NF Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Рама GT Chucker в новом обличии. Синий перламутровый окрас в виде зигзагов на белом. ________________________________________________________________________________ Шлем TSG. еще без лака. Рисовался под такие лыжи. Готовый вариант чуть позже, у обладателя шлема. ________________________________________________________________________________ Детали Atoma с стиле флага Ямайки. Изменено 15 марта, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не знаю как у тебя Стас продвигаются дела с другими клиентами, но мой вел ты красиш вот уэ 3ий месяц, тебе не кажется что это большой срок? а? За это время уже можно теплоход Москва кисточкой покрасить..... Ты обещал что будешь высылть фото процесса...да.... выслал один раз, загрунтованную раму....и все... Сначала ты говорил что к НГ 100 пудова сделаешь, ок....пропал почти на пол месяца, появился после НГ, извинился , сказал что был занят ооочень по работе...( выясняется что мой заказ видимо не работа).. Ладно... со...извинился, сказал что скоро закончишь, я естественно спросил когда(конкретные сроки) получил ответ что к 23 января 100%, после этого от тебя никаких новостей не было вообще, тел ты не берешь, в аське не отвечаешь, Стас, сегодня уже 4ое февраля, 10 я буду в омске, и хочу видеть свой заказ выполненным!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) диски на авто реставрируешь??? сколько будет стоить? надписи как заводские будут? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не знаю как у тебя Стас продвигаются дела с другими клиентами, но мой вел ты красиш вот уэ 3ий месяц, тебе не кажется что это большой срок? а? За это время уже можно теплоход Москва кисточкой покрасить..... Ты обещал что будешь высылть фото процесса...да.... выслал один раз, загрунтованную раму....и все... Сначала ты говорил что к НГ 100 пудова сделаешь, ок....пропал почти на пол месяца, появился после НГ, извинился , сказал что был занят ооочень по работе...( выясняется что мой заказ видимо не работа).. Ладно... со...извинился, сказал что скоро закончишь, я естественно спросил когда(конкретные сроки) получил ответ что к 23 января 100%, после этого от тебя никаких новостей не было вообще, тел ты не берешь, в аське не отвечаешь, Стас, сегодня уже 4ое февраля, 10 я буду в омске, и хочу видеть свой заказ выполненным!! Готов байк? Фотки тут выложишь чтобы оценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Готов байк? Фотки тут выложишь чтобы оценить? расцветку этого даунхильного снаряда выбирали тут. байк готов, его владелец сегодня был у меня в СЦ, с конем.... красиво, качество покраски - отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вот!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если у Мауса байк из "Тени" метаморфировал в "Апельсинку", что очень органично, то этому самое подходящее имя Канабис или Галлюцинация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если у Мауса байк из "Тени" метаморфировал в "Апельсинку", что очень органично, то этому самое подходящее имя Канабис или Галлюцинация. :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну а что у degassera мило получилось и у мауса кстати тоже...вот я свой покоцаю когда тоже красить буду и аэрографию мутить буду...есть задумки уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boshmak Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Прошло 12 лет с последнего сообщения,занимаешься ещё покраской велов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.