45anat Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Привет коллегам из Омска ! В августе буду проезжать ваш славный город.Еду во Владик.Хотелось бы познакомиться и пообщаться. Кто может помочь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствуем. Профильная тема. Лучше о себе подробнее, глядишь и отбоя от желающих не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, 45anat сказал: Привет коллегам из Омска ! В августе буду проезжать ваш славный город.Еду во Владик.Хотелось бы познакомиться и пообщаться. Кто может помочь ? Пиши хотя бы за день-два. Можешь продублировать мне в личку, я инфу распространю (тг @meaoooow). Постараемся встретить, показать город. Ночёвку не обещаю, но обычно и она находится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
45anat Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Мне сложно написать о себе.Я в дороге.Смартфона нет.Только старый кнопочный телефон.Ориентировочно должен проезжать Омск 11-15 числа.августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.