Andrew55 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, defran.0_o сказал: А ничего не понял, что делать, но можно мне к ? ) Че тут понимать?! ? Бери пузырь и поехали! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, Andrew55 сказал: Че тут понимать?! ? Бери пузырь и поехали! ? бери два и никуда не едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) А если проехать из омска до чернолучья грунтами, а назад по трассе через красноярку, получися типо лебедь Изменено 15 октября, 2021 пользователем picoarny 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Можно ему даже хвост приделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В 12.10.2021 в 20:54, Денис А сказал: я тоже хочу прокатится, могу гравийку могу по асфальту Может тоже могу попробывать правда ни разу суток не катал на велосипеде ну думаю все реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Maks Petrovich сказал: Может тоже могу попробывать правда ни разу суток не катал на велосипеде ну думаю все реально Ни попробуешь, не узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 52 минуты назад, Денис А сказал: Ни попробуешь, не узнаешь. Я тоже как думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Очень хочется скатать суточный, только я 300 км не катал, точнее катал, но не доехал?. 2022 буду штурмовать 100%. Это командный заезд, если вдруг придется сойти, остальные участники команды могут продолжать без прследствии? Возьмёт меня кто нибудь? Есть и шос и найнер. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Санчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Санчас сказал: Очень хочется скатать суточный, только я 300 км не катал, точнее катал, но не доехал?. 2022 буду штурмовать 100%. Это командный заезд, если вдруг придется сойти, остальные участники команды могут продолжать без прследствии? Возьмёт меня кто нибудь? Есть и шос и найнер. Не переживай, у нас девочка в прошлый раз проехала, причем в первый раз ? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 36 минут назад, Andrew55 сказал: Не переживай, у нас девочка в прошлый раз проехала, причем в первый раз ? Некоторые девочки в Омске по бодрее многих парней гоняют на велах, позавидовать выносливости. Впишите меня в желающие, Щербак Александр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 13 часов назад, Санчас сказал: Это командный заезд, если вдруг придется сойти, остальные участники команды могут продолжать без прследствии? Трое из команды должны фишинировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 13 минут назад, SPIRIT сказал: Трое из команды должны фишинировать. остальные набирают мчс?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 часа назад, VovanSSS сказал: остальные набирают мчс?) Кончай портить нам праздник своим пессимизмом! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 часов назад, Andrew55 сказал: Кончай портить нам праздник своим пессимизмом! ? да он просто завидует что не может ездить на дальняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 21:23, Санчас сказал: Очень хочется скатать суточный, только я 300 км не катал, точнее катал, но не доехал?. У тебя все шансы были, если бы не погода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Поднимем старую тему! Предлагаю обсудить, где мы будем останавливаться, пока еще есть вероятность что-то забронировать. Нашел вот такую табличку, информация актуальная: https://www.omsktour.ru/countries/stoimost-otdiha-v-omskoy-oblasti.php Мне как это всё видится: нужно место (а) побюджетнее, (б) с душем в каждом номере и (в) с питанием. Завтра буду звонить по этим местам и узнавать, ориентируюсь пока на 15 человек. У кого есть идеи/пожелания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, Енотовод сказал: Поднимем старую тему!. У кого есть идеи/пожелания? Там же вроде как Подгородку предлогале? Не? ? Изменено 28 марта, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 в половину мест с велами не пустят......в мае. и буду правы.... и да. вроде за подгородку решали. По мне так место - любое. лишь бы с койкой и без лишних проблем. 15. думаю все же мало. "стрелков" дай бог найдется 9-12 ( в идеале три группы по 4 тела. чтоб с запасом). Кароче пора проводить перепись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую. В организации жилья поддержу любое решение, только чтобы с питанием. У меня предложение на бревет в Москаленки скатать на горном, точнее кто на чем собирается на стрелу и к бревету определиться с командами, попробовать вместе проехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Пойду брошу клич вк, просто так мало кто на форум заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Так, ну я в теме! Нужно выбрать маршрут чей-то или как? как раз разомнусь перед 1200 ? и ещё вопросик 20 или 21 мая стартуем? А то в вк и здесь разные даты. Изменено 29 марта, 2022 пользователем k998um Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 10 часов назад, Andrew55 сказал: Там же вроде как Подгородку предлогале? Не? ? Вариант ещё могу предложить Весёлая ферма в Березянки знаю что есть у них большой домик 15---20 человек .Это так как вариант по бюджету Изменено 29 марта, 2022 пользователем Maks Petrovich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Я в принципе за любое дефолтное место в чернолучье. Чем ближе магнит и кб в красноярке тем лучше >_> Если будет тачка с заброской шмотья, можем прихватить, нож, доску, казан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 еду. хотелось бы в идеале по маршруту как я предлагал, если наберется группа. расстояние получается 400+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, picoarny сказал: Если будет тачка с заброской шмотья, можем прихватить, нож, доску, казан. Заброс будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.