Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Предлагаю организовать пробную сходку в пятницу! Часиков в 20:00. Завтра никак не получается. Кто за? В Пятницу будем обязательно - в 20:00. только место надо поконкретнее выбрать!!! а то будем кружить вокруг, не зная, где приземлиться!!! Щас накидаю варианты!!! Смотрите картинку и выбирайте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А эти все сборища, хз где, хз как и хз с кем, мне допиздыдверца. не ну а чо) прикинь кому-то всяко надоело велошорты протирать сидя у Шарика) а так - всё хоть какое-то разнообразие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А ещё я оч хочу нарисовать Герб Велонефтов)) Коля, нам сразу лося надо застолбить! у нас Калякин, Фазер, Райз живут - это же квинтэссенция омского лосизма! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ... велошорты... Велотрусы))) Хотя, у кого-то и велошорты))) 2 Stanislav: место номер раз. Объясняю: Место номер два - полно народу. В смысле, там и очки продают и магазины разные и пиффко попивают и остановка. Место номер три - пешеходный переход и там часто разворачиваются на машинах, пешеходная дорожка посередине Пр.Мира от Кристалла. Будем всем мешаться. Место номер четыре - там вообще нет места. Там два магазина и стоянка, постоянно толпы. Я там даже пешком по дороге обхожу. Место номер один - там редко разворачиваются и только стоят машины. С обеих направлений Пр.Мира можно подъехать. Посередине проспекта дальше в сторону Исполкома нет пешеходной дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не понял - что за глюк - куда пропало несколько сообщений??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 удалил флуд, оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) замечание за флуд//модератор Изменено 13 мая, 2009 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2 Stanislav: Завтра меня не будет целый день. В пятницу всё в силе. Стучись в асю (указана в профиле), при необходимости. Или звони. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мож покатушку будите обсуждать а не герб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 От КРИСТАЛЛА можно поехать: 1. В николаевку - до конечной автобуса №14 2. до АРЕНы Омск 3. По круговой через ТЭЦ 4. Вместе до того же Шара 5. можно и до Нефтезавода скататься (ПРП Омск-Энергоремонт, СК..., КРЗ) - Почему нет? 6. А кто когда-нибудь ездил на автобусе №23 раньше до конечной, где ящериц школьники ловили??? 7. можно поехать в береговой. 8. .............. а от шара почему нельзя по аналогичным маршрутам? или 5-7 лишних км критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у политеха есть стадион =) можно там собиратся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vader Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 давайте хоть раз попробуем у того же дк, а там уже дальше по числу собравшихся и можно будет решить. далеко не факт - что их будет шибко много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Обсуждение гербов, названий и мест дислокации переехало сюда. welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всё-таки первую встречу давайте организуем, как запланировано. Ну, есть у этого места ряд преимуществ, особенно в плане безопасного пути для прибытия. А там уже по обстановке решим, где и как мы захотим дальше встречаться. Вплоть до проехать по разным местам. ИТАК! Встреча 14 мая у ДК Малунцева, по схеме тов. Stanislav №1. Всех желающих милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пля,да не в Москве же мы!!!!!!я с 1 кирпичного к Шару езжу!!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! и в нефты и к шару(в кайф мне катать)3.14здец какойто.проехать 10 км не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vader Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну стало быть - кто желает 14 мая дк малунцева 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пля,да не в Москве же мы!!!!!!я с 1 кирпичного к Шару езжу!!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! и в нефты и к шару(в кайф мне катать)3.14здец какойто.проехать 10 км не могут. Да чего доколупались? Хотят люди тут славливаться! Меня вот тоже шар напрягает! Точнее не шар, а люди, которые там обитают ежедневно (кроме наших)))) Кстати, и сам конкретно шар меня тоже напрягает! Я в день в среднем 60-70 км делаю просто по дорогам, независимо от того, откуда ехать и с кем. Может, тут просто сходняк будет, чтобы рекорды расстояний бить! Если люди не хотят встречаться у шара, а может, просто кто не успевает, это ещё не говорит, что они разленились! Если кому-то такой расклад непривычен, это ещё не говорит, что он плох! Относитесь толерантно к мнению остальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я бы приехал, тока для того что бы узнать кто в нефтах живет :) Тоеп я смогу проявится не раньше 20:15 ибо дома раньще 20:00 не появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я бы приехал, тока для того что бы узнать кто в нефтах живет :)Тоеп я смогу проявится не раньше 20:15 ибо дома раньще 20:00 не появлюсь Не вопрос, я думаю по-любому будем ждать не меньше 20 минут. Но и не больше получаса, я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не вопрос, я думаю по-любому будем ждать не меньше 20 минут. Но и не больше получаса, я так думаю! Окейненько постораюсь не опаздывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) у политеха есть стадион =) Мне тоже стадион как-то больше нравится. Объясню чем: не нарушая правила к месту подъехать, или уехать с него можно только через пешеходный переход. Или я не прав? В пятницу постараюсь быть. Изменено 13 мая, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пля,да не в Москве же мы!!!!!!я с 1 кирпичного к Шару езжу!!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! и в нефты и к шару(в кайф мне катать)3.14здец какойто.проехать 10 км не могут. Я тоже также могу сказать. Омск вообще не большой город. С одной и другой стороны добираться всего часик. Я вообще иногда в нефтяниках на магистралях и в советскам парке (у меня там работа). И почти каждый день добираю до шара не больше 17 минут от советского парка. Я даже и 20.00 заканчиваю, успел как бы до шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я тоже живу в нефтах, и к шарику уже стало неинтересно ездить,хочется что-то нового.В пятницу постараюсь быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 какие споры!!!никто не говорит что лень и тырыпыры,почему новенькое встречается в рога?тут никого незаставляют,кому неинтересно то и не нада,мне интересно,я постараюсь быть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если будет время, я с вами... идея даже очень хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.