meaoow Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Без форума было сложнее, но мы собрались и проехали. Поход проходил с 29 апреля по 1 мая. Было здорово! Тема для хвастовства фоток и впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Телефоно фото мои: https://vk.com/album3660510_292878307 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 07.05.2023 в 14:45, ZyZy сказал: Телефоно фото мои: https://vk.com/album3660510_292878307 Говорят надо быть залогиненым :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Напишу тогда я) Традиционный 20 всеСИБИРСКИЙпервомайский пробег 2023. Для меня он был тоже юбилейным - 10 раз. Каждый раз после пробега, появляется предательская мысль, может уже всё, хватит? Чего ты там не видел? Но каждый раз после нового года, я жду этого момента, как ребенок на день рождения, что вот зайдут родители рано утро в твою комнату и подарят подарок, ты даже знаешь что это будет и уже накануне поиграл с ним в тайне от них. Но ты ждешь этого МОМЕНТА. Подарок не так важен, а сам МОМЕНТ. С Пробегом та же история. Объявляют где то в середине марта и приглашают вроде всех, но и в этом "всех" уже и тебя лично не произнося твоего имени. Как то так. Этот год был хорош и запоминающийся. Каждый день был разнообразный во всём. Первый: жара, длинный один подъем. Второй: дождь с утра, грязе-водно-травянной спецучасток и несколько перевалов. Третий: холод, снег, и офигенский спуск по ровному асфальту с ветром в спину! За эти три дня мы пережили наверное неделю жизни в городе, если это можно так сравнить. Концентрат событий и хороших испытаний. У нас была отличная КОМАНДА, без которой бы запомнился как раз только ветер снег и грязь. А так шутки не прекращались, пока все не разъехались по домам, вкуснейшая еда, песни и гитара у костра до полуночи, взаимовыручка, щедрость души - всё это было с нами три дня пути. Спасибо огромное, ребята! 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.