BrevetBot Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 27.07.2024, 07:00. Бревет 200 км Горьковское Старт 27.07.2024 в 07:00. Старт: г. Омск, площадь Бухгольца КП1: 111 км с. Горьковское, магазин или АЗС №30 «Газпромнефть» Финиш: г. Омск, площадь Бухгольца Трек *.gpx Список участников, регистрация - на сайте brevet.omskvelo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrevetBot Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Результаты бревета 200 км "Горьковское" Рандоннёр Время Афанасьев Павел 12:12 Бревнов Евгений 09:25 Ермаков Артем 08:24 Крупкин Андрей 11:15 Кучковский Владимир 08:12 Оборин Павел 08:51 Осипов Алексей 07:25 Соколов Максим 13:10 Суставов Алексей 10:30 Уколова Алёна 08:26 Филюшин Георгий 08:26 Чигадайкин Игорь 07:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Ну что я могу сказать про этот бревет? Классика жанра. Ветер в морду, под колёсами ямы. И маршрут классический, ещё с Котом ездили. Шоссейник был впервые опробован на плохом асфальте, и к моему удивлению, не развалился. Хотя пару неприятных сюрпризов всё же преподнёс. Первый из них заключался в том, что ночью был дождь и я, как ни старался ехать аккуратно, приехал на старт весь грязный. Зато наконец-то не опоздал. Со старта почти все сразу улетели, я ехал позади, а за мной ещё Афанасьев Павел. На первых двух привалах он меня догонял, мы разговаривали на ездовую тематику. Но к третьему привалу он, увы, непоправимо отстал и так и не догнал, а то у меня было ещё что рассказать. В плане ветра нормально ехалось до самого Кирсаново, а вот дальше в морду задуло ощутимо. Когда пошёл плохой асфальт я колёса приспустил, вполне терпимо было. Увидел речку Тарабугу в очередной раз: вода образует озёра, правда заросшие, а как с течением непонятно. Ну а Омь и так сто раз видел. Сыропятский тракт уже скоро, возможно, будет закончен. Не готов только участок непосредственно возле города, а так же кусочек километров за 10 от Сыропятки. Выехав на ровный асфальт я опять подкачал колёса. При этом маленький насосик, купленный специально для шоссейника, приятно удивил. Своим всегдашним я бы сдох быстрее, чем набил такое давление. Заехал в город, и там шоссейник подкинул ещё один неприятный сюрприз: тормоза так хреново тормозят, что я стукнулся в остановившийся на светофоре троллейбус, причём нифига не внезапно. Хорошо, что это был не частный автомобиль, а то выскочил бы оттуда псих с топором. В целом бревет проехан был посредственно, против ветра я плохо еду, тут я вам в принципе не конкурент. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, Алексей_С сказал: против ветра я плохо еду, тут я вам в принципе не конкурент. Решает велоформа :) Не поверишь, как сильно парусит обычная одежда, пока не попробуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 7 часов назад, Енотовод сказал: Решает велоформа :) Не поверишь, как сильно парусит обычная одежда, пока не попробуешь. Там щас ещё чего-то побрить присоветуют;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.