sm1t Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Предварительные результаты!!! Окончательные результаты будут поздно вечером или завтра утром. Вдруг кто еще вечером поедет Изменено 9 июля, 2021 пользователем sm1t 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 а на мальчиков и девочек будет деление?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, girlrider сказал: а на мальчиков и девочек будет деление?? только общий зачет каждый этап отдельно нет смысла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, sm1t сказал: только общий зачет каждый этап отдельно нет смысла ? так девочкам нет шансов выбраться в тройку в общем зачете и номинации тогда тоже теряют смысл Изменено 9 июля, 2021 пользователем girlrider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, girlrider сказал: так девочкам нет шансов выбраться в тройку в общем зачете и номинации тогда тоже теряют смысл ну вот общий зачет и будет для девочек отдельно а вот остальные номинации может и девочка забрать, если настроится только на них ? п.с. ну черный фонарь точно может забрать кто угодно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Завтра утром кто во сколько планирует 2 этап пилить? Может в 9-00 с места старта выдвинуться в составе делегации.. кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, sm1t сказал: Предварительные результаты!!! в теме тихо, а проехало то не мало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 9 часов назад, sss сказал: в теме тихо, а проехало то не мало! я просто востанавливался перед гонкой........ кароче уснул ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Итоговые результаты 1го этапа: Очков в номинацию по промежуткам на этом этапе не присваивалось.Очки В номинации МАСТЕР ПОДЪЕМОВ разыгрывалось 3, 2 и 1 очко соответственно: 3 - Мурашко Дмитрий 2 - Илья Купш 1 - LXXX Промежуточная генеральная классификация после 1 этапа: Совпадает с итогами 1го этапа Лидер Генеральной Классификации - Дмитрий МурашкоЛидер Генеральной Классификации - Татьяна Балакина Лидер по промежуткам - Дмитрий Мурашко МАСТЕР ПОДЪЕМОВ - Дмитрий Мурашко Изменено 10 июля, 2021 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Подскажите, пожалуйста. Очень редко езжу в сторону Красноярки, как не проехать поворот на "газпром"? Там есть указатели или ориентиры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 15 минут назад, kotanatom сказал: Подскажите, пожалуйста. Очень редко езжу в сторону Красноярки, как не проехать поворот на "газпром"? Там есть указатели или ориентиры? нужно ехать все время по дороге, и в какой-то момент справа будет указатель на боковую дорогу на газпром, а по главной дороге впереди в 50 метрах будет ЖД переезд через пути. вот вам надо на боковую дорогу, ехать по ней все время. и в самом конце (по главной) повернуть на право. там бедут ворота и беседка, разворот у беседки и в братную сторону. Финишь будет на пересечении с трассой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Предварительный результат на 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Мне показалось или Оборин Павел на лежаке пилил?:) напоминаю - лежаки разрешены только на 4 и 9 этапах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Сергей Ко и Татьяна балакина на разделочниках чтоли курсируют? )))) Не пора ли и мне расчехлить своего коня ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Кругом читеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 21 минуту назад, Zvagol сказал: Сергей Ко и Татьяна балакина на разделочниках чтоли курсируют? )))) Не пора ли и мне расчехлить своего коня ))))) Разделочник и трековый? не на лежаке официально разрешено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, sm1t сказал: Мне показалось или Оборин Павел на лежаке пилил?:) напоминаю - лежаки разрешены только на 4 и 9 этапах Что не запрещено то разрешено. Индивидуальная гонка на время с индивидуальным стартом. Пиши тт не пиши тт .пелотон и общий старт непоявятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 32 минуты назад, Zvagol сказал: Сергей Ко и Татьяна балакина на разделочниках чтоли курсируют? )))) Не пора ли и мне расчехлить своего коня ))))) Доставай синглспид как у меня. Передача 53/17. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 38 минут назад, colorex сказал: Доставай синглспид как у меня. А можно достать нормальный велосипед?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Zvagol сказал: Сергей Ко и Татьяна балакина на разделочниках чтоли курсируют? )))) Не пора ли и мне расчехлить своего коня ))))) Они обещали лежаком не пользоватся. обычного шоссера у них нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 13 минут назад, sm1t сказал: Они обещали лежаком не пользоватся. обычного шоссера у них нет Я не обещал. У меня нет разделочника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) А я в самом конце, не там свернул, вернулся обратно, доехал, но мне уже не посчитала страва, целый этап ? https://strava.app.link/ACGYhuO3Lhb Изменено 10 июля, 2021 пользователем defran.0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 55 минут назад, colorex сказал: Я не обещал. Предлагаю забанить челов на которые ездят на тт вне тт этапов. в тч с прикрученными лежаками к любым двухколесным, трехколесным и прочим фиксам. А то чет херня получается. Изменено 10 июля, 2021 пользователем VovanSSS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 33 минуты назад, VovanSSS сказал: Предлагаю забанить челов на которые ездят на тт вне тт этапов. в тч с прикрученными лежаками к любым двухколесным, трехколесным и прочим фиксам. А то чет херня получается. Так и быть . Не приеду на организованный тобой групповой этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: Предлагаю забанить челов на которые ездят на тт вне тт этапов. в тч с прикрученными лежаками к любым двухколесным, трехколесным и прочим фиксам. А то чет херня получается. Допустим я с лежаком но него не использую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.