Yandex Bot Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 насобирал пакет ненужных вещей-цепи старые -два фонарика полис самые простые, рабочие. -камера 26" стандартная, "рабочая" -грипсы -два подфляжника -чехольчик от чего-то ))) пакет отдам целиком, ни чё не надо))) пакет в "каскаде", 416 "Аудио Стиль" Жаль поздно увидел. Эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 передний перекл шимано 050 могу отдать. могу отдать твой подседел обратно :) ну или кого заинтересует (требует доработки крепления к седлу. диаметр 27,2) перекл взял бы, задний вроде в продаже у кого-то видел по дешевке с шифтерами, а заднего нету, так что в тему подседел тоже возможно заберу, завтра диаметр замерю Если что на подсидел второй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 что вы сделали с подседелом :D *они убили Кенни*(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 они убили кени подсиделом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 что вы сделали с подседелом *они убили Кенни*(с) Раньше PIO очень любил их гнуть! :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Приму в дар / возьму на время / в аренду / КУПЛЮ тормозную ручку (или две) на механику. любые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сильно хочу новые болтики для крепления шимановских (СПДешных) шипов к ботинкам.приму в дар, поменяюсь на сок, КУПЛЮ!!!!! ап!!! ну правда надо!!!! ))))) дорого куплю!!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 возьму если у кого есть какие нибудь простенькие грипсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и еще отдам перехоник для наушников от стандартных компутерных на тип как у нокиа n70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и еще отдам перехоник для наушников от стандартных компутерных на тип как у нокиа n70. возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и еще отдам перехоник для наушников от стандартных компутерных на тип как у нокиа n70. возьму ну вот завтра как раз и о нем договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сильно хочу новые болтики для крепления шимановских (СПДешных) шипов к ботинкам.приму в дар, поменяюсь на сок, КУПЛЮ!!!!! ап!!! ну правда надо!!!! ))))) дорого куплю!!!!! ))))) Есть от контактов три болтика. 4-го увы нету. Потерял. Вроде живые, в хорошем состоянии. Могу отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А у меня как раз есть один) тоже могу презентовать на халяву. Правда он не под шестигранник, а под крестовую отвертку (шлиц глубокий), но по форме и размеру такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 спасибо друзья, необходимость отпала. болтики нашлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Стас. у меня таких три болтика есть ^_^ Дашь свой один? Ато с дыркой на обуви езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а ни у кого не завалялись маленькие боковые колесики для отечественного велосипеда типа левушки. Хочу начать приучать племянника к велосипеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) а ни у кого не завалялись маленькие боковые колесики для отечественного велосипеда типа левушки. Ээээээ.... а я эту гадость сразу же выбросил! И учил своего ребенка сразу на 2-колесном. Ему тогда 5 лет было. Научился ездить за 40 минут. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а ни у кого не завалялись маленькие боковые колесики для отечественного велосипеда типа левушки. Ээээээ.... а я эту гадость сразу же выбросил! И учил своего ребенка сразу на 2-колесном. Ему тогда 5 лет было. Научился ездить за 40 минут. погорячились вы выбросив добро. у меня есть кое-какие проблемы с племянником, поэтому лучше начать с четырехколесного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Стас. у меня таких три болтика есть ^_^Дашь свой один? Ато с дыркой на обуви езжу Да забирай конечно, один-то он мне без надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Приму в дар, куплю незадорого, обменяю на соки-воды чехол для телефона на руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Приму в дар, куплю незадорого, обменяю на соки-воды затычки для руля. Может завалялись у кого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Приму в дар, куплю незадорого, обменяю на соки-воды затычки для руля. Может завалялись у кого :) А в теме, что можно купить в невелосипедных магазинах, кто-то писал, что их можно купить в магазине торгующем оборудованием для магазинов. Приму в дар, куплю незадорого, обменяю на соки-воды чехол для телефона на руку Кажется видел чехлы на руку в магазине, где все по 35 рублей - это в Меге рядом с икеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Приму в дар, куплю незадорого, обменяю на соки-воды затычки для руля. Может завалялись у кого :) За литр-полтора кваса отдам. На первомае можем пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кажется видел чехлы на руку в магазине, где все по 35 рублей - это в Меге рядом с икеей. заглянем, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 За трёхлитровую банку вишнёвого сока Ермак, отдам красную джерси (на фото в моём профиле). Отдаю потому что мне коротка. За 250р отдам почти новую банку Ликвидмоле (то на чем сидит треть форума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.