NF Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Принята вилочка Мани2 на косметический ремонт. Че по деньгам получилось?Есть интерес в покраске вилки в серебро.:) В серебристый металлик, я так понимаю? В общем если сам разобрать можешь, то есть подготовленную деталь предоставишь, то в 1000 руб. Можно уложиться. P.S. Кому аэрографию? Я просто рисовать очень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ожидается покраска Аваланча. С рисунком пока не определились, на днях! Народ, кому еще надоел цвел собственного велосипеда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Народ, кому еще надоел цвел собственного велосипеда?? Мне :) Но летом разбирать я его не хочу - сезон все-таки... Ты в холодное время года возьмешься красить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Народ, кому еще надоел цвел собственного велосипеда?? Мне :) Но летом разбирать я его не хочу - сезон все-таки... Ты в холодное время года возьмешься красить? Да конечно? возьмусь. Погода за окном никак не влияет, ведь она за окном :) . Хотя осени ждать не обязательно, можно выгадать дни с проливными дождями, на пример и на недельку отказаться от покатушек, за то еще в этом сезоне "заценить" свой агрегат в новом обличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да конечно? возьмусь. Погода за окном никак не влияет, ведь она за окном :) . Хотя осени ждать не обязательно, можно выгадать дни с проливными дождями, на пример и на недельку отказаться от покатушек, за то еще в этом сезоне "заценить" свой агрегат в новом обличии. Ну если процедура займет около недели - тогда я при любой погоде могу пожертвовать этим временем :) Сколько примерно будет стоить, если я предоставлю чистую раму без навесных деталей, а с тебя очистка и покраска с аэрографией? И еще, возможно ли будет покрасить штаны вилки не разбирая, ибо разбирать этот китай - тоска смертная :D (а твою я не куплю, ибо у меня 1" :() P.S. Если ответ не будет иметь общественной ценности, пойдем в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да конечно? возьмусь. Погода за окном никак не влияет, ведь она за окном :) . Хотя осени ждать не обязательно, можно выгадать дни с проливными дождями, на пример и на недельку отказаться от покатушек, за то еще в этом сезоне "заценить" свой агрегат в новом обличии. Ну если процедура займет около недели - тогда я при любой погоде могу пожертвовать этим временем :) Сколько примерно будет стоить, если я предоставлю чистую раму без навесных деталей, а с тебя очистка и покраска с аэрографией? И еще, возможно ли будет покрасить штаны вилки не разбирая, ибо разбирать этот китай - тоска смертная :D (а твою я не куплю, ибо у меня 1" :() P.S. Если ответ не будет иметь общественной ценности, пойдем в личку :) Тонкости удобнее всего, как я заметил . обсуждать по ICQ. Там же можно и обменяться предварительными эскизами. Пожелания желательно оформлять в виде, представленном на 1 странице, так я могу ответить конкретнее. А на форум, дабы не загромождать его, лучше выставлять ДО и После. В общем стучи в асю, обсудим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вопрос маленько не по теме... А реально восстановить лаковое покрытие? У меня на веле имеется несколько сколов и в одном месте сшоркан лак... Постарался один товарищ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вопрос маленько не по теме... А реально восстановить лаковое покрытие? У меня на веле имеется несколько сколов и в одном месте сшоркан лак... Постарался один товарищ... Можно попробовать. Когда буду покрывать лаком что либо, напишу в личку или асю, подъедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вопрос маленько не по теме... А реально восстановить лаковое покрытие? У меня на веле имеется несколько сколов и в одном месте сшоркан лак... Постарался один товарищ... Можно попробовать. Когда буду покрывать лаком что либо, напишу в личку или асю, подъедешь! Добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Что нибудь вроде такого сможешь? Особенно интересуют надписи, чтобы выглядели "как заводские" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Что нибудь вроде такого сможешь? Особенно интересуют надписи, чтобы выглядели "как заводские" Да смогу, единственное нужно узнать шрифт.. А по расцветке, хочешь