Nadinn Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Признаюсь,если езжу одна(ну такого почти не бывает,но всё же),то иногда нарушаю(грешна),но когда еду со Сталкером,он не даст ведь согрешить :) ,молодец,всегда чётко следит за этим.С ним чувствую себя на дороге уверенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кстати да... тоже заметил за собой. если едешь с кем-то, то стараешься соблюдать правила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю это происходит потому, что када катишь с кем-нибудь, то волей-неволей чувствуешь ответственность перед товарищами за свои поступки, которые могут привести к плачевным последствиям (тьфу тьфу тьфу). сам точно такой же. када один, то позволяю себе больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я сегодня ставил рекорд трассы и нарушил пдд. быстро ехал, увидел что светофор жёлтый, я ускорился и вильнул в левый ряд рассчитывая, что загорится зелёный и я окажусь первым под метромостом для поворота налево на Фрунзе и..облом, красный и я чуть не влетел в поток мафынок поворачивающих на мертромост. Короче было весьма неловко перед остальными участниками дорожного движения. больше так не буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как-то неправдоподобно. если горит желтый после мигающего зеленого, то он один горит, а если перед зеленым, то вместе с красным. как же ты так не заметил? большой рекорд-то устанавливал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) качу значит вчера по Ленина, в сторону нефтов. гайцов на каждом перекрёстке понатыкано и палками машут кому проезжать, а кому пропустить. не иначе, сами знаете кто, на дачу ехать собрался. подъезжаю к перекрёстку "яблонька". я то знаю что у меня главная, но ни чё понять не могу, мне наперерез (в сторону шара) щимятся водилы хоть и ясно видят меня! офигевший от такой борзаты даю понять что останавливаться и пропускать ни кого не собираюсь, пролетаю перед ихними офигевшими лицами. "лица" машут руками и указывают на что-то. поворачиваю голову и вижу гайца который им машет палкой "проезжай-проезжай", а поток по ленина тормозит. те я его (гайца) просто не заметил!!!! и будучи увереным в своей правоте (яж по главной) ещё и выматюкался в сторону водил!!! а на самом деле обязан был их пропустить!!! каюсь, был не прав, и очень не внимателен. просто не ожидал на этом месте увидеть регулировщика. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 каюсь, был не прав, и очень не внимателен.просто не ожидал на этом месте увидеть регулировщика. Да блин, так их, этих регулировщиков! Они по полчаса могут стоять и пропускать даже если там ни одной души нет! Этот сам знаете кто устраивает капец половине города из-за каких-то лишних 10-15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Блин. Каюсь. Стал меньше нарушать) Но не выдержал и проехал через двойную сплошную... Всего один разочек там никого небыло... точно точно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Блин. Каюсь. Стал меньше нарушать) Но не выдержал и проехал через двойную сплошную... Всего один разочек там никого небыло... точно точно ^_^ Ну все надо пойти и самоарестоваться)))!!! Или не лучше штраф - щас номер счета сообщу)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ...проехал через двойную сплошную Лишить права управления ТС :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может он просто развернулся, тогда пусть просто 1500р. нам отдаст и все :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) сегодня видать этот кто-то едит обратно с дачи. гайцы через 50метров стоят с утра по ленина. из-за них много пробок. вот. но я ничего сегодня не нарушил :P Изменено 7 июля, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Есть места в городе, где проезжая по правилам, почти наверняка поподешь в неприятность. Это места где малый поток машин и водители по инерции мышления не ждут вашего правомочного выезда. Например, перекресток Андрианова и проспекта Культуры (главный вход в Советский парк) - Все считают что Андрианова - главная. По помехе справа там никто не ездит, и если вы поедете, даже на автомобиле, наверняка будет толкотня и маты. Еще такое место - перекресток Проспекта Мира и Нефтезаводской, если выезжать со стороны того же парка по Нефтезаводской, выходит, что поток машин по Мира в сторону центра должен тебя пропустить, но на практике свое право приходиться доказывать силой и словом. Потому я в этих местах что бы не... будучи увереным в своей правоте (яж по главной) ещё и выматюкался в сторону водил!!! ...стараюсь не ездить. Но с Ленина так не получаеться, уж очень велик соблазн. Да, едешь по "Ленина+Лермонтова" один без паралельного потока, знаешь что прав, смотришь на поток машин который, то ли ждет тебя и пропускает, то ли готовиццо стартануть тебе в правую ногу, и чувствуешь себя очень не уютно. Кстати, Сергей, а как вы поподаете на Ленина? Ведь наверняка с Набережной? ;) Умолчали в показаниях сознательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 лично я на Ленина выезжаю через страшный перекресток со стороны 1000мелочей, или с Масленникова, хотя знаю что не по правилам, но иначе тут никак. (естественно под поток машин не лезу, и тихонько проезжаю. даже копы, стоящие на этом углу всегда молчат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ведь наверняка с Набережной? да, мимо "велоцентра" и на лево, я всегда так езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ведь наверняка с Набережной? да, мимо "велоцентра" и на лево, я всегда так езжу) нарушаемс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) даже копы, стоящие на этом углу всегда молчат). В этом месте я испытал самый большой стыд за наш город Омск. Дело было по утру. Стою на Ленина, готовлюсь повернуть налево на Ленинградскую площадь. Передо мной авто с новосибирскими номерами. Водитель высовываеться в окно и спрашивает у "копов стоящих на этом углу" можно ли ему развернуться и ехать обратно. Они ему машут "нет" и тычут пальцем в знак "кирпич" с видом "тычёакуел!" Он согласно кивает. Загораеться зеленый, он начинает стартовать налево. А в этот момент, О, Боги Омского Прииртышья, с набережной, нарушая все мыслимые правила, поперек перекрестка, под знак "кирпич", на бешеной скорости срываються две иномарки с "красивыми" номерами. Мужик едва успел оттормозиться, чуть ли не "стопи" сделал на своей девятке. И что же "копы"? - спросите вы меня, мои маленькие любители правил дорожного движения. Сделали вид, что ничего не видят, отвернулись и сделали пару шагов от проезжей части в сторону тротуара. Я очень надеюсь, что им, в этот момент, было так же стыдно перед новосибирцем за наш город как и мне. Но надежды мало. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Блин! Где только люди не ездят! В нефтяниках вообще кататься не стоит, ну разве что только проезжать по пути в Чернолучье. А вообще надо ездить по автомагистралям. В ПДД же написано)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 по автомагистралям в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а считается ли нарушением ПДД, то, если ты доехав до перекрестка и видя что там красный, тупо сворачиваешь на тратуар и проезжаешь перекресток по тратуару возвращаешься на дорогу?) (в частности если тебе нужно повернуть на право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 по тротуарам движения запрещено ,типа) Хотя это меньшее зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 по тротуарам движения запрещено ,типа) да ладно! )) а как же пионеры и дачники!? )) зы велик тем и хорош что можно ездить везде ;) ну, почти везде :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На тротуаре сильно мешают пешеходы. Даже когда пешком иду. :) Особенно зимой, когда тропинка узкая, все время приходится кого-то обходить по колено в снегу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А меня в последнее время все пропускают =) Прям круть =) Спокойно качу так, до перекрёстка метров 20 ещё, а машина останавливается, с включённым поворотником, и ждёт пока я пересеку перекрёсток......что делать =) приходиться "вставать на педали".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 по автомагистралям в городе? Автомагистралей у нас нет даже за городом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.