Lex Tishler Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в ашане выносы видел правда не знаю под сколько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Отдам цепь Shimano HG 73. Для экспериментов или самопальных хлыстов. Ну мало ли надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот цепь, Толик, я у тебя заберу. Точнее половинку , даже треть наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 забирай всю. ;) в четверг вечером меня уже не будет, так что до четверга можешь заруливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Отдам цепь Shimano HG 73. Для экспериментов или самопальных хлыстов. Ну мало ли надо и я тоже отдам) а то лежит, место занимает.... так же отдам, за 2 литра сока, кассету шиману ашгэ 53. все звезды хороши.. кроме пятой. за так отдам топталки какието... вроде даже новые. крылья сайклдизайн, почти новые, отдам за сок. руль с выносом (вынос под резьбовую вилку) от нордвей каскад отдам тоже за так. и еще! отдам за 3 литра грушевого сока женский туфля, две штуки, 39 размера, для занятий бальными танцами. почти новые, пробег пол года по паркету, каблук 3,5 см, кожаные, с накаблучниками. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) за так отдам топталки какието... вроде даже новые. крылья сайклдизайн, почти новые, отдам за сок. руль с выносом от нордвей каскад отдам тоже за так. вот это забрал бы Изменено 12 сентября, 2011 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот это забрал бы забыл уточнить.... вынос под резьбовую вилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну тогда без руля/выноса :) резьбовая это которая в рулевую колонку вкручивается, а не вставляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 резьбовая это которая в рулевую колонку вкручивается, а не вставляется? это как на урале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 черт, мое сообщение никто не читает. Рандом, вынос заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Народ, есть у кого-нибудь ненужная карточка памяти формата MemoryStickPRODuo размером эдак на 128Мб - 1Гб ? А то я случайно сломал мамину при вставлении в картридер Сок, и тп . всё еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Помнится кто-то отдавал тормозные ручки от гидравлики Auriga, ни у кого не лежат без дела? Интересует сама ручка и толкатель цилиндра (не знаю как правильно называется, вкручивается в ручку и толкает поршень в цилиндре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я их отдал darkk. давно, когда он ещё тут жил. Потом он их отдал NF, но я за них свой сок так и не получил :angry: Так что забирай у него их :D И тащи сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне бы тоже одну ручку на тектру, заднюю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Есть у кого руль прямой 31,8 ? на несколько дней погонять за сок , хочу попробовать сменить свой райзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ, есть у кого-нибудь ненужная карточка памяти формата MemoryStickPRODuo размером эдак на 128Мб - 1Гб ? А то я случайно сломал мамину при вставлении в картридер Сок, и тп. всё еще актуально Есть такое на 1Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Есть такое на 1Гб Заказанный продукт питания успешно обменян на карточку. Юля, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) а мне бы переднюю ручку на гидравлику tektro aurriga... Сам отдам в дар или в замен процы на 478 сокет - селерон 1.7 (две штуки) и селерон 2ГГц (3 штуки). P.S.: Ручка уже не нужна. Изменено 3 октября, 2011 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сам отдам в дар или в замен процы на 478 сокет - селерон 1.7 (две штуки) и селерон 2ГГц (3 штуки) Ахххаха, я тоже такие могу отдать за ручку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть такое на 1ГбЗаказанный продукт питания успешно обменян на карточку. Юля, спасибо Всегда пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а мне бы переднюю ручку на гидравлику tektro aurriga... Сам отдам в дар или в замен процы на 478 сокет - селерон 1.7 (две штуки) и селерон 2ГГц (3 штуки). Ещё отдам велобутылку Tacx сильной поюзанности. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все еще отдам 2 б/ушных полуслика IRC с капроновым кордом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все еще отдам 2 б/ушных полуслика IRC с капроновым кордом на 26? давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 отдам фолдинговую покрышку мишлен спидум2, 700х23, есть незначительное повреждение корда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Еще раз поклянчу педальку. нужна педалька пластмассовая вот такая только правая. служила пару лет верой и правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.