3ak Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В 18: 00 у шарика, матрасно катушечная 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Прокатится никто не желает до центра ? минут через 20-30 выкатываюсь от каскада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кататься поедет кто часов так в 14:00-14:30 ? интернет погоду обещает -14 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кататься поедет кто часов так в 14:00-14:30 ? интернет погоду обещает -14 :) Да холодно еще((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 все выкатываюсь, звоните если кто надумает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Очень оригинально мне спустя полтора месяца минус поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Седня кто нить поедет катацо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не совсем катаца. Еду на веле в басик сейчас, и потом обратно. Заюзаю вел как транспорт) Часть пути будет по парку 30 лет влксм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а в какой басик ? в открытый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да. Выезжаю в 11, там в 11:40 буду уже. Чур это не инфа по краже вела)) Там охранник на парковке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 тоже чтоли в басик сходить.... сколь там денег седня стоит ? и че вел реально оставить, не упрут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сколько денег в выходные не знаю, в будние 170, в выхи мб 200. (А еще напоминаю, нуно шапочку (можно за 7р для душа), тапки). Там велопарковка на стоянке прям напротив входа в открытый басик, ну конечно велозамок нужен. Ну если велозамка нет ,думаю можно с охранником договориться, он в 5 метрах от велопарковки). Все, я потихоньку поехал. Еду по Кирова, потом Хмельницкого, потом на углу где памятник в парке въезжаю в парк и через каток до бассейна еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Скатался, поплавал. После басика и сауны очень лениво крутить педали, со скоростью 15кмч дополз до дома) На сегодня велочасть для меня завершена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вчера катал в ПП через Иртыш, понравились укатанные тропы, как по асфальту :) седня тоже поеду часа в два как потеплеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А что такое ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Парк победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 местный Краткий справочник шпиона-байкера по сокращениям :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в общем поехал я. Ориентировочно: шарик-ПКиО, часа 1,5 катаю, потом у меня конености мёрзнут. читать тел в профиле наоборот B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 катацо никто не собирается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 катацо никто не собирается ? я собираюсь, через 50 минут буду в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 катацо никто не собирается ? я собираюсь, через 50 минут буду в центре ты от полета едешь ? я от каскада собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 катацо никто не собирается ? я собираюсь, через 50 минут буду в центре ты от полета едешь ? я от каскада собираюсь Да от полёта, по масленникова, и можно у шара встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 давай ! во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 давай ! во сколько ? уже выхожу, минут через 45 буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ок мин.через 15 выкатываюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.