membran Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Итак, представляю вам мой новый велосипед, собранный из остатков мангуса на какой-то непонятной ашан-раме: А если без шуток, мне подвернулась предсерийная рама Aspect Ronin 2023 по очень сладкой цене, и несмотря на то что это бренд который в основной своей массе выпускает ашаны, по всем (почти) признакам, это современный трейл-байк с соответствующей гео. Как раз про неё: Подседельная труба 450 мм Рич - 449 Перья - 435 Угол рулевой - 65.5 Из немодного тут разве что недостаточно длинный рич, но мне с ним вроде норм. Назвал я его "Бес компромиссный", так как давно была такая идея. Буду апгрейдить его до тех пор пока не станет "бескомпромиссным", а пока именно так)) В целом, практически всё на данный момент перекочевало с мангуса, кроме некоторых деталюх. Заднее колесо пришлось пересобрать с нуля, т.к. при переспицовке колеса выяснилось, что задний обод вкруг вот в таких вот трещинах Спойлер Новый обод - SunRingle Duroc 35 29" Втулка - Koozer XM490 Pro Спицы - какие то HT XT Sandvic Ещё купил дроппер - KS Exa 900i 170 mm. И господи, какая же это кайфовая штука! В общем, как то так, список апгрейдов будет пополняться до тех пор, пока мне не надоест, или пока вел не станет неким моим "дримбилдом") Изменено 4 сентября, 2023 пользователем membran 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 а чем мангус не устраивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 31 минуту назад, Bepx сказал: а чем мангус не устраивал? Мангуст по гео страдальческий жеж прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 часа назад, Bepx сказал: а чем мангус не устраивал? мне захотелось чего то более прыгательного чем кантрийник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 часа назад, DeCru сказал: Мангуст по гео страдальческий жеж прям) Вообще не, не скажу. Для всяких марафонских и крутильных штук, очень даже ничо так он. Да и в целом он от более крутых кантрийников отличается только более длинными перьями вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 34 минуты назад, membran сказал: Вообще не, не скажу. Для всяких марафонских и крутильных штук, очень даже ничо так он. Да и в целом он от более крутых кантрийников отличается только более длинными перьями вроде да он ужасен, шо ты его оправдываешь) сча к этому прикатаесся, потом на тот без слез не сядешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, DeCru сказал: да он ужасен, шо ты его оправдываешь) сча к этому прикатаесся, потом на тот без слез не сядешь)) Ну не знаю, глянем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 12:02, DeCru сказал: потом на тот без слез не сядешь конечно не сядет, разобрал же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 у тебя после истории с задним колесом, не возникло желания переднее на шайбы пересобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 8 минут назад, U-man сказал: у тебя после истории с задним колесом, не возникло желания переднее на шайбы пересобрать? Я глянул, передний обод пока живой вроде, но планирую в межсезонье пересобрать на такой же обод как сзади теперь стоит, пистонированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 часа назад, sss сказал: конечно не сядет, разобрал же дык всегда можно будет взять такой для сравнить, их же по городу вагон и тележка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Первые новые железки на пути к бескомпромиссности: Тормоза SLX M7100 Руль с бОльшим подъёмом Spank Spoon 40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля ух, зимой на рейс кингах... отчаянный вы, молодой человек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Открыл сезон микро-покатухой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.