Anton.K Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Старт 17 августа в 11:00 у стелы Омска на пушкенском тракте. Обратно 18 августа. Едем в Серебрянное по трассе туда и обратно, можно на шосерах В деревне закупаемся, ищим место начёвки и тд. Утром старт по готовности. Скорость комфортная. ПС Пообедать что туда, что обратно можно будет в Алексеевке 30км от серебрянного. Лайтовая ПВДха на шосерах с посещением святого источника. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Anton.K 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 ПВД - это Покатушка (Поход) Выходного Дня, а тут будень. И, я так понимаю, возвращение 18? (не придирка, просто уточняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 23 минуты назад, meaoow сказал: а тут будень. ПБД !? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) В 14.08.2021 в 12:40, meaoow сказал: ПВД - это Покатушка (Поход) Выходного Дня, а тут будень. И, я так понимаю, возвращение 18? (не придирка, просто уточняю) ПВД - поход выходного дня! У меня выходной - в чём проблема, что не так? Вы же не одни 5ти дневщики, на этом свете!!! Многие в отпусках.... Выходной он всегда выходной, буть то суббота или вторник! Изменено 15 августа, 2021 пользователем Anton.K 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я объявление пишу не с целью собрать народу побольше, и чтоб всем угодить, и местом и временем и днём. А в первую очередь для себя, и друзей с кем катаю, и ещё вдруг кто захочет кого я не знаю, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Есть устоявшийся термин ПВД т.е. поход одного Дня. Но это так, просто поворчать от зависти :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Поехал одын ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.