BrevetBot Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 07.09.2024, 08:00. Бревет 200 км Новоуральский Старт 07.09.2024 в 08:00. Старт: г. Омск, «Роза Ветров» КП1: с. Таврическое, АЗС №27 «Газпромнефть» КП2: пос. Новоуральский, магазин Финиш: г. Омск, «Роза Ветров» Трек *.gpx Список участников, регистрация - на сайте brevet.omskvelo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Дорога в районе Новоуральского всё такая же дрянь, только мокрая. Артём, езжай на МТБ. Или на фэте. А я опять пробил очередное дно -- 200 ехал почти как 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 21 час назад, Алексей_С сказал: Дорога в районе Новоуральского всё такая же дрянь, только мокрая. Артём, езжай на МТБ. Или на фэте. А я опять пробил очередное дно -- 200 ехал почти как 300. У Артёма в распоряжении был только шоссер! Я в прошлый раз там был в 2021 году, с тех пор количество плохих километров сократилось в два раза. И скоро сократится еще, дорогу Таврическое - Луговое и далее ремонтируют. Плохие участки не так уж трудно дались, разве что велосипед уговнякал и одну бонку потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrevetBot Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября Результаты бревета 200 км "Новоуральский" Рандоннёр Время Ермаков Артем 09:31 Крупкин Андрей 09:58 Оборин Павел 09:19 Первенёнок Максим 10:35 Соколов Максим 09:31 Суставов Алексей 12:55 Филюшин Георгий 10:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.