AlexShadow Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приму в дар сломаную раму от двухподвеса... Возможно неподлежащую востанавлению... Это тонкий намёк на раму Fox'a???? Непонял о какой раме идет реч? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если нежалко железяки приму но не пренципиально... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тему по моей ссылке читай внимательно!!!! я тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Эх ладно продолжается поиск убитой рамы... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 кстати. если у кого то рост, подразумевающий достаточность 200 мм подседела, готов отдать обломок FSA- он как раз 200 мм. кроме места,сломанного мной- вполне рабоч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) krazymouse, какой диаметр у подсидела? Я бы 31.8мм взял. Там хомут специальный не нужен?)) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 подседел 27,2. это НЕ ОБЛОМОК РАМЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мышь заберу) На стрит пойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нивапрос- на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Недавно нашел дома модем укроп комунть нужен а то выкину... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На стрит пойдёт) Мелкий, ты стритом занялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я к лету хочу собрать байк для стрита и дёрта)))) Начального уровня) Примерно 15-20 тыс руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Пытаясь выяснить, почему у меня не закрывается шкаф, обнаружила следующие артефакты: Комплект седел "Эволюция": нонейм диван; WTB комфорт; Selle Italia, желтенькое, о котором рассказывают старожилы фонарик на запчасти или в умелые руки, страдающие без фонарика; рога и копыта грипсы; старый неудобный подседел 23; зажим на 35; Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Shantee 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а можно мне жёлтенькое седло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Все можно, но вы сначала про него все-таки почитайте ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А мне можно WTB comfort? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 хм, ладно, не надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ой, а можно мне зажим, седло не протирающее (какое там не заняли) и фонарик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ой, а можно мне зажим, седло не протирающее (какое там не заняли) и фонарик?) Отдам вам с радостью зажим, скальпель, фонарик и диван ))) А мне можно WTB comfort? авек плезир :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Отдам вам с радостью зажим, скальпель, фонарик и диван ))) Вы так любезны) Где Вам будет удобно отдать сии ценные детали?) Какой сок предпочитаете в качестве выкупа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Настяяя,а можна мне рога наставить..? Я так давно об этом мечтал... :lol: И грыпсы к ним бы не помешали наерн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Настяяя,а можна мне рога наставить..? Я так давно об этом мечтал... :lol: И грыпсы к ним бы не помешали наерн :) чего не сделаешь для хорошего человека ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ураа! Спасибо Насть Ты тольк черкни мне номер в личку ато я недавно трубку менял и не все номера перекопировались, не могу твой найтить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Жёлтенькое бы посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.