Енотовод Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Внимание! По прошлогоднему опыту КП5 перенесён ближе к городу, в Марьяновку, КП7 - в Москаленки. При таком раскладе едущим без ночёвки не придётся скакать по кочкам в темноте, а едущие с ночёвкой смогут в самые жаркие часы купить воды на заправке. Старт 07 августа в 08:00, площадь Бухгольца ("Шарик"). КП1 - АЗС "Сибгазнефтепродукт", Иртыш. КП2 - АЗС "Газпромнефть" или кафе, Черлак. КП3 - АЗС "Сибгазнефтепродукт", Иртыш. КП4 - АЗС "Газпромнефть" у стеллы. КП5 - АЗС "Газпромнефть", Марьяновка КП6 - АЗС "Газпромнефть", Исилькуль КП7 - АЗС "Газпромнефть", Москаленки КП8 - кафе "Роза Ветров" или АЗС "Газпромнефть" на южном объезде Финиш - площадь Бухгольца ("Шарик"). Карта: Легенда: 600_1.pdf Трек: 600CherlakIsilkul.gpx Маршрут также можно посмотреть на https://brevet.omskvelo.ru/, спасибо Роме @oatsmoke. Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, или внести на старте. С собой обязательно иметь передний и задний свет. Результаты: 1. Арнаут Станислав - 36:32 2. Крупкин Андрей - 31:02 3. Ноженко Роман - 28:43 4. Чигадайкин Игорь - DNS 5. Осипов Алексей - 37:02 Homologation_28630.xls Спойлер На этих выходных у нас по календарю шестисотка. Последний большой бревет, последний шанс для нескольких человек закрыть серию. Ниже - карта классического маршрута 600. К этому маршруту за прошедшее время накопилось много вопросов: 1) Он целиком проходит по заезженным Черлакскому и Исилькульскому трактам. 2) Первый луч (Черлак) довольно короткий и проходится слишком быстро. Многие возвращаются в город на ночёвку еще засветло, еще не захотев спать. 3) Проехав через Верхний Карбуш вместо города, можно срезать 10 км. При этом ставить КП в городе означает заставлять участников ехать на отметку, даже если это им сильно не по пути домой. 4) Снесённое кафе у Москаленок добавила в маршрут изюма: + 10 км плохой дороги, участок Исилькуль - Пикетное стал "голодным" - на протяжении 75 км нет ни еды, ни воды. Чтобы смягчить негативный эффект в этом году КП5 пернесён в Марьяновку, КП7 - в Москаленки, теперь голодные километры проходятся не по полуденному пеклу. Вместе с тем, после ремонта дороги Омск-Тара положительные впечатления оставил маршрут 400 в Большеречье. Логично было бы добавить к нему на закуску Иртыш и проехать вот такую 600, не имеющую перечисленных недостатков: Прошу высказаться всех причастных. Куда бы вы поехали на ближайших выходных? Особенно важно мнение тех, кто будет участвовать, а не тех, кому на диване в Питере скучно. P.S. Сам я пока не могу сказать наверняка, поеду ли 600. Решу окончательно, наверное, в четверг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В тару конечно же. Я правда сам не поеду, но заслать в ипеня друзей-бреветчиков это по кайфу;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Так то я уже настроился на классику.. Не так уж и много мы по ней ездили.. Кто захочет читернуть всё равно читернёт.. Спать или не спать личное дело каждого. В Большеречье дорога экстрим.. туда не особо охота.. по питанию там тоже не всё понятно. Ну и изюминка недоделанная Тюкала не вдохновляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 я за большеречье - иртыш. но только ближе к субботе смогу сказать еду или нет. ехать надо, но напарник в отпуске. веду с ним переговоры что бы он вышел в субботу поработать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Я конечно за большеречье- иртыш, так как взбаламутил Артема на 400+200. Единственное, не хотелось бы ехать в одну каску. PS и вообще надо в горьковское потом ехать)) Изменено 3 августа, 2021 пользователем picoarny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, oatsmoke сказал: я за большеречье - иртыш. но только ближе к субботе смогу сказать еду или нет. ехать надо, но напарник в отпуске. веду с ним переговоры что бы он вышел в субботу поработать От тебя напарник скоро сбежит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 я за 14е. по любому маршруту. Выехал тут на неделю в питер. Пью мажорное пойло, учу всех жизни, обсираю Омск и в целом выёпываюсь. (Сарказм). В общем сами решайте. Но я за классику. Тара перебор на 600, без разведки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 А что, кстати, на Тюкале? Кто-нибудь был там, ремонт еще идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 55 минут назад, SPIRIT сказал: Тара перебор на 600, без разведки. не до тары, а до большеречья. туда то мы ездили, там понятно с дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Даёшь два маршрута! Любой, на выбор! Лично я готов умирать только на классике.Всё таки 300+300 с питстопом в родных стенах оптимальный вариант. Большеречье не потяну! Долбёжка (ремонт) до Красного яра! Та же история в обратку но в потьмах! 