rezaf2ai Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Видимо, неспроста председатель оказался судьёй на МТВ, и не поехал дистанцию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Видимо, неспроста председатель оказался судьёй на МТВ, и не поехал дистанцию :lol: Что за левые домыслы )))) Вообще сначала планировалось за первое место "Оку", но либо денег не собрали, либо натырили слишком много. Если не я буду судить МТБ, то его будут судить седовласые граждане - о соревновательной части можно будет позабыть. Я бы поставил 3 с очень большим минусом за организацию. Ведь у пожилых людей с возрастом просветление в уме не происходит, чего ожидать от велоомска то. Хорошо что хоть покатался неплохо на масс-старте и 20км "мастерс". С полным перечнем недочетов можно будет ознакомиться здесь, когда меня посетит вдохновение чтобы его написать. Я ржу - МТБ.Женщины даже не сумели три места на пьедестале заполнить :D Думаю больше эту нелепую категорию ставить не стоит в программу соревнований Трасса МТБ неожиданно интересной оказалась для используемой местности. Очень жаль, что не поехал (да и не позволили бы), а ведь на финише могли бы без меня обойтись легко :( Очень смеялся над протоколом "Мастерс" на 20км. Оказывается я и Лютикова обошел и Калякина и время у меня на 5 минут меньше чем на пульсометре - фантастика )))) МТБ протоколы постараюсь завтра выложить, сегодня вряд ли осилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Трасса по берегу порадовала))) Особенно ржал с чьего то крика е..ный армянин на первом спуске. А вообще взбесила девочка, которая уже по моему второй год мне старт портит. Влезет вперед всех на старте, а потом секунд 10 контакт втыкает. На старте из за нее всех вперед пропустил :angry: . Пара человек срезали на подъемах. А так классно все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 взбесила девочка которая? их всего-то 2 было))) Пара человек срезали на подъемах все учтено и записано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 про девочек я чего-то непонял. Маша ускакала очень быстро, Марина ещё быстрей. Чего возмущаться то? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Thomas. Поскольку нас было всего 2, думаю что это в мой адрес! Было дело, соскользнула нога с педали. Да и сколько же ты из-за меня пропустил?? Старт тебе порчу)))) На призовые места метишь?? Дело не в том, что я тебе на пару секунд затруднила движение и тем самым испортила весь итог гонки, а в твоей же слабости! Должен ведь быть кто-то веновен в твоих низких результатах! Запомни меня и не вставай за мной! ;) Это неуважительное отношение может быть к любому участнику, который едет перед тобой и якобы тебе мешает проехать, ты не ищи проблемы в других, чтоб так потом высказываться, сам, научись ездить, объезжать и обгонять! Это естественно и может случится с каждым! Случаев помех на трассе масса! Не стоит на этом зацикливаться и писать подобные высказывания! Думаю как парню, уважающему себя и окружающих должно быть стыдно такое писать!!! Тебе видимо нет, для тебя это даже не низко... ФУ.... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ой да ладно ты тут гневиться. Всякое бывает. Я тебе в общем говорю свои ощущения за гонку. Какие там призовые места. Злюсь не на тебя, а потому что из за этого пара человек ушла вперед. Сори если обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Согласен) Я вот 7 человек пропустил и не расстроился))) А всё почему ^_^ я их догнал и перегнал на подъёме)))) А вообще, на тарте всегда так. :D Так что с улыбкой все эти казусы встречаем... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А есть те, кто поломал себе что нибудь и сошел с трассы? P.S. Я имею виду велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Thomas -1 тебе. И еще -1 за то, что на девочку. Тренируйся. Я вот седня почти в заднице стартовал. И ничего, не возмущался. Просто после поворота раскрутил 3-9 до 50,4 км/ч и уже первый был. Изменено 13 июня, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 -1 тебе. И еще -1 за то, что на девочку. Тренируюсь. Извинился, хватит возвращаться к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А есть те, кто поломал себе что нибудь и сошел с трассы? P.S. Я имею виду велосипед на масс заезде на прямой после спуска на ленина мальченка какой то упал, детали я не видел. Далее на спуске под Ленинградский мост в поворот кто то в не вошел и улетел на бордюр. Велосипед с виду не пострадал, райдер вроде как тоже. Но на обратном пути в том месте я насчитал 2 лежащих велосипеда и скорую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Далее на спуске под Ленинградский мост в поворот кто то в не вошел и улетел на бордюр. Велосипед с виду не пострадал, райдер вроде как тоже. Это я был. Надо было скорость сбавить маленько. В итоге райдер получил повреждения кожного покрова, и байк слегка пострадал. Но до финиша добрался своим ходом, проехав дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) А есть те, кто поломал себе что нибудь и сошел с трассы? P.S. Я имею виду велосипед Не сошел но поломал: На подъеме на любинском, пока залетал стоя, магнитом оторвал геркон компьютера с пластиковой держалки... На моих глазах прямо передо мной парень то ли в зеленом шлеме, то ли в зеленой джерси, желая обогнать всех на втором (левом) повороте на спуске к набережной по внутренней, перестарался со скоростью и убрался об заднее колесо едущего передо мной байкера (он с внутренней начал пытаться уходить на внешнюю т.к. явно не успевал затормозить). Я едва успел увернуться... Грохот, звон, шооооорк и он укатился к бардюру. Зрелище не для слабонервных, но зато добавило допинга в виде порции адреналина. Надеюсь он не убился там совсем... А вообще интересного было много, чуть позже обязательно напишу. з.