Nokit Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 главное что бы он троллем не оказался ;) это не самое страшное Предлагаю тогда в среду встретиться ориентировочно в 17:30 на шарике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 violent это не тебя около ОБИ подрезали игрушечным вертолётиком? Меня. Я кружил там вокруг оби и арены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Седня вечерком по Черлаку прокатился бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А что, у вас и такие бывают?=)) у меня последняя пара с 15-00 до 17-40, сорри что не получится тебя развлечь, Я же говорил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 violent Ну извини, это был я)) ветром снесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Исполком, сибади, метромост, леруа,.....и домой. Стартую через 20мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokit Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А что, у вас и такие бывают?=)) у меня последняя пара с 15-00 до 17-40, сорри что не получится тебя развлечь, Я же говорил :D Мда=) И сообщения удалились даже) Повторяю: Может есть кого желание в оставшейся день моей командировки (среда) мотнуться куда нибудь после 17-ти часов на 100-ню км (ну или меньше=)) в любую сторону? кататься охота, но одному не то=) место встречи любое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Повторяю: Может есть кого желание в оставшейся день моей командировки (среда) мотнуться куда нибудь после 17-ти часов на 100-ню км (ну или меньше=)) в любую сторону? кататься охота, но одному не то=) место встречи любое) ну в принципе можно катануть но не на сотыгу точно)) мне в 21:00 надо быть в центре, есть на примете один маршрутец в городе который надо разведать, за 3 часа думаю успеем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokit Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Повторяю: Может есть кого желание в оставшейся день моей командировки (среда) мотнуться куда нибудь после 17-ти часов на 100-ню км (ну или меньше=)) в любую сторону? кататься охота, но одному не то=) место встречи любое) ну в принципе можно катануть но не на сотыгу точно)) мне в 21:00 надо быть в центре, есть на примете один маршрутец в городе который надо разведать, за 3 часа думаю успеем )) ну отлично) тогда в 18 00 на шаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну отлично) тогда в 18 00 на шаре? оке! буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 могу припоздать минут на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нынче в 17:00 от Кемеровской 1 поеду за свежевыжатым соком. Дистанция 50 км. Банки уже стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А куда? Я бы на пол часа позже, если по пути, присоединлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 По дороге на Половинку, лови у Амурской ленты (телефон в профиле, звони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 телефон в профиле, звони) его там не видно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А мы ему - так нету же!!! А он нам - так Атож!!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) 89081014796 И это... если по мне шшолкнуть - то номер телефона в профиле видно... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 89081014796 И это... если по мне шшолкнуть - то номер телефона в профиле видно... Неее, эт только тебе видно, остальным - нет! ...а может посильнее шшолкать ннада? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня, ближе к вечеру - часиков в 6 собираюсь прокатиться в парке победы, потом на зелёный остров. Найти безветренное местечко и полетать на РУ вертолёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня, ближе к вечеру - часиков в 6 собираюсь прокатиться в парке победы, потом на зелёный остров. Найти безветренное местечко и полетать на РУ вертолёте. порулит дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) ээххх... радиоуправляемый самолетик - моя "мечта идиотки" :( . но Зеленку сегодня могу вписать в свои планы только после 22ч вечера((( Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня, ближе к вечеру - часиков в 6 собираюсь прокатиться в парке победы, потом на зелёный остров. Найти безветренное местечко и полетать на РУ вертолёте. Дык егож на 3 минуты хватвет......всего...? Зы:нефтыл лев берег. Неуж то никро не катает? Расскажите поо тропы неизведанные..,. Завтра опять на арену поеду...часам к 20. Пару раз в нед минимум туда для разминки думаю гонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) мы поедем нефты-метромост-12мкр, но тротуарами и с нестабильной скоростью, т.к. с новичком. обратно после 22 вечера, без новичка) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мы поедем нефты-метромост-12мкр, но тротуарами и с нестабильной скоростью, т.к. с новичком. обратно после 22 вечера, без новичка) А во сколько поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) в 8- начале 9го от Политеха Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.