Paves Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Доброго Вам вечера, Байкерши и Байкеры, Лоси и Матрасники, и просто Друзья! Думаю, что ни для кого не секрет, что мы с Дэном (он же Дэныч, он же Денис Мешков) изготавливаем лучшую в городе B) корпусную мебель по сугубо индивидуальным заказам наших капризных и не очень капризных заказчиков! :) У нас простой девиз: "Мы не работаем с мебелью - мы работаем с ЛЮДЬМИ!" Но ближе к делу. Сегодня стартовал очередной ежегодный конкурс мебельщиков - индивидуальных мастеров. И я, Ваш покорный слуга, принимаю в нём участие в самой серьёзной номинации - Мебель для кухни. А посему, други мои, обращаюсь к Вам с просьбой посетить сие мероприятие и оставить свой ЗНАЧИМЫЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ вклад в таблицу голосования. На этом, с уважением к Вам, откланяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Проголосовал. Что дают за победу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня прадед был столером краснодеревщиком, поэтому не люблю я весь этот ваш дспшный новодел. Вот раньше была мебель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Доставить свой ЗНАЧИМЫЙ вклад в таблицу голосования. готово!!! проголосовал (на 5)!!! желаю Тебе победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Давай, телевиденье! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 "Мы не работаем с мебелью - мы работаем с ЛЮДЬМИ!" нуну :lol: . Мне вот тумбочка нужна, а не психоаналитик Сегодня стартовал очередной ежегодный конкурс мебельщиков - индивидуальных мастеров. И я, Ваш покорный слуга, принимаю в нём участие в самой серьёзной номинации - Мебель для кухни. Из двадцати участников "в самой серьезной номинации" пятнадцать отметили: - "Не судите строго, братцы, первый раз держу струбцину". Боюсь подумать, что там в соседних . Приятно, что у омичей два места в тройке лидеров :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Проголосовал :) с тебя кг стружки xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 проголосовал. Держитесь ребята, трудное время наступает. Время Икея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) после подведения итогов судьями у Жени 2 место, хотя на протяжении всего голосования уверенно держался на 1м. в любом случае судей и недобросовестных конкурентов мы не обсуждаем, посему главное: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Женя, поздравляю! :) Так чего выиграли-то, окромя почета? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 если не врут, то за 2 место 1000 рублей. в общем, почет дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.