NF Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Очень нужны 4 пеги алюминиевых от БМХ , лучше под 10/12 ось, но и под 14 сгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А как бы их заполучить ? на бревет едешь завтра ? на бревет не поехал:) можешь завтра на работу ко мне в районе обеда подъехать. прихвачу стяжки с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А как бы их заполучить ? на бревет едешь завтра ? на бревет не поехал:) можешь завтра на работу ко мне в районе обеда подъехать. прихвачу стяжки с собой Ты не поверишь но когда в Иртыш приехали то на заправке у окошка я нашел три черные стяжки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Lex Tishler, очень даже поверю. ты ведь за этим ехал;) если ещё надо, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 приму в дар или куплю за не очень большую плату(100-150р) седло,не очень широкое, можно с подседельным штырем диаметром 30,9. Поделитесь седлом, а то на BMX трассе кататься с поднятым не очень весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ребятаааа у кого накладки на контакты есть...чтоб маме удобнее кататься...приму!!!! или куплю недорого!!! а еще вынос 80-100...и наверное диаметр 31 нужен!!! на попробовать!! Изменено 4 июля, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ребятаааа у кого накладки на контакты есть...чтоб маме удобнее кататься...приму!!!! или куплю недорого!!! а еще вынос 100 нужен!!! на попробовать!! могу дать вынос на попробовать. только вроде 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ребятаааа у кого накладки на контакты есть...чтоб маме удобнее кататься...приму!!!! или куплю недорого!!! а еще вынос 80-100...и наверное диаметр 31 нужен!!! на попробовать!! Дашуш, а точно не проще на время топталки поставить? У меня есть накладки - ну, когда надо проехать в тапочках 1 км за хлебушком, - кататься и получать удовольствие в них нельзя. Накладываются они на одну сторону педали, которая от этого ВЕЧНО!!! поворачивается к земле (хотя хз, может, можно по 2 на каждую педаль), площадь на вид у них большая, а по ощущениям - как будто и нет накладки совсем. Мучение одно, короче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дашуш, а точно не проще на время топталки поставить? я так и делаю на велике жены. когда она ездит, то топталки установлены, когда я беру его на соревнования, то ставлю контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вынос на попробовать есть. Лежит дома 100мм KCNC flyride по идее всё через мою маму можно провернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Северинка_Сардарова, sss, я потому и ставлю накладки что мне надо моментально и не требуя лишних затрат....ну эт уже ладно))) ToRa, если завтра не подойдет супер вынос мауса, то тогда к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я потому и ставлю накладки что мне надо моментально и не требуя лишних затрат....ну эт уже ладно))) А в одном старом мультике говорилось "Лучше день потерять,потом за пять минут долететь!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Отдается рама в добрые руки, трещина на подседельной трубе (над стыком с верхней трубой). Уже варилась, но хватило тыщь на 5км. Думаю можно еще раз заварить, если не жестить, то еще побегает Предлагали вместе с подседелом заварить, тоже вариант :D Вес 1900, сплав 7005, жесткая, накатистая. Размер 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я забрал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Отдается рама в добрые руки, трещина на подседельной трубе (над стыком с верхней трубой). Уже варилась, но хватило тыщь на 5км. Думаю можно еще раз заварить, если не жестить, то еще побегает Предлагали вместе с подседелом заварить, тоже вариант :D Вес 1900, сплав 7005, жесткая, накатистая. Размер 22. жаль гадюку. на что пересядешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У него вторая рама есть той же конторы Да, Паш? =) Смарты то заберёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 накладки надо алюминиевые делать, усиливать таким образом, ну и все под сварку. Если просто по шву варить - то без шансов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 жаль гадюку. на что пересядешь? Очень жаль :( В ближайшие дни анонсирую замену, правда ничего особого, люминь, но от более именитого производителя. Надеюсь не хуже будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У него вторая рама есть той же конторы Да, Паш? =) Смарты то заберёшь? Та рама мягче, тяжеле и не едет толком, на ней снегогряземес будет) Толик, ты только скажи где забирать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну надо маму предупредить. Завтра напишу в личку инфу, как забрать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) приму\поменяюсь книжки жанра фэнтези\фантастика,только не серий сталкер, варкрафт, вархамер и пр. В данный момент интересует черновое издание толкиена "дети хурина" отредактированное и частично дописанное уже его сыном, может есть у кого на бумаге. Изменено 5 июля, 2012 пользователем rendall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Северинка_Сардарова, sss, я потому и ставлю накладки что мне надо моментально и не требуя лишних затрат....ну эт уже ладно))) ToRa, если завтра не подойдет супер вынос мауса, то тогда к тебе Даша,солнце,прости, я забыл вынос дома(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нужны болты на роторы, 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 есть у кого магнитик от компа лишний ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 есть у кого магнитик от компа лишний ? Где то был от кетайского беспроводного велокомпа..:) надо поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.