Bodhi Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Всем привет! Рассмотрю для покупки старую крепкую раму для дёрта, NS, Dartmoor. Можно писать в телегу, 892три68ноль9восемь9семь. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Bodhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ростовка S M или L? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodhi Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 43 минуты назад, DeCru сказал: Ростовка S M или L? Так они обычно то и не делятся по ростовкам) Зависит от модели, либо M, либо L. Мой рост 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 это у NS субурбан в одном размере, а дартмуры то делятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodhi Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Тогда скорее лонг) Предложений особо нет, поэтому выбирать придётся из того что будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Смари кароч, если не найдешь дартмуров и нс. Ну и не планируешь крутить градусы и плоскачи двухметровые не будешь садить, то у меня без дела рама формата 9210 лежит, элька, 2016 года, последний год когда это еще длинные 4х рамы были, а не дертовые. Я все равно ближайшие пару месяцев не буду ее катать, а по весне планирую свапнуть на че нить с кареткой пониже и ричем подлиннее? Так что если надумаешь, то велкам, 10к и рама твоя, рулевая, доки, наклейки вседела Изменено 31 мая, 2021 пользователем DeCru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodhi Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Спасибо, буду иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Дык, в нашей дыре и не будет больше варантов. Если только тащить. А ценник будет приближаться к двадцатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodhi Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Рассмотрю старую раму, даже pussy ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Bodhi сказал: Рассмотрю старую раму, даже pussy ? Fire Eye Spitfire XVI 2012 хотя это скорее для девочки :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodhi Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 6 часов назад, DeCru сказал: Fire Eye Spitfire XVI 2012 хотя это скорее для девочки :DDDDDDDDD ?? скорее да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodhi Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Всем спасибо за проявленный интерес. В кургане нашлась древнейшая рама NS Metropolis 2011 100% Cr-Mo ? Посмотрим что приедет, выложу фотки, вдруг кому интересно) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodhi Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Рама с цепью и подседелом приехала)) Собственно теперь буду искать где перекрасить раму в RAL 4005 и вилочку с ходом 100, прямым штоком 1 1/8" под 26" колёса + мелочёвку ? По-прежнему рассматриваю любые варианты, чтобы перекантоваться пока не подкоплю на циркус) Ну или если у кого завалялся циркус под 20 ось в Омске - готов и её рассмотреть ;)) Создам новый топик, с поиском других комплектующих. Cпасибо всем за участие ? Изменено 8 июня, 2021 пользователем Bodhi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения