Dikoleo Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Завтра (в субботу) можно весь день, до 20.00. Приходи. Позвони только на всякий :) Договорились, позвоню, подъеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 бронь на 2 пары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Крылья есть в наличии? Мне комплект нужен. Деньги хоть завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 очень желаю приобрести один комплект крыльев,есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо за крылья,заказывал через девушку,сегодня совершил первый грязевой заезд,вроде все хорошо,да и на байке смотрятся зашибись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А есть ли еще эти замечательные крылышки? С удовольствием приобрел бы комплект т.к. от купленного 2 года назад осталось только заднее крыло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 в чемпионе (мега) в прошлом годе они были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 С удовольствием приобрел бы комплект т.к. от купленного 2 года назад осталось только заднее крыло А у меня наоборот осталось только переднее. Заднее я мог бы купить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А у меня наоборот осталось только переднее. Заднее я мог бы купить:) Если найду комплект в Чемпионе, то заднее продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Будут с большой вероятностью в конце недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 О! Здорово! Просьба сообщить по прибытию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В наличии. Завтра на Маяковского рабочий день, можно приходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И почем нынче опиум для народа? В планах завтра подкатить, сколько на кармане иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 750 рублей за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну вот. Пока крылья ждал - щиток (SKS Mud-X.) забрали. Будет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну вот. Пока крылья ждал - щиток (SKS Mud-X.) забрали. Будет еще? Будет. Не очень быстро правда - в конце месяца скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну вот. Пока крылья ждал - щиток (SKS Mud-X.) забрали. Будет еще? Ага, тоже заехал, нету(( Бум ждать значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSpirit Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а резины кусок зачем в комплекте? И без него вроде всё держится нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 но я так и не понял, нахрена там полоска резины в комплекте?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И без него вроде всё держится нормально) А с ним еще лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А куда ее там? Для меня это тоже загадка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 возможно противовыскальзывающая прокладка под пластиковый анкер? Из голого штока вилки иногда выпадает крепеж, даже хорошо закрученный, и переднее крыло теряется на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну судя по ее длине, подразумевается что она должна полностью оборачивать подседел в месте крепления крыла, но я ее подрезал настолько что она кладется только под стропу, а на самом креплении крыла там своя типа резинка (желтенькая которая). В итоге без резинки иногда бывало при посадке на вел зацепишь крыло ногой и оно сворачивается в сторону. С резинкой крыло гнется но вокруг трубы не проворачивается. возможно противовыскальзывающая прокладка под пластиковый анкер? у меня не получилось ее туда запихать вместе с креплением. Шибко толстая она для этого (или руки кривые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Инструкций тут никто не читает? Резинка для крепления в вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ламерская попытка объяснения - возможно дыра в вилке бывает разного диаметра? Куда-то с резинкой пихать а куда-то без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.