110sam Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 дык вон холодильник Рэндома 3 (!!!) раза забивали и отказывались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем Ку! Был у меня когда то Форвард...так вот, остались от него крылья, отдам их за просто так P.S. Крылья пластик с креплением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 совершенно за так,даже без сока,отдам 4 колодки на вибряки. голые, без гаек.чутка тертые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем Ку! Был у меня когда то Форвард...так вот, остались от него крылья, отдам их за просто так P.S. Крылья пластик с креплением У меня щас 2 форварда... :) Приму крылья с удовольствием... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) совершенно за так,даже без сока,отдам 4 колодки на вибряки. голые, без гаек.чутка тертые забил Изменено 1 сентября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 совершенно за так,даже без сока,отдам 4 колодки на вибряки. голые, без гаек.чутка тертые забил завтра на работе.звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 отдам в хорошие руки за 4 литра J7: подшивку журналов Маунтинбайк + машинку для мойки цепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем Ку! Был у меня когда то Форвард...так вот, остались от него крылья, отдам их за просто так P.S. Крылья пластик с креплением У меня щас 2 форварда... :) Приму крылья с удовольствием... :) 3го в 20:00 у Шарика привезу крылища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) колодки отданы. есть эргогрипсы прокрафт. пробег - около сотни,черные. два литра нектара манго. (только нектар и только манго) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 колодки отданы. есть эргогрипсы прокрафт. пробег - около сотни,черные. два литра нектара манго. (только нектар и только манго) я:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вроде вот такие,тока без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Крылья от форварда отданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grdesu Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Полноценный офф, но тема недостаточна, чтобы плодить новые топики. Так вот: купил себе велокомп Vetta, возникла мысль о том, что при желании поменять велосипед под велокомпьютером нужно будет где-то найти хомута. Внимание, вопрос: где, собственно, можно найти хомута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 любые пластиковые стяжки. пару белых дам беплатно- заедь на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grdesu Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) любые пластиковые стяжки. пару белых дам беплатно- заедь на работу... Да они мне пока не нужны, я так на будущее спросил. Спасибо за столь оперативное предложение, кстати :) В магазине (КО). В каких? Или это уже задание не для капитана? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем grdesu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Внимание, вопрос: где, собственно, можно найти хомута? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) любые пластиковые стяжки Не любые, а узкие, в веттовское крепление стяжки шириной 3.2 не пролезут. Измерил сейчас свои стяжки на RT77 - 2.3 мм, пакета со стяжками уже нет, но, кажется, были они 2.5 оффициально. В каких? Или это уже задание не для капитана? Я в радоидеталях брал, ибо стяжки кабельные =) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 есть куча журналов маунтинбайк, отдам возьму почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 грипсы отданы, сок выпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 так быстро? залпом влил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 нет, у меня же собрание было- ты сам слышал. ну вшестером то два литра- на рз два выпили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Полноценный офф, но тема недостаточна, чтобы плодить новые топики. Так вот: купил себе велокомп Vetta, возникла мысль о том, что при желании поменять велосипед под велокомпьютером нужно будет где-то найти хомута. Внимание, вопрос: где, собственно, можно найти хомута? дома есть куча хомутов, можем подобрать. я кста тож столкнулся с проблемой "размера" хомута, подрезал и все кул. Если надо будет, пиши. Дам за так) в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Приму в дар сломаную раму от двухподвеса... Возможно неподлежащую востанавлению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приму в дар сломаную раму от двухподвеса... Возможно неподлежащую востанавлению... Это тонкий намёк на раму Fox'a???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приму в дар сломаную раму от двухподвеса... Возможно неподлежащую востанавлению... Это тонкий намёк на раму Fox'a???? Это толстый намек на: Приму в дар сломаную раму от двухподвеса... Возможно неподлежащую востанавлению... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.