steFF Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 на Телевизионке(Сахалин) не согласен))) вот именно у нас мне еще ниразу не сигналили!) и я не согласна;) у чепочема, видимо, другая телевизионка. Сань, надо ему нашу как-нить показать)) Ну чё вы, млин, такие? Может человек просто неправильно выглядит для движения по проезжей части, ведет себя слишком осторожно, вот его и фпень не ставят. Как понимаю, он в нашей системе недавно, делайте выводы. ChePochem, ездить очень аккуратно, это излишество. Надо ездить, прежде всего, внимательно, просто аккуратно, и главное уверенно. Надеюсь все понимают о чем я. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ой..... промахнулся(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ой... тоже не попал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ой..... промахнулся(((( привет тебе на панфилова! у нас на работе не против велосипедов, но когда их уже ставить некуда в тамбуре, думаю "а не попрут ли нас?...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Говорят, в некоторых странах премии дают, тем сотрудникам, которые не пользуются автомобилем для приезда на работу. Альтернативой может быть пешком, на общ. транспорте, ну и конечно на велосипеде. За велосипед еще бонус дополнительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 такие люди более работоспособны, как мне видится, и велостоянки обладают большей емкостью нежели авто-. Мудрые руководители, что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ChePochem, ездить очень аккуратно, это излишество. Надо ездить, прежде всего, внимательно, просто аккуратно, и главное уверенно. Надеюсь все понимают о чем я. ещё добавлю что надо быть наглым... иначе "заклюют" и пошлют на "Х" тротуар. Как кто то у шарика сказал: "Чтоб мелкого сбить, его надо догнать..." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ездить очень аккуратно, это излишество. Надо ездить, прежде всего, внимательно, просто аккуратно, и главное уверенно. Надеюсь все понимают о чем я. полностью согласен. я в вашей системе тоже недавно, но еще ни один водила мне претензии не пытался выдвинуть. пру как танк нагло и уверенно когда по правилам еду естественно, но поведение машин всегда отслеживаю и готов тормозить (только водилам этого не видно). Ну еще мне конечно помогает мой стаж в качестве водителя авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 стаж в качестве водителя очень помогает при движении на велосипеде. на машине уже привык следить за обстановкой на дороге, ну и на велосипеде то же контролируешь ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А интересно, каково пересаживаться на машину имея стаж велосипедиста-отморозка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А интересно, каково пересаживаться на машину имея стаж велосипедиста-отморозка? Нормальные люди все разные. Отморозки всегда одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А интересно, каково пересаживаться на машину имея стаж велосипедиста-отморозка? :) Наверное примерно так же, как будучи отмороженным маршрутчиком, переквалифицироваться в водителя автобуса :DПомню был момент, когда в Омске только начали массовую закупку новых автобусов с параллельным сокращением количества козелей, кинули клич о наборе водителей, и эти безголовые (в основной массе, в то время) товарищи стали переходить на работу в пассажирские предприятия, было из далека видно по поведению автобуса на дороге (а в салоне были просто фееричные ощущения :D) , где за рулем водитель автобуса со стажем, а где бывший этот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А интересно, каково пересаживаться на машину имея стаж велосипедиста-отморозка? :) из таких лесапедистов хорошо Ghost Rider`ы получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Может темой промахнусь но Брызгать из брызговика, который стекло лобовое омывает у машин в велосипедиста - это нормально? >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 может он вас освежить хотел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 стоял сегодня после работы на остановке главпочтампт и вижу картину: какой то велосипедист едет прямо по двойной сплошной полосе !!! скажите, это нормально ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Нет. Всегда ваш, Капитан Очевидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 скорее всего он хотел повернуть налево! я иногда так делаю, когда нет наземного перехода и не на трехполосной дороге, конечно же (но это был не я :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Coyote ну вообще я был замученный и ехал под 35 и от неожиданности чуть в канаву не съехал( а вообще сервис ничо та, освежило)лишь бы вода с шампунем была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 стоял сегодня после работы на остановке главпочтампт и вижу картину: какой то велосипедист едет прямо по двойной сплошной полосе !!! скажите, это нормально ? О_о Я тоже почти также делаю в одном месте, а именно после выезда из под ЖД моста, чтобы повернуть на Шаумяна, иначе там никак. Правда еду не прямо по разметке (ибо не положено), а рядом с ней, по своей стороне, ну и скорость в этом случае желательно держать ~40, да и поворот показать нелишне будет, хотя там и главная. Этот участок и шоссеры группой также проезжают, даже если без машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Может темой промахнусь но Брызгать из брызговика, который стекло лобовое омывает у машин в велосипедиста - это нормально? >< Это как У него что ли эта штука специально в сторону повернута, она ж вроде на стекло направлена должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 он ехал впереди в 3-4 метрах от меня на леворульной машине и рукой брызгалку развернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 какой то велосипедист едет прямо по двойной сплошной полосе !!! По, или против движения? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Брызгать из брызговика, который стекло лобовое омывает у машин в велосипедиста - это нормально? >< это косячный водила, настроить брызгалки не может и рукой брызгалку развернул. это как так сделать можно? для этого же надо из машины выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 он ехал впереди в 3-4 метрах от меня на леворульной машине и рукой брызгалку развернул. непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.