Гость Shantee Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а можно... а можно... можно я тоже попрошу? Если кто-нибудь припомнит сделанное мною доброе дело, или капельку позитива, которая появилась благодаря мне в его жизни, или нужное слово, сказанное в нужный момент, или кто мне просто в конце концов симпатизирует - добавьте мне, пожалуйста, звездочку в профайл. А то злые люди мне все время понижают рейтинг и я чувствую себя такой... такой... плохой и никчемной, начинаю думать, почему это случилось и что я сделала не так... и получаю заслуженных люлей за то, что своим нытьём мешаю всему дому спать. :( :( :( Только сделайте это от чистого сердца, так, чтобы глядя на неё, я чувствовала тепло и благодарность, или не делайте совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Отдам за даром. 1) Стопка журналов Игромания/Game.exe/Ещё какие-то за хз какие годы, хз какие номера - ящик стола целый занимают. К каким-то может даже диски найдутся. Можете пустить хоть на растопку, хоть как груз при засолке, хоть как упор для двери. 2) Диски с КИ C&c Generals HOMM 4 - лицензия Crashday - кажется лицензия Xenus Toca Race Driver - лицензия Silent Hill 4 Xpand Rally - лицензия CMR 04 CMR 2005 Ex MAchina - лицензия Flatout - лицензия NFSU 2 Test Drive Unlimited - лицензия(в сети не регистрирована, ключ не использован) Ex Machina(аддон какой-то) - лицензия Blietzkrieg Diablo 2 + Гроздья гнева Just Cause - лицензия Warcraft 3 Warhazard S.T.A.L.K.E.R("тень" + "чистое небо") - лицензия Mass Effect - лицензия, локализована Portal - лицензия, ключ в стиме не использован(Для этих целей у меня есть Orange Box) Hl2 Ep2 - лицензия, ключ в стиме не использован(Для этих целей у меня есть Orange Box) Демиурги 2 - лицензия Если написано "лицензия" - значит я точно помню, что таки да(система защиты, ключи все дела), если не написано - хз. Не помню я все свои диски из всех лотков и магазинов. Аналогично первому лоту это Г. накопилось на полке и занимает место. Возможен бартер например на флягу с держателем, насос с манометром или ещё какой мелкий ништяк, но требовать ни с кого ничего принудительно не буду. Изменено 2 июня, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 S.T.A.L.K.E.R("тень" + "чистое небо") - лицензия + Portal - лицензия, ключ в стиме не использован Вот это желаю взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Завтра меня можно будет найти около 19.00 на стоянке за ТЦ. Звонить на 9136217240 Днём по городу перемещаюсь непредсказуемо - так что хз Crashday Toca Race Driver Xpand Rally - лицензия CMR 04 CMR 2005 Ex MAchina - лицензия Flatout - лицензия NFSU 2 Test Drive Unlimited - лицензия(в сети не регистрирована, ключ не использован) Ex Machina(аддон какой-то) - лицензия S.T.A.L.K.E.R("тень" + "чистое небо") Portal Зарезервированы Изменено 2 июня, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Могу отдать старый диван на дачу. Самовывоз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 - клавиатура компутерная, старая; Раз все ништяки уже расхватали, то хочу клавиатуру. Кстати, если у кого есть ненужная или сломанная, то тоже надо - хочу пофотографировать кучу кнопочек. Могу отдать старый диван на дачу. Самовывоз :lol: А насколько старый, откуда везти? Может есть фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 EDD C&c Generals HOMM 4 - лицензия Xpand Rally - лицензия* Mass Effect - лицензия, локализована Hl2 Ep2 - лицензия, ключ в стиме не использован(Для этих целей у меня есть Orange Box) * Если не заберут Вот это бы с радостью взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Так же отдам: Гарнитура от телефона Sagem MyX6 и зарядка от него же Помпа Atman AT-201 (650л/час), погружная, 220В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 S.T.A.L.K.E.R("тень" + "чистое небо") Если ЭТО вдруг случайно выйдет из резерва, то мне плиз! Очень хочу! Могу даже по бартеру рога предложить люминивые, нетяжелые совсем. Б/у, но абсолютно живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 еще нашелся электрошокер (не б/у :) ). Страшно трещит и имеет функцию карманного фонарика. На корпусе надпись СССР и наклейка с иероглифами. Заявленная мощность 500 - не знаю, чего. Неразборчиво написано, китаицей.Мне он дома не нужен и даже вреден. Забирайте, кто по вечерам имеет склонность где попало шариться :) . Если вдруг освободится - заберу с великим удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Цитата(alfie @ 2.6.2009, 23:58) Помпа Atman AT-201 (650л/час), погружная, 220В Хочу. Первый буду. Эх жалко, кажеться то что нужно на работе давно. Если что в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вы тогда решите кому нужнее или в порядке очереди... Нашел ещё тут краску для Epson Stylus Color 400/500/600 150мл. Выливать как-то страшновато - написано использовать защитные очки и перчатки. Что она там может натворить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хочу клавиатуру клавиатура - ррраз, клавиатура - два, клавиатура - ТРИ! Отдано за так мужчине из пятого ряда, автору сообщения № 33. Если вдруг освободится - заберу с великим удовольствием!!! к сожалению, уже не освободится. Берите чайник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Давно нужна на работе - так купите Скажем так - это моя инициатива, нужно мне для улучшения на пр-ве, а денег жмут даже на канцелярию! Заберу обязательно. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Звонить на 9136217240 Crashday Toca Race Driver Xpand Rally - лицензия CMR 04 CMR 2005 Ex MAchina - лицензия Flatout - лицензия NFSU 2 Test Drive Unlimited - лицензия(в сети не регистрирована, ключ не использован) Ex Machina(аддон какой-то) - лицензия Отданы S.T.A.L.K.E.R("тень" + "чистое небо") Portal Ещё Зарезервированы C&c Generals HOMM 4 - лицензия Mass Effect - лицензия, локализована Hl2 Ep2 Ждут своего нового владельца alfie завтра в 12 у главного корпуса политеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сталкера берите кто хочет, только потом верните, плиз :) Портал... тоже, если есть претенденты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сталкера берите кто хочет, только потом верните, плиз :) Эээ... то есть?.. Куда вернуть? Кому вернуть? Я как бы собирался его по бартеру брать, а не просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тогда бери по бартеру :) Потом одолжишь на пару недель, когда мне видеокарту отремонтируют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Потом одолжишь на пару недель На том и порешили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 дома слегка прибрались и нашли книжек штук 10-15-романы и пару дедективчиков-если кто собирает домашнюю библиотеку-забирайте,а если до среды неуйдет,то незнаю-выкину нафиг....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 офф: в библиотеку сдай, изверг! :) или на мукулатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 несурьезно в макулатуру...тащить неохота!вылажу красиво у бачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) вот еще нашел наушники,им года три,работают,эээ,работали нормально-надо штекер(джек) перепаять,провод длинный,мягкие,хорошо качает низы-отдано Изменено 9 июня, 2009 пользователем TaBBun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 89507945714-звони,забирай,паяй и слушай наздоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Обновляю только свой первый пост, чтобы меньше мусорить в теме. Товарещам альтруистам предлагаю выделение цветом, чтобы холява быстрее находила хозяев =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.