.com/activities/5304335776 colorex 2.14.08https://www.strava.com/activities/5304357366 Нуууу. Вы на лежаках же. значит внекон:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 14 минут назад, sm1t сказал: Нуууу. Вы на лежаках же. Точна?) Средняя подозрительно высокая, я подумал, а вдруг, чудо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 17 минут назад, sm1t сказал: Нуууу. Вы на лежаках же. значит внекон:-) я мимо проезжал, на лежаках они не ехали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 минуты назад, VovanSSS сказал: Точна?) Средняя подозрительно высокая, я подумал, а вдруг, чудо. Если выше твоей значит подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, colorex сказал: Если выше твоей значит подозрительно так точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, VovanSSS сказал: так точно Ключевое слово "сменами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, colorex сказал: Ключевое слово "сменами" Нет. Если бы вам смены чего-то давали, были бы быстрее Жени. А так сидеть в метре друг от друга толку ноль, тем более на трассе, где нужно позицию от ветра менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 8 минут назад, VovanSSS сказал: Точна?) Средняя подозрительно высокая, я подумал, а вдруг, чудо. что там подозрительного? нормальная средняя, обратно вообще сдулись немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, VovanSSS сказал: Нет. Если бы вам смены чего-то давали, были бы быстрее Жени. А так сидеть в метре друг от друга толку ноль, тем более на трассе, где нужно позицию от ветра менять. Кто тебе поверит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, girlrider сказал: нормальная средняя ок 1 минуту назад, colorex сказал: Кто тебе поверит бесплатную скорость на форуме раздаю, не хочешь, не юзай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Нет. Если бы вам смены чего-то давали, были бы быстрее Жени. А так сидеть в метре друг от друга толку ноль, тем более на трассе, где нужно позицию от ветра менять. ниче ты сказочник! я вот очень ощущала разницу на колесе и впереди и сидим не в метре а вплотную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, VovanSSS сказал: ок бесплатную скорость на форуме раздаю, не хочешь, не юзай) Ты же с рулеткой рядом ехал и контролировал диспозицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, girlrider сказал: ниче ты сказочник! я вот очень ощущала разницу на колесе и впереди и сидим не в метре а вплотную Нам ничего ненадо доказывать . Это ему надо чем то подтвердить свой треп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, girlrider сказал: ниче ты сказочник! я вот очень ощущала разницу на колесе и впереди и сидим не в метре а вплотную да забей! смысл им что то доказывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 11 часов назад, oatsmoke сказал: я мимо проезжал, на лежаках они не ехали Я тоже мимо проезжал. Поэтому и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 11 часов назад, girlrider сказал: что там подозрительного? нормальная средняя, обратно вообще сдулись немного Да нормально все. И это еще даж не лето. Летом еще быстрее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Предварительные результаты. сметюк евгений - 2:10:07 Евгений Лихачев - 2:32:07 Михаил Тонких - 2:23:11 Булгак Николай - 2:20:57 Купш Илья - 2:04:24 Ольга Чиркова - 2:18:23 Сергей Костюрин - 2:14:08 (вз) Татьяна Балакина - 2:14:16 (вз) Ждем еще результатов. И подведу итог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.