Leva Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Приму в дар, куплю незадорого, обменяю на соки-воды затычки для руля. Может завалялись у кого :) Затычки есть, спасибо Xtasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Джерси ушла. Ликвидмоле ищет нового хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTi Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Смазка я так понял густая, т.е. в банке, а не аэрозоль ? Мне бы лучше аэрозоль, потомушто цепь без замка ) Готов обменяться на отличные велоперчатки (новые) --> ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Смазка я так понял густая, т.е. в банке, а не аэрозоль ? Мне бы лучше аэрозоль, потомушто цепь без замка ) А если цепь с замком, то она снимается и опускается в банку с маслом для смазывания? ПС. ликвимоле - пшикалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Аэрозоль. Перчатки не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Для коллеги требуется дешовое самое простое седло за сок или символическую плату, чтобы на 9ое мая сынишку покатать на раме. У кого, что завалялось? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 есть одно , не знаю насколько удобно будет? если надо , не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нужен ДВД привод в любом состоянии, можно и не рабочий, с неповрежденной оптической системой. Может у кого валяется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нужен ДВД привод в любом состоянии, можно и не рабочий, с неповрежденной оптической системой. Может у кого валяется..... могу отдельно голову от лыж дать... лазер цел, проблема с мех частью если я правильно предполагаю для чего он тебе, то тот самый, который нужен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Приму в дар, куплю незадорого, обменяю на соки-воды чехол для телефона на руку Есть чехол. Спасибо МЕГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Нужен ДВД привод в любом состоянии, можно и не рабочий, с неповрежденной оптической системой. Может у кого валяется..... могу отдельно голову от лыж дать... лазер цел, проблема с мех частью если я правильно предполагаю для чего он тебе, то тот самый, который нужен ;) Буду очень признателен. Где и когда можно забрать? И какой Сок предпочитаете?:) Изменено 8 мая, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Приму в дар, куплю незадорого, обменяю на соки-воды чехол для телефона на руку Есть чехол. Спасибо МЕГЕ. Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 все по 35 р) Вчера они там были. правда я нашел только пару штук в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А подарите кто-нибудь кусок страной цепи - хочу хлыст сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А подарите кто-нибудь кусок страной цепи - хочу хлыст сделать 89045815216 Звони подъезжай забирай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Приму в дар, куплю незадорого, обменяю на соки-воды чехол для телефона на руку Есть чехол. Спасибо МЕГЕ. Сколько стоит? да - 35. Двух видов. нормальные, только, кажется, ремешок на руку дополнительно прошить надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) ... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) За новый тросик заднего перекла отдам рабочий пылесос "Шмель 4". Забирать его надо быстро и решительно, в противном случае скоро отнесу его и положу возле подъезда, чтобы кто-нибудь забрал. up девайс отдан Изменено 10 мая, 2010 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) педальки топталки немного коцнутые, пластик отдам ) Изменено 12 мая, 2010 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 заберу) PikNiku нужны забил для него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Мелкий, уступи плиз!!! ( ( ( очень нужны Изменено 12 мая, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня есть топталки пластиковые, как будет возможность могу к шару подвезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 про тел чехол на руку за 35.. могу отдать! дастался просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Гм, а в этот чехол на руке влезет коммуникатор? Башоой такой, GSmart MS802. Олсо: НУЖНО КРЕПЛЕНИЕ ЗАДНЕГО ГАБАРИТА! Та фиговинка, в которую габарит вщёлкивается. Прям очень надо. Наверняка у кого-то есть, габарит потерял, а крепление осталось - такое бывает ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Обычно бывает, что крепление сломал, а габарит остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.