Lex Tishler Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А на завтра есть движняки какие нибудь ? Куда бы ещё скатать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 по-любому карамелька ченить предложит. надо подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Еду в 10:00 от шарика. Маршрут придумаю утром. Скорость - до 30 км/ч. Опаздывающих жду 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 никто не хочет сегодня куда нить скататься пока погода хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) никто не хочет сегодня куда нить скататься пока погода хорошая Я хочу ! И тишина...:( Изменено 31 августа, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 никто не хочет сегодня куда нить скататься пока погода хорошая Я хочу ! И тишина...:( я щас карты скачаю для навитела покушаю и поеду к шарику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Я щас карты скачаю для навитела покушаю и поеду к шарику давай в 14:00 на шаре, я тоже ща покишкоболужу и соберусь а то только проснулся недавно :) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 никто не хочет сегодня куда нить скататься пока погода хорошая Я хочу ! И тишина...:( я щас карты скачаю для навитела покушаю и поеду к шарику давай в 14:00 на шаре, я тоже ща покишкоболужу и соберусь а то только проснулся недавно :) эмдо двух я не успею давай в 14-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 эмдо двух я не успею давай в 14-30 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 эмдо двух я не успею давай в 14-30 Ок! я тоже наверно подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я только вернулся. Планирую ещё раз покататься вечером после 18 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 от рабиновича примерно в 19.15 еду до телецентра, жду попутчиков до 19.40.и дальше с группой до ДСК. Обратно через РЕБ. Зеленый остров и к шару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Rlnona Я с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я тоже наверно подъеду Если че ждем до 14:50 и валим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Может быть у кого-нибудь есть желание прокатиться сегодня по красноярскому тракту? Ориентировочно в 16:00 старт от виадука на стрельникова. Если кто-нибудь здесь успеет отписаться, то хорошо. Если никто не успеет, то подожду минут пять для приличия и поеду. Ловите меня потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 что нибудь на вечер намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Rlnona Я с тобой. Max Payne буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Rlnona Я с тобой. Max Payne буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Может быть у кого-нибудь есть желание прокатиться сегодня по красноярскому тракту? Ориентировочно в 16:00 старт от виадука на стрельникова. Если кто-нибудь здесь успеет отписаться, то хорошо. Если никто не успеет, то подожду минут пять для приличия и поеду. Ловите меня потом А до куда ехать планируешь ? Мы тут на шаре сидим думаем куда податься :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Может быть у кого-нибудь есть желание прокатиться сегодня по красноярскому тракту? Ориентировочно в 16:00 старт от виадука на стрельникова. Если кто-нибудь здесь успеет отписаться, то хорошо. Если никто не успеет, то подожду минут пять для приличия и поеду. Ловите меня потом А до куда ехать планируешь ? Мы тут на шаре сидим думаем куда податься :-) До большекулачья или до развилки (если с ветром повезет). У меня просто времени сегодня совсем немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 это получается 80 км в оба конца ветер в ту сторону будет попутный а вот обратно будет жопа :-( ветер ща с ног сдувает:-( не вариант 40 км против такого мордодуя переть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 это получается 80 км в оба конца ветер в ту сторону будет попутный а вот обратно будет жопа :-( ветер ща с ног сдувает:-( не вариант 40 км против такого мордодуя переть до б/кулачья - там далеко не 80. Разве что считать от-шара-до-шара, да и то с запасом. Но ветер мне тоже не понравился. Как вариант можно же поехать в другую сторону. Пусть будет жопа на пути "туда" и нирвана на пути "обратно" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну предложи варианты :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну предложи варианты :-) Варианты? Красноярский тракт, Тюкалинский тракт, Пушкинский (полями через сибниисхоз) или любимая челяба. Есть, куда податься приличному человеку. Впрочем, к черту подробности, у меня сегодня 50 according to schedule, главное - побыстрее выбраться из города. P.S. Неужели вы все это время сидите у шара? Уже б сто раз вернулись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 поехали полями сибниви где словимся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.