PIOneer Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я именно за светящиеся части байка.. а не за световозврат.. Тогда поподробнее. За счет каких процессов происходит свечение если не от переизлучения запасенной энергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Цезий, зуб даю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Господа офтоперы..) я именно за светящиеся части байка.. а не за световозврат.. Значит, я изначально не понял идею. Ожидал, что будет именно светоотражающий лак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нам в другую тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ок, понял. Значит, в другую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а где воплощение идей? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majorman Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Высококачественное голландское сыръё (люминофор), сертифицирован (заключение СЭС №05.03.02-03/6573 от 11.02.09) можете найти вот здесь http://www.luminofor.info, а также продукцию готовую и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Высококачественное голландское сыръё :lol: с таким сырьём чё хошь светиться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=d0MUI3rbhIg Люминофор-приминение на разных штуках. Подробное описание, рассказ за счёт чего работает эта штука. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.