colorex Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 6 минут назад, Китай сказал: Допустим я с лежаком но него не использую У кого ты спрашиваешь?! Это твое дело. На гонку с общим стартом нельзя даже ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Вообще, когда реч идёт о разделочнике, то преимущество даёт не только лежак, но и вообще вся конструкция этого велосипеда. Положение тела другое при педалировании. Ну и куча нюансов. Резделочник на прямых, даже при езде не лёжа даёт сильное преимущество. Ну это я так, брюзжу что называется ))) а вообще мне канеш всеравно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, sm1t сказал: Мне показалось или Оборин Павел на лежаке пилил?:) напоминаю - лежаки разрешены только на 4 и 9 этапах Комиссар гонки не провёл инструктаж перед стартом..)) Я реально не знал что с лежаком нельзя...Всегда играю честно... Это теперь, мне и Чёрный фонарь не светит?.. Чёрный фонарь или Чёрная метка дисквала...))) К тому же я никак не участвую в борьбе на призовой топ .. (я надеюсь что в значении "пока не участвую))) В придачу ко всему не получится подтвердить технически что прошёл весь этап - телефон пишет какую-то шляпу.. Разве что Алексей Лемаев видел меня на подходе к месту разворота.. Я в тот момент и не понял что он мне кричал.. Теперь понял -- Лежак!! Лежак!!!Сними лежак!!! Правила буду соблюдать.. Но лучше конечно напоминать важные моменты.. К тому же будут присоединятся новые участники..., которые как и я не внимательно прочитают , или вообще не прочитают , а будут смотреть только треки стравы.. Изменено 10 июля, 2021 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 24 минуты назад, Zvagol сказал: Вообще, когда реч идёт о разделочнике, то преимущество даёт не только лежак, но и вообще вся конструкция этого велосипеда. Положение тела другое при педалировании. Ну и куча нюансов. Резделочник на прямых, даже при езде не лёжа даёт сильное преимущество. Ну это я так, брюзжу что называется ))) а вообще мне канеш всеравно. Согласна. Но когда на трековом ездила, что-то никто не говорил "ой, давайте и мы все поедем гоночку на одной передаче"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 5 минут назад, slow-MOVER! сказал: Комиссар гонки не провёл инструктаж перед стартом..)) Я реально не знал что с лежаком нельзя...Всегда играю честно... Это теперь, мне и Чёрный фонарь не светит?.. Чёрный фонарь или Чёрная метка дисквала...))) К тому же я никак не участвую в борьбе на призовой топ .. (я надеюсь что в значении "пока не участвую))) В придачу ко всему не получится подтвердить технически что прошёл весь этап - телефон пишет какую-то шляпу.. Разве что Алексей Лемаев видел меня на подходе к месту разворота.. Я в тот момент и не понял что он мне кричал.. Теперь понял -- Лежак!! Лежак!!!Сними лежак!!! Правила буду соблюдать.. Но лучше конечно напоминать важные моменты.. К тому же будут присоединятся новые участники..., которые как и я не внимательно прочитают , или вообще не прочитают , а будут смотреть только треки стравы.. С правилами можно ознакомится на сайте ФВСР. Ну или UCI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 38 минут назад, colorex сказал: С правилами можно ознакомится на сайте ФВСР. Ну или UCI. Ездить на невнятном велосипеде @ С невнятной посадкой @ С одним тормозом @ Затирать про юси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, girlrider сказал: Согласна. Но когда на трековом ездила, что-то никто не говорил "ой, давайте и мы все поедем гоночку на одной передаче"? дело