Colnagin Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а в будние дни или можно в субботу забирать с красноярского тракта? и можно ли подождать скажем до среды? Могу и до среды подождать. Если не заберут, дайте знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Отдаю классных сибирских котят. Авито Изменено 2 мая, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 отдам ( от белого нет блока питания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Черненький заберу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вход для USB модема есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вход для USB модема есть? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 отдам ( от белого нет блока питания) Если беленький еще есть- я бы забрал. Да и dir300n меня достал немного своим бзиком с моим телефоном через wifi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 отдам ( от белого нет блока питания) Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: IMG_0654.jpg ни у кого не завалялся wi-fi роутер ненужный ? :) неуспел:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) отдам ( от белого нет блока питания) Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: IMG_0654.jpg ни у кого не завалялся wi-fi роутер ненужный ? :) неуспел:( Если дело не выгорит- то я отдам его следом тебе- а с блоком питания что-нибудь придумаем... p.s. если он вообще еще не ушел Изменено 3 мая, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 если вдруг не забрали то готов забрать любой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 белый забрали, черный пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 белый забрали, черный пока нет очередь на черный есть? если нет то я первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 белый забрали, черный пока нет очередь на черный есть? если нет то я первый) Если подошла моя очередь, то передам право LEXу думаю ему нужнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да 1ый был Андрей55 потом Лекс Да в общем кто первый возьмет тому и отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да в общем кто первый возьмет тому и отдам а где когда забрать можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кому там фреймсет стратона или туриста не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да в общем кто первый возьмет тому и отдам а где когда забрать можно ? :lol: Беги Форест, беги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да в общем кто первый возьмет тому и отдам а где когда забрать можно ? 70л окт 20 кв 333 тел в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Позавчера на тротуаре ленинградского моста нашел вполне целые части заднего габарита: Кто потерял - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 приму в дар за пиво\воды\соки рабочий блок питания от компа, ватт на 350-400... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а может кто-нибудь поделиться замочком на 8 скоростную цепь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а может кто-нибудь поделиться замочком на 8 скоростную цепь? Дома должен валяться. Надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а может кто-нибудь поделиться замочком на 8 скоростную цепь? Дома должен валяться. Надо посмотреть. Нашел. KMS. с 7ск цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Срочно нужны свадебные кольца, которые на машину крепятся. Может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кольца на свадебную машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.