BrevetBot Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 27.07.2024, 07:00. Бревет 200 км Горьковское Старт 27.07.2024 в 07:00. Старт: г. Омск, площадь Бухгольца КП1: 111 км с. Горьковское, магазин или АЗС №30 «Газпромнефть» Финиш: г. Омск, площадь Бухгольца Трек *.gpx Список участников, регистрация - на сайте brevet.omskvelo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrevetBot Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 Результаты бревета 200 км "Горьковское" Рандоннёр Время Афанасьев Павел 12:12 Бревнов Евгений 09:25 Ермаков Артем 08:24 Крупкин Андрей 11:15 Кучковский Владимир 08:12 Оборин Павел 08:51 Осипов Алексей 07:25 Соколов Максим 13:10 Суставов Алексей 10:30 Уколова Алёна 08:26 Филюшин Георгий 08:26 Чигадайкин Игорь 07:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Ну что я могу сказать про этот бревет? Классика жанра. Ветер в морду, под колёсами ямы. И маршрут классический, ещё с Котом ездили. Шоссейник был впервые опробован на плохом асфальте, и к моему удивлению, не развалился. Хотя пару неприятных сюрпризов всё же преподнёс. Первый из них заключался в том, что ночью был дождь и я, как ни старался ехать аккуратно, приехал на старт весь грязный. Зато наконец-то не опоздал. Со старта почти все сразу улетели, я ехал позади, а за мной ещё Афанасьев Павел. На первых двух привалах он меня догонял, мы разговаривали на ездовую тематику. Но к третьему привалу он, увы, непоправимо отстал и так и не догнал, а то у меня было ещё что рассказать. В плане ветра нормально ехалось до самого Кирсаново, а вот дальше в морду задуло ощутимо. Когда пошёл плохой асфальт я колёса приспустил, вполне терпимо было. Увидел речку Тарабугу в очередной раз: вода образует озёра, правда заросшие, а как с течением непонятно. Ну а Омь и так сто раз видел. Сыропятский тракт уже скоро, возможно, будет закончен. Не готов только участок непосредственно возле города, а так же кусочек километров за 10 от Сыропятки. Выехав на ровный асфальт я опять подкачал колёса. При этом маленький насосик, купленный специально для шоссейника, приятно удивил. Своим всегдашним я бы сдох быстрее, чем набил такое давление. Заехал в город, и там шоссейник подкинул ещё один неприятный сюрприз: тормоза так хреново тормозят, что я стукнулся в остановившийся на светофоре троллейбус, причём нифига не внезапно. Хорошо, что это был не частный автомобиль, а то выскочил бы оттуда псих с топором. В целом бревет проехан был посредственно, против ветра я плохо еду, тут я вам в принципе не конкурент. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 1 час назад, Алексей_С сказал: против ветра я плохо еду, тут я вам в принципе не конкурент. Решает велоформа :) Не поверишь, как сильно парусит обычная одежда, пока не попробуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 7 часов назад, Енотовод сказал: Решает велоформа :) Не поверишь, как сильно парусит обычная одежда, пока не попробуешь. Там щас ещё чего-то побрить присоветуют;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.