NF Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Откатал с горки множество спусков на клеянных колодках и ниче, печатаю сейчас это сообщение, сам, сидя за столом, а не лежа на больничной койке. Видимо я в категории 80% что не оторвет :D Мне кажется тема себя исчерпала! Может закроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня вечером на***ен оторвало одну накладку от базы колодки сзади. Это все от того что я выжимал ручку до отказа и вел вставал колом с прыжка со ступенек. да кстати, на колодках было средство для притирки. Все, теперь можно с чистой совестью идти в магазин за новыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Это все от того что я выжимал ручку до отказа и вел вставал колом с прыжка со ступенек. Это всё от того, что нефек колодки клеить, для того чтобы потом на них прыгать :P Не, я ничё не говорю, что подобная технология восстановления колодок не имеет права ны жЫзЬнь, но это применимо, МАКСИМУМ, только для поездок по магазинам, но никак не для "стоянияколомнаступеньках" ...оторвало одну накладку...слава йатсам, что хоть ничё другого не оторвало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ...оторвало одну накладку...слава йатсам, что хоть ничё другого не оторвало :lol: угу,слава йатсам,что их не оторвало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.