400+200 то же не лучший расклад.Мазохизм в чистом виде! Я за возможность выбора! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) можно в начале в большеречье сгонять и все плохие участки от саргатки до большеречья проехать по светлу. в начале ночи доехать до дома, поспать до утра и ехать в иртыш Изменено 3 августа, 2021 пользователем oatsmoke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, oatsmoke сказал: можно в начале в большеречье сгонять и все плохие участки от саргатки до большеречья проехать по светлу. в начале ночи доехать до дома, поспать до утра и ехать в иртыш Такой план и был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Короче 7-го в классическая шестисотка а 14-го по новому маршруту;)) Изменено 4 августа, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, oatsmoke сказал: можно в начале в большеречье сгонять и все плохие участки от саргатки до большеречья проехать по светлу. в начале ночи доехать до дома, поспать до утра и ехать в иртыш Не спать не надо! Когда новый год отмечаешь, ночью же не спишь! И тут потерпишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 8 часов назад, oatsmoke сказал: можно в начале в большеречье сгонять и все плохие участки от саргатки до большеречья проехать по светлу. в начале ночи доехать до дома, поспать до утра и ехать в иртыш Это уже не 600, а 2 по 300! Так "Китайскую стену" - 28.30 не взять!))) Будем пробовать не спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Может тогда и вправду Андрей+Игорь 300+300 Я+Артем+Рома 400+200 А там сравним время и впечатления? Если Тема с Ромой не смогут, поеду с ребятами классический маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ребят, может не в тему, но я только вчера вернулся из Большеречья (на авто) Дорога весьма понравилась, было 2 ремонта по пути, километров 5 в общей сложности, клали свежий асфальт и перед Большеречьем участок километров 10 на 4 с минусом. Полосы не очень широкие, машин немного, фуры вообще не попались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 7 минут назад, flydog сказал: Ребят, может не в тему, но я только вчера вернулся из Большеречья (на авто) Дорога весьма понравилась, было 2 ремонта по пути, километров 5 в общей сложности, клали свежий асфальт и перед Большеречьем участок километров 10 на 4 с минусом. Полосы не очень широкие, машин немного, фуры вообще не попались О, разведданные это хорошо :) Тюкалу всё еще делают? Много реверса там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 реверса по пути было по 2-3 км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 9 часов назад, Andrew55 сказал: Не спать не надо! Когда новый год отмечаешь, ночью же не спишь! И тут потерпишь ? Ага! В Новый год ещё и прибухиваешь.Можно так поэксперементировать!))) Ну, енто конечно шутка! Токо по прибытии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, flydog сказал: Ребят, может не в тему, но я только вчера вернулся из Большеречья (на авто) Дорога весьма понравилась, было 2 ремонта по пути, километров 5 в общей сложности, клали свежий асфальт и перед Большеречьем участок километров 10 на 4 с минусом. Полосы не очень широкие, машин немного, фуры вообще не попались ездили мы 400 до большеречья. вроде там около 30км плохой дороги в одну сторону или в обе. не помню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 6 часов назад, GARI сказал: Будем пробовать не спать! Как раз пробовать не спать легче с Большеречьем. После 300 тебе ничего не понятно будет, накрывать начнёт сильно позже. Как раз после 400 будет возможность заглянуть домой хотя бы на пару часов. Вообще дурацкая это идея - в первый раз ехать без сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Енотовод сказал: Вообще дурацкая это идея - в первый раз ехать без сна. И трезвыми! :) Изменено 4 августа, 2021 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Итак, что мы имеем: - Андрей за классику, но не против Большеречья; - Рома за Большеречье; - Стас за Большеречье, но не против классики; - Игорь за классику. - Сам я не еду. Итого, демократия не работает ? Группу делить на 2+2 по разным маршрутам не вижу особого смысла. Езжайте, наверное, классику. Большеречье съездим в следующем году, когда на Тюкале не будет ремонта, хотя не знаю, чего вы его так испугались? Вечером переоформлю первый пост темы. Кому не терпится - загляните в тему предыдущей 600, детали не изменятся. По времени старта предлагаю ехать в 9:00, чтобы в городе быть ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Отпустишь меня одного до большеречья? Чет я совсем настроился туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.