steFF Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ...Решение: "Нет! Мне эта информация нужна именно сейчас по телефону! Почему это я должен ехать к вам и терять свое время... лучше: "Хорошо... Я тогда позвоню в Москву, может мне там подкажут..." Или исчё лучче: "Идите ф жопу! В другое место обращусь, хде меня обслужат должным образом!" И пусть умоются! Надо им дать понять, что прошло то время, когда они были единственным в городе магазином с подобным ассортиментом и носили гордое название "ТРИАЛ-СПОРТ". Теперь они просто триал-спорт, с маленькой буквы и без кавычек! Сейчас есть ТД "На Конева","Вертикаль", "map-маркет" наконец :) , где можно заказать такие штуки, которые триалу даже не снились! Только они, несчастные, видимо недопонимают, что благодаря подобному отношению к работе они теряют потенциальных клиентов! Одна табличка на двери чего стоит :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а я сегодня прошёл с велосипедом. мне сделали замечание. я задумалса...чуть не сказал "давайте будем людьми"...данунах никогда!..не сказал... сказал , что я один (+лицо у меня было кирпичного цвета) (особено нос) и на улке байк не оставлю . мне нужно было масло для сухих условий но его не было. поэтому я извинился за вторжение и ушёл. "Идите ф жопу! а вот так говорить не нужно. Триал-Спорт класный магазин. просто всякое мудачьё на грязных байках уже всех замонало. В Вертикали тож дуются на грязные байки. и в Спорцмейстер дальше тамбура непускаютъ. не говоря уже про ТД им Конева И давай, валяй, приедь на хату к Мэпу на своём глиномесе, чё он тебе скажет? правильно. Он скажет "Идите ф триал!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Руководство "Триал-Спорта" просит Вас понять их позицию: им постоянно приходится делать ремонт раздолбанных дверей, ступенек, испачканных стен. Не говоря уже о той грязи, которые оставляют велосипеды в межсезонье. Поэтому магазин был вынужден пойти на такие меры. Все это сегодня мне пояснила Елена Михайловна. Отныне вход в Триал с великами запрещен насовсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Все это сегодня мне пояснила Елена Михайловна. Привет Шаровая Молния! Как, (бууугагага) ходила кляузу писать, ага? Елена Михайловна славная! правильно расставила все точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я честная девачка! Я кляузы не пишу, я в лицо, в лицо абычнаааа! ;) ...Ходила Вам, брульянтовым, на весенние соревнования призы выбивать :D Однако поскольку Е.М. славная, сама отдала :P ...Вот заодно и поинтересовалась нащщет парковки. ПС. Яхонтовый, и тебе привет. Тебя не хватало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Все это сегодня мне пояснила Елена Михайловна. Отныне вход в Триал с великами запрещен насовсем конечно, не очень мудрая политика, сразу теряют большое количество покупателей, но с другой стороны, как показала практика, им эти покупатели не очень-то и нужны, ходют только, разные странные вещи спрашивают, заставляют продавцов от лавочки жопы отрыватцо... итак, в Омске одним местом куда пускают с байком стало меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я поддерживаю руководство Триала. мне боле всего не ндравилось, когда тудась байкеры греться приезжают. сильно много денег они не потеряют, свой первый лисапет новичок чаще покупает в ТРИАЛ-СПОРТЕ. + незабывайте, что (далее голосом кекса который открывает боксёрские бои) : Член Совета Цепной Дружины ,Главный Горный Хышник , Лучший Байкер , Горный Король Совка, Неукротимый и Бестрашный сеньоРРРРРР Коооооо-льнаджиооооооо - прорайдер команды ГТ\Триал-Спорт. Давайте, кстати , вспомним, что мы покупали когда приезжали туда на байках? как правило камеру или флакончик маслица? правда ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Просто интересно.... знаете ли вы... Помните ли вы... Не пропустили ли в пылу подготовки к НГ... Сегодня самая длинная ночь!!! И она уже НАЧАЛАСЬ.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 У меня хорошая традиция есть. В самую длинную ночь года СПААААТЬ, а в самую короткую вообще не спать - сидеть где-нибудь на открытом воздухе или возле открытого окна, слушать ночных алкоголиков и писать что-нибудь задушевное, размеренно потягивая энергетик из большой банки. С рассветом обнаружить рядом с собой пару пустых банок, полную пепельницу и листов 10 невменяемого текста - всё можно идти и с чистой совестью спать в самый длинный день года - всё равно он самый длинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А у меня в этом году сбылась мечта, которая ни по каким законам мироустройства у нас не могла сбыться (как я думала :)) Всю жизнь я хотела день длиною в 48 часов... (Не надо говорить мне про полярный день и про то, что я не там живу и не там родилась ;)) Так вот, хотела я такой длинный день... И он у меня был! 21.06, в 23.30 - в самую короткую ночь - мы вылетели из аэропорта Шереметьево. И три часа летели навстречу солнцу... Я наблюдала закат, медленно переходящий в рассвет... Не могла спать, много думала о том, что и самое несбыточное может сбыться, и самое нереальное - стать реальностью... Главное верить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно, но не просто. Задачка: дома два компа в локальной сети. На одном из них стоит тв-тюнер. Можно ли смотреть передачки на втором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно, но не просто. Задачка: дома два компа в локальной сети. На одном из них стоит тв-тюнер. Можно ли смотреть передачки на втором? Можно транслировать видео на локальную сеть, т.