a2508 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Куплю термос 0,25 - 0,35 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Интересен так же опыт использования термоса подобного объема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 У меня поллитровый "сплав" ездит в подфляжнике в холодное время года. Хорошая тема. Термос на чашку- ну не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 У меня разные есть. В том числе на 200 мл, очень удобный и компактный. но держит температуру часа 2-3. Нужен, чтобы хоть 5-6 часов держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Какие-то неправильные пчелы. 12 часов должен держать любой термос, иначе это всего лишь двойной стакан с крышкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 5 минут назад, NF сказал: Какие-то неправильные пчелы. 12 часов должен держать любой термос, иначе это всего лишь двойной стакан с крышкой. в недорогом термосе через 12 часов будет в лучшем случае потеря процентов 40 температуры. но на то он и недорогой. стеклянная зеркальная колба с реальным вакуумом-это дела давно минувших дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ну мне все равно как зовут пчел. Главное чтобы выполняли необходимые мне функции. У меня нет цели носить с собой кипяток 12 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.