было на треке? Стриттрековики, вы каждый раз какой-то режим вязкой тупизны включаете. С какой целью? Изменено 10 июля, 2021 пользователем FAZer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, FAZer сказал: дело было на треке? тот же Страва Тур в 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 5 часов назад, defran.0_o сказал: А я в самом конце, не там свернул, вернулся обратно, доехал, но мне уже не посчитала страва, целый этап ? https://strava.app.link/ACGYhuO3Lhb Попробуем исправить :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 без лежаков, фиксов, нытья и прочего 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, girlrider сказал: "ой, давайте и мы все поедем гоночку на одной передаче" ой, а давайте. Вкл одну передачу, на ней и ехал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 9 минут назад, VovanSSS сказал: ой, а давайте. Вкл одну передачу, на ней и ехал. Так ты один тут и ноешь всю тему захламил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 7 часов назад, defran.0_o сказал: А я в самом конце, не там свернул, вернулся обратно, доехал, но мне уже не посчитала страва, целый этап ? https://strava.app.link/ACGYhuO3Lhb время 55:42 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 4 часа назад, slow-MOVER! сказал: Комиссар гонки не провёл инструктаж перед стартом..)) Я реально не знал что с лежаком нельзя...Всегда играю честно... Это теперь, мне и Чёрный фонарь не светит?.. Чёрный фонарь или Чёрная метка дисквала...))) К тому же я никак не участвую в борьбе на призовой топ .. (я надеюсь что в значении "пока не участвую))) В придачу ко всему не получится подтвердить технически что прошёл весь этап - телефон пишет какую-то шляпу.. Разве что Алексей Лемаев видел меня на подходе к месту разворота.. Я в тот момент и не понял что он мне кричал.. Теперь понял -- Лежак!! Лежак!!!Сними лежак!!! Правила буду соблюдать.. Но лучше конечно напоминать важные моменты.. К тому же будут присоединятся новые участники..., которые как и я не внимательно прочитают , или вообще не прочитают , а будут смотреть только треки стравы.. автопауза случаем не включена?:) поставлю самое последнее время на этапе. и можно будет продолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 2 минуты назад, sm1t сказал: автопауза случаем не включена?:) поставлю самое последнее время на этапе. и можно будет продолжить про автопаузу не шарю - поизучаю / посмотрю... хз, но не должно быть.. такое время пойдёт. А сколько там последнее будет ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Итоговые результаты 2го этапа: 13 Виталий Еськов - 55:42 14 Оборин Павел - 56:00Очков в номинацию по промежуткам разыгрывалось 3,2 и 1: 3 - Мурашко Дмитрий 2 - Иван Лахтин 1 - lxxxОчки В номинации МАСТЕР ПОДЪЕМОВ разыгрывалось 3, 2 и 1 очко соответственно: 3 - Михаил ТОнких 2 - LXXX 1 - Иван Лахтин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Генерал и другие номинации посчитаю завтра утром 1 час назад, VovanSSS сказал: без лежаков, фиксов, нытья и прочего володя навалил не едиными пампами жил все эти месяцы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Итог в номинации по промежуткам/спринт после этапа: 3 - Мурашко Дмитрий 2 - Иван Лахтин 1 - lxxxИтог в номинации МАСТЕР ПОДЪЕМОВ после этапа: 1 Мурашко Дмитрий - 3 2 LXXX - 3 3 Михаил ТОнких - 3 4 Иван Лахтин - 1 DNF Илья Купш - 2 Лидер Генеральной Классификации - Дмитрий МурашкоЛидер Генеральной Классификации - Татьяна Балакина Лидер по промежуткам - Дмитрий Мурашко МАСТЕР