TaBBun Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 зашел я недавно на пермский велофорум и нашел там тему "отдам в дар".я почитал мне очень понравилося,у каждого из нас дома много барахла валяется,а кому то мож и не барахло а нужная весчь!вот и возникла такая идея,незнаю понравится или нет,пока у самого ничего нету,но в ближайшее время планируется небольшой апгрейд и обязательно что-нибудь появится... а пока может у вас есть что предложить??? заранее всем спс ;) зы!нашел задний катофот без крепления...кому мож нада?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Безвозмездно отдам задний катафот С КРЕПЛЕНИЕМ! =) PS. тема путевая, сделаю список "нужных" (но не мне) вещей с фотками и опубликую пожже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня дома много, чего валяется. Оно, правда, не совсем мое, но мне мешает. Так что, не стесняемся, оказываемся в нужное время в нужном месте :) . Со своей стороны приму в дар фонарики, катафоты или липкие отражалки. А то я в последнее время катаю аки бэтмен: ночью, адын, без габаритов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А то я в последнее время катаю аки бэтмен: ночью, адын, без габаритов... Тоже люблю ездить в темное время суток. Тоже адын, но с фарами и задним габаритом. Можем ездить вместе, света хватит на обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Валяется без дела фара Cycledesign. Галогенка, 4AA. Вывалилась резиновая заглушка кнопки - включить можно только чем-нибудь острым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 фарку забил!!!отпиши телефончик!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 так,полазил по закромам,нашел вродь чутка шариков(остались от форварда-проциона,2 раза кассета рассыпалась,штук 20 мош наберу,я их в феврале искал-2 рупя шарик стоил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 товарисчи велосыпедисты,плиз если есть у кого что то по возможности составляем списочег,большое всем спс за внимание и отклики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Фара нашла нового хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Со своей стороны приму в дар фонарики, катафоты или липкие отражалки. А то я в последнее время катаю аки бэтмен: ночью, адын, без габаритов... Подарю отражатели передний белый и задний, сами знаете какой, новехонькие! Но нужно знать размер подсидела и руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня дома много, чего валяется. Оно, правда, не совсем мое, но мне мешает... ..жить ей оставалось... а вообще хорошая тема. что есть: - контакты ВВВ юзаные, у одного сломана дужка (но второй-то в порядке!) - пара седел - одно noname второе wtb с аваланча - велобагажник tranzex, слегка короче чем когда был новый :-) - шифтеры sram, начальные какие-та - набор тросиков с наконечниками, для вибрейков, с аваланча - тормозные ручки noname ВСЕ Б/У! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 отдам велопокрыку иннова 26`` 1.95 протектор не плохой, но вся в проколах, коцках... так что только как запаска годится ибо протыкивается каждые 50 - 150 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 humpty Посмотрю багажник )) и седло, а то друг мается на старом полусломанном ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 -грипсы -тормозные тросики и рубашки к ним -цепь старая -катафоты остальное за $ B) ps хотя, тема конечно бояническая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 humpty Посмотрю багажник )) Не успел блин :( Но если что, я 2й :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 913-6499247 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Немного изношен и куплен год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Фара нашла нового хозяина. спс за фару!!!!отличный девайс!!!кстати кнопку вставил от старого пульта от тв!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 От детского вела GT-шки передний тормоз (см фото) и отражатель. Такой же комплект тормозной от GT Chucker (если надо кому, могу фотнуть завтра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 спс за фару!!!!отличный девайс!!! А девочка так и будет ездить бэтмэном по темным улицам города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Агрегат, можно тебя избавить от педалей? Есть амиго на форварде у нее вместо пластиковых топталок уже одно форменное безобразие. Живое мясо на лисапеде и сам лисапед; тормозов уже нет (вибрейки стерлись), погнуто все, с чем можно погнутым ездить ))) Жалко даже бывает. список аварий просто ужасающ!!! нет, он не дебил, ему просто не на что апгрейдица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Аналогичные, Сняты с jamis trailX1 Почти нью. Девушка пару раз каталась. Изменено 15 мая, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тормозов уже нет (вибрейки стерлись) Могу тормозные колодки подкинуть для твоего кореша. одни почти новые, другие потерты, но лучше, чем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Аналогичные, Сняты с jamis trailX1Почти нью. Девушка пару раз каталась. Я хочу их. Я уже езжу на них. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) QUOTE (loop_73 @ 16.5.2009, 1:05) Аналогичные, Сняты с jamis trailX1 Почти нью. Девушка пару раз каталась. Я хочу их . По аське пишите. Изменено 16 мая, 2009 пользователем агрегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.