е. то что включено на первом можно смотреть на втором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно, но не просто. Задачка: дома два компа в локальной сети. На одном из них стоит тв-тюнер. Можно ли смотреть передачки на втором? Ну в принципе можно взять управление вторым компом и запускать на нем любые программы в том числе и тюнер. Впрочем я не очень искушен в сетевом искусстве и возможно есть специальные программы для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно, но не просто. Задачка: дома два компа в локальной сети. На одном из них стоит тв-тюнер. Можно ли смотреть передачки на втором? Ну в принципе можно взять управление вторым компом и запускать на нем любые программы в том числе и тюнер. Впрочем я не очень искушен в сетевом искусстве и возможно есть специальные программы для этого. Ну можно было бы и так :) Терминал, RAdmn, DameWare......., вот тока не помню что бы они при этом еще и звук транслирвали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно, но не просто. Задачка: дома два компа в локальной сети. На одном из них стоит тв-тюнер. Можно ли смотреть передачки на втором? По поводу терминальных подключений: radmin - это [beep]. В Windows есть родное средство (Так как протоколы MS закрыты и стандартов они не придерживаются - поэтому все другие решение не могут быть значительно лучше, а вот хуже - могут, что мы видим на примере radmin). Но если у вас XP home - то можно работать или непосредственно за компом или по сети (маркетинговое ограничение). Но я очень сомневаюсь, что через терминальные подключения в Windows можно будет смотреть видео или играть в игры. В Unix системах изначально графика выводится через сетевое подключение. Unix вообще создают для работы в сети. То есть иметь монитор в одной части офиса, память и процессор в другой, жесткий диск на противоположном конце планеты - это нормально. При этом все "прозрачно" для пользователя - то есть работаете как с обычным компом. А теперь по сути: Да, конечно. С тюнера вещать сетевой поток. У нас так на работе со спутника стали в есть Fashion TV вещать. Канал, где 24 часа в сутки девки красивые по подиуму ходят - так я две недели на работе ночевал. Под Windows вроде unix плеер VLC портировали. Нужно скачать VLC и с ним разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно, но не просто. Задачка: дома два компа в локальной сети. На одном из них стоит тв-тюнер. Можно ли смотреть передачки на втором? Ну в принципе можно взять управление вторым компом и запускать на нем любые программы в том числе и тюнер. Впрочем я не очень искушен в сетевом искусстве и возможно есть специальные программы для этого. Ну можно было бы и так :) Терминал, RAdmn, DameWare......., вот тока не помню что бы они при этом еще и звук транслирвали :) Ну это я лопухнулся конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно, но не просто. Задачка: дома два компа в локальной сети. На одном из них стоит тв-тюнер. Можно ли смотреть передачки на втором? По поводу терминальных подключений: radmin - это [beep]. В Windows есть родное средство (Так как протоколы MS закрыты и стандартов они не придерживаются - поэтому все другие решение не могут быть значительно лучше, а вот хуже - могут, что мы видим на примере radmin). Но если у вас XP home - то можно работать или непосредственно за компом или по сети (маркетинговое ограничение). Но я очень сомневаюсь, что через терминальные подключения в Windows можно будет смотреть видео или играть в игры. В Unix системах изначально графика выводится через сетевое подключение. Unix вообще создают для работы в сети. То есть иметь монитор в одной части офиса, память и процессор в другой, жесткий диск на противоположном конце планеты - это нормально. При этом все "прозрачно" для пользователя - то есть работаете как с обычным компом. А теперь по сути: Да, конечно. С тюнера вещать сетевой поток. У нас так на работе со спутника стали в есть Fashion TV вещать. Канал, где 24 часа в сутки девки красивые по подиуму ходят - так я две недели на работе ночевал. Под Windows вроде unix плеер VLC портировали. Нужно скачать VLC и с ним разобраться. Вот вроде все слова русские, а нихчего не понятно :) Я человек, в компах искушенный слабо :) Поэтому можно прям пошагово, прям как для блондинки расписать, что нужно сделать, чего скачать, чтобы эту затею реализовать? На обеих машинах ХР стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот вроде все слова русские, а нихчего не понятно :)Я человек, в компах искушенный слабо :) Поэтому можно прям пошагово, прям как для блондинки расписать, что нужно сделать, чего скачать, чтобы эту затею реализовать? На обеих машинах ХР стоит :) Значит так на свой любимый торрент.ру там искаешь VLC или FlayDS (ну или типа того) качаешь читаешь жоку, когда читать надоест, зовешь в гости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 зовешь в гости :) вот скорее всего эта часть мануала и будет реализована))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот вроде все слова русские, а нихчего не понятно :)Я человек, в компах искушенный слабо :) Поэтому можно прям пошагово, прям как для блондинки расписать, что нужно сделать, чего скачать, чтобы эту затею реализовать? На обеих машинах ХР стоит :) Могу попробовать лично помочь после НГ. Значит так на свой любимый торрент.ру там искаешь VLC или FlayDS (ну или типа того) качаешь читаешь жоку, когда читать надоест, зовешь в гости :) А вот и нет. Такие вещи нужно скачивать с официальных сайтов или пользоваться пакетной системой (если у вас unix). Там софт стабилен и чист. Скачивая с торрентс.ру ты рискуешь вместе с VLC поставить какую-нибудь хрень и стать участником еще одного ботнета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот только как с этим потоковым видео переключать каналы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Зеркальца поставить и пультом их пультом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот только как с этим потоковым видео переключать каналы? :) Никак, только удаленным доступом подключаться к тому компу и удаленно переключать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 что тогда мешает палить через удаленный доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.