PaVKa Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 за сок/пиво приму силовых кабелей для компа. обычные, для подключения системника(монитора) к розетке. очень надо... Тебе срочно? Если на веле то заедь ко мне в гости после работы :) Договоримся в личке/аське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не откажусь от ADLS модема типа Интрекросса, Annex A, главное условие 4 порта Lan. Мож ваояется у кого без дела, свой я кому то отдал, а мне он ща нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) примется в дар/за соки-пыво подсидел,по диаметру максимально близкий к 28,5мм) желательно длиииииииинный,руль под 25.4 и машинка от какой-нибудь механики Изменено 21 декабря, 2012 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) отдам стол за 2 кг мандаринов. крепкий и мощный - выдерживает прыжки меня на нем. прекрасно подойдет для дачных посиделок после покатушки. габариты 160*62*75 сделайте себе подарок к новому году самовывоз с лукашевича. могу разобрать по просьбе Изменено 23 декабря, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ищется на погонять подсидел диаметром 31,6 мм. Нужен где-то на недели 2- месяц. Пока едет заказанный мной с ебея штырь. Прошло уже 5 недель. Надееюсь получить его до НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Alexeyl, где то лежит, а вот где не помню:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Ищется на погонять подсидел диаметром 31,6 мм. Нужен где-то на недели 2- месяц. Пока едет заказанный мной с ебея штырь. Еще актуально, готов купить рублей за 200-300 рублей или за небольшую плату в аренду. Катать очень хочется Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а на конева нету что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 если у тебя есть 27.2 подседел, могу дать переходник на 31.8. но уже после НГ,ессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Заедь - возьми, хоть сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Есть кто сведущий микроволновку починить? Забирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Есть кто сведущий микроволновку починить? Забирайте! А что сломалось? и как называется. А то у меня есть одна сломанная. может как раз то что мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну я чисто по-женски объясню)) В общем, раньше, когда включали, было два "жжжж" - одно постоянное, другое периодическое. Сломалось периодическое "жжжж" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну я чисто по-женски объясню)) В общем, раньше, когда включали, было два "жжжж" - одно постоянное, другое периодическое. Сломалось периодическое "жжжж" :lol: если я правильно понял, то в переводе на мужской язык гуманитария будет - блюдо крутится, но не греется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вполне вероятно, что блюдо греется, но не крутится :lol: Я внезапно засомневалась в том, какое "жжжж" сломалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Ну я чисто по-женски объясню)) В общем, раньше, когда включали, было два "жжжж" - одно постоянное, другое периодическое. Сломалось периодическое "жжжж" :lol: магнетрон. если не греет СВЧ и нет "периодического ЖЖЖЖЖ"- не работает магнетрон(СВЧ излучатель). не знаю,как сейчас, но года три назад стоимость замены была сравнима с ценой недорогой печи...совет-купить новую ) Изменено 1 января, 2013 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я внезапно засомневалась в том, какое "жжжж" сломалось Для начала можно снять крышечку и проверить предохранитель. Может, в нем все дело, а не в "жжж"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 на магнетрон нет предохранителя. там он один общий. так что- крышечку то снимите,конечно,любопытно же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 на магнетрон нет предохранителя :D Тшшш, это я к oger в гости напрашиваюсь. Она сейчас придет, удивится и спросит: - "Ты что, умеешь микроволновки чинить?" А я такая: - "да легко! B) " Она скажет: - "Ой, а может быть, ты придешь ко мне и починишь?" А я приду и скажу: - "О, да тут магнетрон у вас накрылся. Выбрось ее". Я потом похихикаю, весь чай выпью и уйду. Комбинаторика :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 разве нужен предлог,чтобы прийти на чай к другу? http://www.youtube.com/watch?v=nm1fYgJBgO8&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну я чисто по-женски объясню)) В общем, раньше, когда включали, было два "жжжж" - одно постоянное, другое периодическое. Сломалось периодическое "жжжж" :lol: магнетрон. если не греет СВЧ и нет "периодического ЖЖЖЖЖ"- не работает магнетрон(СВЧ излучатель). не знаю,как сейчас, но года три назад стоимость замены была сравнима с ценой недорогой печи...совет-купить новую ) сравнима не то слово - год назад у деда моего сломалась микроволновка, позвонили по газете,так цену заломили тысячи в четыре (но знакомые говорят, что можно и за полторы найти мастерскую),а перед новым годом в медиамаркте можно было купить и за тысячу самую простую. если забирать с телевизионного, то могу забрать числа 4-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Caramelka, а ты что, умеешь микроволновки чинить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 если забирать с телевизионного, то могу забрать числа 4-5. ждем-с в гости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Caramelka, а ты что, умеешь микроволновки чинить? :lol: I was born to repair your oven разве нужен предлог,чтобы прийти на чай к другу? Нормальным людям, может, и не нужен. Но я своим друзьям без весомого предлога даже в скайп не напишу, поскольку с моей точки зрения это - недопустимое нарушение личных границ :lol:. А прийти на чай без приглашения - это немыслимое, вопиющее нарушение протокола. Не могу себе подобного представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 где без спроса ходят в гостигде нет зависти и злости милый дом где рождение справляют и навеки провожают всем двором... мне это знакомо и близко, и иногда я скучаю по тем, увы, канувшим в лету, временам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.