сохранить такую или есть варианты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Не обязательно такую. Можно будет посмотреть другие варианты! Все это в планах на осень (30.07 уезжаю, 10.09 приезжаю обратно в Омск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вот оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Пока владельцы рам со заводской окраской ждут некатабельных дней, разбавлю тему другим 2х колесным собратом. Скутер в родном окрасе года 80 какого то! В меру пошорканый. Вот та же модель посвежее и желательный окрас подопытного. Сейчас в стадии покраски, скоро будут фото в новом цвете. Синий металлик(Субару стайл) :) P.s. Велосипедные рамы редко окрашивают металликом, так же как и отечественные авто. А если и пытаются, то как то скудно и он, металлик не проявляет себя во всей глубине цвета и перелива из-за экономии лакокрасочного покрытия заводом(цехом, фабрикой закупившей голые рамы-болванки) изготовителем. Немного рассуждения: Из тех велосипедов, кот я встречал в Омске, добротно выполненные в металлике это: Аваланч от GT, та же краска на Марафоне, Отдельное УРА золотому Рукусу 07, того же GT. Добротно окрашен с глубиной цвета. Норки не очень впечатлили за исключением опять же некоторых из верхних моделей, Фаэрбол например, отражающая способность частиц в краске невелика и покрытие по виду приближенно к простому глянцу. Меридки блеклые. Ну думаю хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что нибудь вроде такого сможешь? Особенно интересуют надписи, чтобы выглядели "как заводские" Да смогу Значит скоро и у нас в городе появятся "ибисы", "спешы" и "сантакрузы"!!! :) ps Крепко думаю о перекраске рамы, скорее всего к весне разрожусь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что нибудь вроде такого сможешь? Особенно интересуют надписи, чтобы выглядели "как заводские" Да смогу Значит скоро и у нас в городе появятся "ибисы", "спешы" и "сантакрузы"!!! :) ps Крепко думаю о перекраске рамы, скорее всего к весне разрожусь. :) не ты один....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну вот результат. День конечно не солнечный был, а сейчас такого и не дождешься, оттого не видно всей прелести игры красок на свету. вот, осталось только владельцу его собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сколько будт стоить покраска ободов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сколько будт стоить покраска ободов? 600 - 1500 за обод., если наклейки сам удалишь :) Вариант, который в начале темы, зимний камуфляж по 1800. Вот этот в перламутре. Выглядит синим металликом, но на солнце отливает зеленым + белые деколи. Владельцу обошлись 2 обода в 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 скока времени займет покрас ободов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 скока времени займет покрас ободов? Ответил в асю. А вот, блин благодарность. Сегодня у них(скутеристов) было закрытие сезона, и вот те на, полюбуйтесь, вся работа на смарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 красота млина....а я все без велосипеда.....с этим надо что то делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) по факту сборки и пересажживания на зимний синглспид привезу тебе раму Тени. будем на ней рисовать тени мышек )) вообще есть мысль сдуть с нее краску до люминя.и покрыть последний хорошим слоем защитного лака....даже матового,без полировки. Изменено 10 октября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Акция Стартует акция с сегодняшнего дня до 18 декабря этого года!!!!!!!!!!!!!!!! Нанесение аэрографии на раму в одном из двух вариантов: Лесной, классический камуфляж и Коровья шкура Принимается рама в любом косметическом состоянии! Устранение сколов , царапин и прочих механических повреждений лакокрасочного покрытия входит в стоимость. Работа строго будет стоить 2500 руб. Вариации текстур только те, что представлены на фото. Акция действительна до указанного выше числа или до первого клиента, оплатившего материалы. Не хочется видеть 2 одинаково расписанных велосипеда. Дабы не засорять тему, желающих прошу писать только в личку или ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) На покраске: Атом: Gt Chucker: Шлем зимний TSG. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.