ы. по поводу организации согласен полностью с большинством - не зачет. И кока-колы даже не дали как в прошлом году :) Изменено 13 июня, 2009 пользователем Smallll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я так желею что не вылез вперед со старта и пропустил этого бедолагу , который растянулся на нырке и перегородил дорогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) масс-заезд порадовал...на первом повороте после старта крути уже за 50...и был слегка в шоке-впереди меня ехал урал уже под уклон и...я его еле догнал,на набережной пристроился за мужчиной в джерси шимано(синяя),сел на колесо и ништяк,потом решил что созрел для рывка и рванул,хватило меня метров на 500,в обратном направлении ветер дул неприятный,а потом на миниподьеме у моста заело переклюк и еле поднялся и отстал,далее ехал одиночкой.после подьема догнал парня на ашане и чуваке на форварде-они так вломили,что мне аж обидно стало и я тож вломил)))),перед финишом сделал обоих на корпус....на финише на компе было 12-60 и время 24.28,самая большая скорость-56.4-средняя до жд-35.7,после29.4.был зареган под 501 номером мтб трасса жость,мы ее пошли смотреть почти сразу после финиша масс-старта на 10км....хорошо что незарегался.....на узких колесах там по берегу просто тонул в песке+пару выковыряных кусков стекол из перелнего колеса(уф что незакололся)....далее старт,на 3 круге клеили с парнем заднее колесо(заколол на последнем спуске в 2 местах),3 круг оказался "урожайным" на подения и срезы трассы(2-е проехали,2-м подсказали что они промахнулись с поворотом малость мимо и они сами проехали как надо,а вообще парни выступавшие в категории мтб молодцы-надеюсь скоро сам созрею и на следующем веломске выступлю в этой категории),парню на моторе-селте(с зеленым рулем)-респект,после такого падения продолжил гонку(почти через руль на спуске преворот). а орги действительно уроды....со стартами ваще лажевали... кстати встретил земляков с казахстана....))))) Изменено 13 июня, 2009 пользователем TaBBun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я на последнем круге срезал из-за очень плохой разметки.....денег на ленту что-ли не хватило??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 растаскали...а кто на первом спуске брал ближе к берегу там ваще ленты невидно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) А есть те, кто поломал себе что нибудь и сошел с трассы? P.S. Я имею виду велосипед После массового заезда поехал глянуть МТБ трассу.. Где-то в районе после первого спуска на берег, где труба бетонная, так получилось, ехал на высокой передачи, на маленькой скорости, хотел по привычке "дать газу" и выдернуть руль.. Но.. Упёрся передним колесом (слабо дёрнул и слабо втопил) в трубу и перелетел через руль.. Контакты вроде почти даже отпустили)))) В итоге разфигаченная ручка заднего тормоза, свёрнутая монетка задняя, и я в какашню завалился))))) В итоге разочарованный покрутил до дому, без заднего тормоза на этих спусках я сделал вывод, что делать нечего.. Опять теперь немного в зелёнке сижу блин))) P.S. Слова друга: "Подъезжаю к подъёму и тут слышу грохот металла в зади... И одно отчётливое слово - ****ь..." Изменено 13 июня, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А есть те, кто поломал себе что нибудь ...? P.S. Я имею виду велосипед Сломать - не сломал, но крыло переднее начало болтаться на третьем круге сразу на первом спуске. Прошкрябал на нем до первого подъема и перед вторым спуском (после которого сразу налево по доске переезд был) удалось открутить. Две девушки из числа контролеров пообещали до финиша крыло доставить, но так их и не нашел. Крыло жалко. М.б. кто их знает? Для ориентира прилагаю фото в этом месте. На нем одну их этих девушек видно, но кадр размытый. Сделано еще на втором круге: переднее крыло еще на месте (байк с двумя подвесками слева). Девушкам шокодадку заготовил за хлопоты с крылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я на последнем круге срезал из-за очень плохой разметки.....денег на ленту что-ли не хватило??? Первых двух кругов запомнить трассу не хватило или ты пошел на принцип? :) Ленту брали с боем, сначала некоторые орги хотели ограничиться растянутыми флажками, которые идут полосами по 100 метров и их всего штук пять )))) К старту, кстати, раскатали нормально трассу - было видно куда ехать. Я проезжал круг раз десять - ни одной уборки, ни одного прокола. Сейчас сзади слик сниму - в ближайший месяц он не пригодится - и покатаюсь по трассе. Собственно, кто думал, что на МТБ на сликах будет удобно ехать? :D Наивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Чтобе не повторяться за предыдущими, скажу только, что очень хотелось бы видеть план-схему стартового городка, потому как столик судей на 100-метровку еле нашёл, место старта и вовсе было неочевидным. Дедушке-распорядителю мегафон скорее мешал и не давал разобрать, что он говорит. Место регистрации взрослых заездов нашёл по старой памяти. В итоге вышел прикол - успел вывести сына в зону старта, проехать массовый заезд, вернуться и помочь стартовать сыну :) Потому как выпускали детей попарно, а всего их было 60-70 штук... Проехал 14.1 - 10-й результат. Сам ехал только массовый заезд (476 жёлтый, в предыдущем посте номер неправильно написал :) ) Получилось 24.35, средняя скорость 25 с лишним, максимум 50.2. Уборки видел две: мальчик, грохнувшийся на Ленина, в самом начале и два вела+два тела, сидевших уже на бордюре, уже после моста на набережной. Есть, кстати, вопрос - а почему дистанция называется 10-километровой, хотя комп второй год подряд показывает 12.6? :) И ДубльГИС с ним солидарен... Изменено 13 июня, 2009 пользователем mad_doctor_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 От блин.. Меньшов юбилейную , 100-тую джиру выиграл у них... Итальянцы видимо решили отыграться на нашей 10-ой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а почему дистанция называется 10-километровой, Так красивее и больше желающих будет, ведь 12,6 не каждому под силу, а 10 в самый раз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.