Jack V Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Добавил шлем. Где шлем посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Добавил шлем. Где шлем посмотреть можно? Напишу в понедельник\вторник в личку. Сейчас со временем трудно. Добавил беленькое, класнеькое седло. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Заберите вилочку, всего 600 р. Лежит у Дениса в мастерской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а крепление под ви и под диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а крепление под ви и под диски? Крепеж под оба типа тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Добавил втулку на промах. Смотреть первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) имеющаяся у меня передняя "чозен" прошла уже порядка 3,5к- полет отличный. думаю,что задняя не хуже. но ценник имхо, не гуманен..... выложи фото, какой там барабан/собачки. актуально, я думаю. Изменено 12 марта, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 имеющаяся у меня передняя "чозен" прошла уже порядка 3,5к- полет отличный. думаю,что задняя не хуже. но ценник имхо, не гуманен..... выложи фото, какой там барабан/собачки. актуально, я думаю. Втулка новая и во внутрь я не полезу смотреть что там за собачки и барабан :) Продаю за цену, которую она мне стоила без доставки. :P Может что и изменилось, но пока ценник на нее такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Поставь вилку в резерв (на пару тройку лет :)) В общем мне нужно рама 16-17", как тока ее найду нужна будет вилка :) На правах АПА, но от вилки не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Добавил пружину и пеги. Смотрите первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Барэнды проданы. Добавил держатели заднего переключателя. см первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 добавил шатуны и каретку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ввввввверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3812 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 крылья еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 крылья еще есть? Да, есть. Приезжай забирай, или пиши\звони может в центре встретимся. Но я сейчас не очень трудоспособный, травма ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Адаптер на раму под V-brake 500 руб. привет, нужна вот эта вещица, в наличии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Адаптер на раму под V-brake 500 руб. привет, нужна вот эта вещица, в наличии есть? Да, есть. Как забрать отписал в личных сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а втулка на алюминч мой подойдет? они ж одинаковые по ширине или различаются? (сейчас стоит shimano m475) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а втулка на алюминч мой подойдет? они ж одинаковые по ширине или различаются? (сейчас стоит shimano m475) Да конечно встанет, стандарт втулки 135x10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 бронь не ставь, с деньгами напряг. если не продастся до лучших моих времен - сообщу и заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Добавил много нового железа. Все в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Специально для VVD55 - не смог отправить личное сообщение. То ли они заблокированы то ло что то другое. Alivio - тяга универсальная, диаметр 34.9 Sram - то же универсальная тяга, диаметр 34.9 но к нему у меня есть переходник под 31.8 который подходит так же и к Alivio. или просто можно подложить вырезанный кусочек резины запрашиваемый вами диаметр не 30 а 31.8 так что с переходником встанет любой. Передний переключатель и манетка Shimano совместимы! Задние -нет. Изменено 26 июля, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Два вопроса: започем переключатели и где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Два вопроса: започем переключатели и где посмотреть? по 300 руб. с переходником 400. уехал в центр(ул Маяковского) взял 2 переключателя. телефон в профиле. до 19-20 часов буду там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.