M0RPEh Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 тебе в руль или в рог? В рог (d=30мм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 тебе в руль или в рог? В рог (d=30мм). м. есть для руля пластиковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в безвозмездное пользование примется покрышка, желательно 26". состояние абсолютно не важно!, хоть лысая до корда. сам приеду ) помогите науке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 забери две. жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, у меня мишлены лысые 26x1.5 дома валяются, за 4 литра разного сока Тропикана отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Состояние: ничо так. Тыщи 3 проехал, сейчас просто девать некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Покрышки кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 забери две. жду оок! вечером созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Может завалялись у кого-нибудь билеты по ПДД? Очень надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Может завалялись у кого-нибудь билеты по ПДД? Очень надо А вам за какой год? *тут был сарказм* Может всё таки сходить купить, так как они меняются каждый год,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Может завалялись у кого-нибудь билеты по ПДД? Очень надо А вам за какой год? *тут был сарказм* Может всё таки сходить купить, так как они меняются каждый год,... 11-12 года пойдет, вдруг кто сдавал недавно, купить всегда успею.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скачай в интернете. Полно вариантов. Влючая сразу с возможностью экзаменоваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А может есть у кого два длинных винтика-болтика, которые в раму вкручиваются, чтобы можно было одновременно удержать ими и насос и фляжкодержатель... а то мои, которые с велосипедом шли, коротковаты и только что-то одно крепят. Изменено 30 мая, 2012 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Есть у кого флгодержалка? очень надО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Есть у кого флгодержалка? очень надО) мне тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Есть у кого флгодержалка? очень надО) есть. заедь ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Может завалялись у кого-нибудь билеты по ПДД? Очень надо:) есть свежие. забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) приму в дар или куплю за не очень большую плату седло,не очень широкое, можно с подседельным штырем диаметром 30,9. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А может есть у кого два длинных винтика-болтика, которые в раму вкручиваются, чтобы можно было одновременно удержать ими и насос и фляжкодержатель... а то мои, которые с велосипедом шли, коротковаты и только что-то одно крепят. У меня лично нет, но в магазине "Наш крепеж" (ул. Гусарова, 28) есть, по цене ~ 3 руб, за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот спасибо-то! Реально, понимала, что фигня, не знала где взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 есть у кого стяжки черные ? Надо штук пять всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 белые не? и какой длинны нужно? у меня 15 сантиметровые есть, белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Lex Tishler, у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Lex Tishler, у меня есть А как бы их заполучить ? на бревет едешь завтра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.