Random Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 за два литра сока отдам четыре шикаррные новые катафоты))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 за два литра сока отдам четыре шикаррные новые катафоты))) Нифига нынче цены >< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 26"х1.95 Самовывоз от транспортного. Где забрать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 за два литра сока отдам четыре шикаррные новые катафоты))) Нифига нынче цены >< Катафоты сняты с Харлейдевидсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нифига нынче цены >< я думаю, торг здесь не уместен B) но отдам за полтора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 26"х1.95 Самовывоз от транспортного. Где забрать можно? Чето я подумал, кому нить она явно нужнее, чем мне) Так что не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 есть коробка катофот,передние ,задние и на колеса,кому надо приезжайте -забирайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 26"х1.95 Самовывоз от транспортного. бронь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 есть коробка катофот,передние ,задние и на колеса,кому надо приезжайте -забирайте! Если форестер еще не забрал, я возьму, на моем велосипеде их не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я не претендую, тем более на всю коробку :) Просто предложение правильное, вот + и поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 есть корпус Асус АТХ, без БП, с дверцей на морде, серебристый. поврежден крепеж морды к корпусу, для умелых рук не составит труда восстановить. отдам за сок. *корпус не БУ, просто коцаный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 есть корпус Асус АТХ, без БП, с дверцей на морде, серебристый. поврежден крепеж морды к корпусу, для умелых рук не составит труда восстановить.отдам за сок. А он фулсайз, не микро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 есть корпус Асус АТХ, без БП, с дверцей на морде, серебристый. поврежден крепеж морды к корпусу, для умелых рук не составит труда восстановить.отдам за сок. А он фулсайз, не микро? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо за ответ для тупых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо за ответ для тупых :) не обижайся, я просто выделил то,что ты,вероятно,просто не заметил. при чем тут тупые то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Имя, фото корпуса есть? Не праздный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если такой (Корпус ATX ASUS Ascot 98R9-SB w/o PSU Silver/Black (7*5.25"/5*3.5" int,Безвинтовое крепление,3*120/1)) то это просто подарок для души будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 пакет CD и DVD коробочек состояние разное, естественно бу, но откровенно разбитых нет, держалки целые, коробки открываются норм. штук 25-30 CD и несколько DVDбоксов не помню точно далеко лежат. отдам вообще за просто так якобы машинка для чистки цепи... жуть. купил в прошлом году в ТД на конева за 500 рэ. вышел за дом, залил керосин)))) короче, у меня с ней ничего не вышло. может быть вам пригодится ;) недостаток - пахнет керосином))))) в комплекте - малярная кисть для пущего эффекту)) сок приветствуется пока всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на "якобы машинка для чистки цепи" первый посмотреть :-) где и когда можно посмотреть\забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Приму в дар три-пять камер прод престу. можжно рваные в хлам, но с целым ниппелем/околониппельным пятачком. можно узкие, можно широкие. Очень нужно во славу науки. Изменено 3 марта, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 2 krazymouse если не забрал никто, с широким и довольным лицом заберу, где и когда? Завтра удобно было бы, если да, то во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) асус забрали. посему широкое лицо может стать довольным, приехав и забрав чуток покоцаный корпус инвин за пару 2литровых банок абрикосового или тыквенного сока (отечественного типа,стекло,таджикистан) тянуть не рекомендую- желающих обычно больше имеющегося железа. -так же в наличии пара новеньких 19" мониторов BENQ G2025HDA с битым пикселем каждый. скидка 25% от розницы,полная фирменная гарантия 2 года -так же есть пара ноутбуков ASUS x61s возвратных с остатками фирменной гарантии- скидка 40% и более- по состоянию. -так же есть 3 фоторамки acer,genius (некомплект) скидка от 30% -так же есть матплаты и видеокарты восстановленные.скидка от 50% -так же есть пара комплектов беспроводных клав-мышей. напоминаю всем,что я не имею времени выкладывать в тему/личку полные списки железа и ценники- их слишком много. заинтересованные звонят и приезжают, благо мы не за городом, а в центре оного. приезжаем,смотрим,столбим. **я тут ежедневно с 10 до 19, кроме суб-воскр. но иногда убегаю на всякие ивенты типа судебных, посему лучше звонить и уточнять наличие отсутствия меня. тел чуть ниже аватары. Изменено 8 марта, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) хочу обменять 4 вот таких желтинких катафота на 4 белых (вытянутых) катафота :) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 отдам за так: фильмы без коробочек, "12 друзей Оушена" "Александр" "Дюплекс" "13-й район" "Bad Girls" "Перевозчик" "Нечего терять" "Джили" "Семьянин" "Хеллбой" "Ван-Хельсинг" " Хроники Ридика" "Турбофорсаж" "Найти Форрестера" "Великолепная афера" "Леон" "Я робот" "Знакомство с Факерами" "Три Икс" "Два Нуля" "Агенты национальной безопасности" "Дети шпионов" "Роботы", мультфильм "Матрица перезагрузка" "Крутящий момент" "Зеленая миля" "Молодожены" "Елена Троянская" 2CD "Бой с тенью" "Личный номер" музыкальные диски с коробочками в неплохом состоянии British Sea Power "Open Season" - rock 2005, CD Вопли Видоплясова "Fayno" - pop 2007, CD Plazma "Take My Love" - pop 2004, CD Houston "It's Already Written" - rap 2004, CD 50 Cent "The Massacre", rap, 2004, CD Nelly "Sweat+Suit", rap, 2005, CD Kevin Lyttle "Turn Me On", soul, 2007, CD Down Low "Music Box", rap, 2005, CD Backstreet Boys "Never Gone", pop, 2005, CD French rhythm&blues "Top 20", rhythm&blues 2005, CD Blue "4EVER", pop 2005, CD A-Studio "все альбомы", pop, 2004, MP3 Jennifer Lopez "Rebirth", pop, 2005, CD 2Pac "The Prophet", rap, 2005, CD еще грипсы снятые с туриста, очень хорошие и неубиваемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.