Манухов Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Может у кого имеется палатка Campus OTTAWA 2, мне нужны размеры дуг и количество дуг для этой палатки, ( комплект с дугами потерялся, есть необходимость купить новые, поиск в интернете не чего не дал. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Манухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 U-man Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 она реально 5кг весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Манухов Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) нет вроде, без дуг и колышков кг полтора... я ее лет 15 назад покупал...но она как новая, ( дорога как память)но дуг нет..если ненайду буду покупать что то менее тяжелое для одиночных походов. хотя с колышками и дугами она кг пять и весела..старого образца потомучто..но в руках я ее таскать не собираюсь поэтому не критично.. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Манухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nomad Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Могу предложить 4 шт. алю. дуги, по 2 метра. не распиленные. Все за 1 т.руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Манухов Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 заманчиво. я подумаю немножко. нужно определиться на какие сигменты пилить. размер дуг, там их три палки, две одинаковые и одна неодинаковая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Манухов Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) я попробывал от другой палатки дуги запихать получается как то криво...сгорблено..вероятно нужно знать длинну сигментов и общую длинну элементов. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Манухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Люцифер Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 15 часов назад, Манухов сказал: Может у кого имеется палатка Campus OTTAWA 2, мне нужны размеры дуг и количество дуг для этой палатки, ( комплект с дугами потерялся, есть необходимость купить новые, поиск в интернете не чего не дал. можно углепластиковые дуги применить? Их купить не проблема- в любом магазине туристических товаров есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Манухов Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 для информации может кому пригодится, длина длинной дуги ( а их там две) для самой палатки 392 см, состоит из семи элементов по 56 см, маленькая дуга для тамбура 318 см , состоит из 6 элементов по 53 см . мерил неродной комплект..но он подошел. всем спасибо. тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Манухов
Может у кого имеется палатка Campus OTTAWA 2, мне нужны размеры дуг и количество дуг для этой палатки, ( комплект с дугами потерялся, есть необходимость купить новые, поиск в интернете не чего не дал.
Изменено пользователем МануховСсылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения