bystryi Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 И в итоге, где его найти можно????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И в итоге, где его найти можно?????????В поиске по форуму ул.Ленина, 2-А тел. 8-913-970-2652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Еще один (думаю, не последний) комплимент автору материала! интересно читать)) не смотря на то что сама писала про того же героя ...Shantee! жду зачисления в декабристки! или только наличие мужа делает переезд сюда из крыма геройством? а лично-добровольно - это просто глупость?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ...Shantee! жду зачисления в декабристки! или только наличие мужа делает переезд сюда из крыма геройством? а лично-добровольно - это просто глупость?))) иногда ответ скрыт в вопросе, нужно лишь увидеть :) . Fatose, только не говорите, что вы из Свеастополя ;) , хватит с меня чудес на сегодня :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 чудес много не бывает))) но неть) я с Евпатории, верней, ее окрестностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 :) Дааа, Денис - это легенда :) А каморка его - это вообще... Примерно как котельная "Камчатка" :) Всегда можно с кем - то встретиться, пообщаться, и вообще... Самое главное - никогда не делает тайны из своей работы - все можно подсмотреть, спросить и так далее, сам многому у него научился, за что отдельное спасибо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Был вчера у Дениса, велосипед настроил как надо, вы бы видели как он это делает. У Дениса руки золотые, он всё делает с душой. Приезжайте почувствуете разницу, как было и как стало. Переключатель работает мягко и плавно и вообще переключение стало другим, он мне и каретку перебрал. Даже настроил переключатель, который должен стоять на 42 зуба, мне настроил на 44 зуба. У Дениса опыта в сфере свыше 20 лет!!! Обращайтесь не пожалеете!!! Изменено 24 июля, 2014 пользователем АлекСаша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 На фотках молодой совсем :) Я к Денису первый раз попал году в.... блин, а не помню. Конец 90-х или начало 2000-х. Тогда еще был магазин по продаже великов у Цирка, а родители купили мне мой первый горный байк Panther на 3-м разъезде. Отвезли мы байк с отчимом к Денису и я его (байк) тогда не узнал. Стал он ацки валить после переборки :). Помню, было чувство эйфории тогда. Да и сейчас, после ТО и мойки приход все такой же хороший. Кароч, удачи, радости и счастья Денису! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.