ПОДЪЕМОВ - Дмитрий Мурашко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Генеральная Классификация после 2 этапа:1. Мурашко Дмитрий - 0 ч. 37 мин. 13 сек. 2. Владимир Кононов - 0 ч. 41 мин. 8 сек. 3. lxxx - 0 ч. 42 мин. 23 сек. 4. Иван Лахтин - 0 ч. 42 мин. 29 сек. 5. Алексей Лемаев - 0 ч. 43 мин. 5 сек. 6. Евгений Сметюк - 0 ч. 43 мин. 45 сек. 7. Сергей Костюрин - 0 ч. 45 мин. 22 сек. 8. Татьяна Балакина - 0 ч. 45 мин. 38 сек. 9. ZVA GOL - 0 ч. 48 мин. 17 сек. 10. Иван Сахаров - 0 ч. 50 мин. 54 сек. 11. Владимир Коротун - 0 ч. 53 мин. 49 сек. 12 Виталий Еськов - 0 ч. 57 мин. 39 сек. 13 Оборин Павел - 0 ч. 57 мин. 47 сек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Генеральная Классификация после 2 этапа:1. Мурашко Дмитрий - 0 ч. 37 мин. 13 сек. 2. Владимир Кононов - 0 ч. 41 мин. 8 сек. 3. lxxx - 0 ч. 42 мин. 23 сек. 4. Иван Лахтин - 0 ч. 42 мин. 29 сек. 5. Алексей Лемаев - 0 ч. 43 мин. 5 сек. 6. Евгений Сметюк - 0 ч. 43 мин. 45 сек. 7. Сергей Костюрин - 0 ч. 45 мин. 22 сек. 8. Михаил Тонких - 0 ч. 45 мин. 37 сек. 9. Татьяна Балакина - 0 ч. 45 мин. 38 сек. 10. ZVA GOL - 0 ч. 48 мин. 17 сек. 11. Иван Сахаров - 0 ч. 50 мин. 54 сек. 12. Владимир Коротун - 0 ч. 53 мин. 49 сек. 13 Виталий Еськов - 0 ч. 57 мин. 39 сек. 14 Оборин Павел - 0 ч. 57 мин. 47 сек. Отставание в генеральной классификации после 2 этапа: 1. Мурашко Дмитрий 2. Владимир Кононов - 0 ч. 3 мин. 55 сек. 3. lxxx - 0 ч. 4 мин. 12 сек. 4. Иван Лахтин - 0 ч. 5 мин. 16 сек. 5. Алексей Лемаев - 0 ч. 5 мин. 52 сек. 6. Евгений Сметюк - 0 ч. 6 мин. 32 сек. 7. Сергей Костюрин - 0 ч. 8 мин. 09 сек. 8. Михаил Тонких - 0 ч. 8 мин. 24 сек. 9. Татьяна Балакина - 0 ч. 8 мин. 25 сек. 10. ZVA GOL - 0 ч. 11 мин. 4 сек. 11. Иван Сахаров - 0 ч. 13 мин. 41 сек. 12. Владимир Коротун - 0 ч. 16 мин. 36 сек. 13 Виталий Еськов - 0 ч. 20 мин. 26 сек. 14 Оборин Павел - 0 ч. 20 мин. 34 сек. Изменено 11 июля, 2021 пользователем sm1t 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 как говорится СЕГОДНЯ ЭТАП, ГДЕ ВЫИГРАТЬ - ТЫ ВРЯД ЛИ ВЫИГРАЕШЬ, НО МОЖНО ВСЕ ПРОИГРАТЬ в генеральной классификации берите запаски и насос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Все-таки заблудился вчера. Не у тех ворот газпрома похоже развернулся, чуть раньше направо свернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 У меня не чекнулся сегмент ОСТ 3, хотя мелкие все есть. Написала в Страва саппорт, может, появится. Отставание от Сергея было секунд 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, kotanatom сказал: Все-таки заблудился вчера. Не у тех ворот газпрома похоже развернулся, чуть раньше направо свернул. Киньте ссылку на заезд в страве 13 минут назад, girlrider сказал: У меня не чекнулся сегмент ОСТ 3, хотя мелкие все есть. Написала в Страва саппорт, может, появится. Отставание от Сергея было секунд 5-10. Может старт/стоп слишком рано/поздно нажали? и спутник еще не настроился? я поэтому супер заранее включаю(еще от дома), и выключаю тоже уже дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, sm1t сказал: Киньте ссылку на заезд в страве Может старт/стоп слишком рано/поздно нажали? и спутник еще не настроился? я поэтому супер заранее включаю(еще от дома), и выключаю тоже уже дома Старт был за перекрестком по Кондратюка, финиш у заправки? если до вечера не появится, попробую удалить и снова выгрузить заезд Оцени мою тренировку в Strava: https://strava.app.link/mSr2xtXANhb Изменено 11 июля, 2021 пользователем girlrider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.