Anatolik Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Имеется в виду: неоновая подсветка есть, спидометр есть, хотел купить стерео Bluetooth наушники - отговорили. GPS-модули нафиг не нужны. Что ещё можно? Прошу посерьёзнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Большой пердак в зад!!! Посмотри у соседей а Sibiria.net/!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Какой пердак? Чё ты меня паришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 У GT-шников так называют прямоток! Ну попробуй еще тонировку в гудрон синие писалки диски литые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ЖЖЖОШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 наконец-то и до Омска дошкандыбала мода на падонкоф. какое убожество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Предлагаю все-таки для тех, у кого есть желание пообщаться в подобном стиле, ходить на udaff.com, а не сюда.. child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 наконец-то и до Омска дошкандыбала мода на падонкоф.какое убожество... Адназначна :) (шутка) Предлагаю все-таки для тех, у кого есть желание пообщаться в подобном стиле, ходить на udaff.com, а не сюда.. Я не вижу ничего криминального в "аффтарах" "жжущщих" и иже с ними. Это, имхо, вполне приемлемый способ самовыражения. вполне прилично (от оригинального udaff.com сильно отличается в хорошую сторону :) ). Рассматривай это как ошибки орфографии (ну не учился чел в школе :) ), если ты все же против, то тогда пиши в личку с указанием правильного варианта написания! PS: посмотри посты iehbr'a и пошли его туда же, если не согласен. В тему (2 Anatolik): Ёу, чувак, а как насичот кастомной раскраски байка?? И такой же светотехники. Можно еще на перо поставить девайс (см. в СМ), который при вращении колеса издает раскатистый перд..., ээээ, рокот!! Для детишек самый раз, для падонкафф, думаю, тоже подойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 У GT-шников так называют прямоток! Ну попробуй еще тонировку в гудрон синие писалки диски литые!!! Нифига у нас, GTшников, никаких прямотоков нет! Врешь! А тонировать ты что собрался? Окошки индикторов триггеров? А синим писать - это что, если синьки упиться? Но вот диски литые - это точно рулееееез, сопротивления никакого, ток попе очень больно вне трека будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Что ещё можно? Можно крутую бибику, типа небезызвестного AirZound - полезно и рулеззззно - можно КАМАЗы распугивать (а можно и моднявую ЖАБУ как в СМ продают ;) ) Да. а еще зеркала заднего вида - они есть в мегаспорте на Маркса. А еще можно придумать какуюнть приблуду на руль чтоб телефон держать, и скомпоновать ее с антенной которую под раму пристроить - чтоб улуччить условия приема в полях на больших покатушках. (идея копирайтная, сам себе такое хочу :) ) Вот, ну и Хэндсфри тож полезная весч, ток вешать ее надо в ПРАВОЕ ухо - чтоб левое всегда слышало что на дороге творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 На счет кастомной раскраски байка - репект! Давно хотел, кстати. На счет детишек - перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 компутер поставь моднявый с прозрачной коробУшкой и цветоподсветкой :) аккумулятор все равно на раме таскаешь а то ты "сапожник без сапог" получаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Не на раме он у меня в этом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Каждый раз в мороз думаю, как бы замутить какие-нибудь грипсы с подогревом :) Правда пока только думаю... Вот в следующем году может займусь серьезно. Пока не знаю какой это будет конструктив, но что электрический это точно. Какие-нибудь мини тэны :) Еще бы с питанием проблему решить удачно, чтобы без танкового аккумулятора обойтись :D Может у кого идеи есть по этому поводу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Блин, написал и еще больше интересно стало. Вот чего нарыл. Нагревательные элементы для автомобильных зеркал. КОНСТРУКЦИЯ представляет собой резистивный элемент, выполненный на тонкой полимерной пленке. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Температура на поверхности зеркала, град.С 60-70 Напряжение питания, В 12, 24 Потребляемый ток, А 1-1,5 /// получается примерно 7 часов работы от стандартной батареи для упса на 7Ah Масса нагревателя, г не более 15 http://skbgiperon.ru/product.htm Есть еще какие-то силиконовые нагревательные элементы. http://www.css-mps.ru/zdm/12-2001/01198-1.htm Эта тема лучше бы подошла. Такую штуку на руль прилепить, поверх соорудить самодельные грипсы (стандартные вряд ли натянешь). Или прямо на грипсу намотать. Правда, главная проблема - достать такой нагревательный элемент... Плохо, что я в этом нифига не соображаю :( Идея-то интересная. Патентуй и продавай :D Это вам не какой-нибудь пердак :lol: или неон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Каждый раз в мороз думаю, как бы замутить какие-нибудь грипсы с подогревом :) Правда пока только думаю... Вот в следующем году может займусь серьезно. Пока не знаю какой это будет конструктив, но что электрический это точно. Какие-нибудь мини тэны :) Еще бы с питанием проблему решить удачно, чтобы без танкового аккумулятора обойтись :D Может у кого идеи есть по этому поводу?? Аккумулятора никакого не хватит на нагрев. Лучше подумай над каталитическим горением бензина. Типа грелки туристические и плойки для волос Braun например Засовываешь два штуки с разных концов руля около часа греют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 60-70 градусов - это много. Даже 40 градусов дает термический ожег, только не сразу, а при длительном контакте. Так что выше 20 греть не стоит. А то и выше 15, потому как рука потеть начнет, и, соответственно, сильнее мерзнуть в тех местах, где не касается термогрипсы. Подогревать надо руль, и то не сильно, протос чтоб тепло не отбирал. А вообще - метод выбора - карбоновый руль, тут я согласен с Андреем по полной программе, я его руль щупал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну если брать как эталон зиму в какой нибудь Пендосии то да. Но у меня при -40 задний обогреватель кушающий 20 ампер в течении часа не может замершее заднее стекло прогреть. На японской машине. Так при конструировании обогревателя для нашей зимы нужно исходить из поговорки запас ж....................т!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Речь не о зиме в пендосии, а том, что все таки руки обжечь можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Вот темка http://www.instructables.com/ex/i/3C61E5B2...7E506/?ALLSTEPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вот ЭТО как раз не темка Этот девайс вылетает при первом падении и проезду по луже. А как мы со стрелком гоняем... это просто видеть надо... Мы ж самоубийцы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А мне по этому линку понравилась вот эта картинка: ДЕВАЙС ЛЕПИТСЯ ЯВНО НА СТАРТ-ШОССЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А я узнал это страя VESA видеокарта из 486 компа!!! У меня в конторе пара валяется. Крутым велопадонкам могу задарить!!! При езде велик подпрыгивать не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да я тебе сам их скока угодно задарю!!! Тока у нас ТО чистку проводил (в рядах и параллельно в ааааааагромном ящике), так что, наверное, весь этот хлам повыкидывали, из которого 100пудово можно было бы 3-4 компа собрать 486-ых... причем рабочих... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Имеется в виду: неоновая подсветка есть, спидометр есть, хотел купить стерео Bluetooth наушники - отговорили. GPS-модули нафиг не нужны. Что ещё можно? Прошу посерьёзнее ;) Превед! Как прилепил неонку на велик? Точнее больше инетересует организация питания сего чуда. У тебя, как я догадываюсь, компьютерная неонка с инвертером на 12V? Откуда питание берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.