Перейти к содержанию

Злобный модер %)

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Если я изложу свои модераторские позиции, меня обзовут клоном UPRSNG'a, обвинят в стремлении задушить форум и лишат модерских прав smile.gif Поэтому я промолчу))
МЫ за тобой давно наблюдаем, не волнуйся...
Банить в хлам! Банить фсех! <...>
Очень неизящно и боян :)

a ещё фхлам, пишется слитно и через "Фэ"+ согласен неизящно, сразу видать подмосквича. :lol:

А чтов наших модерах злого? вот я недавно был на форму омских писателей, так там не то что написать что-то, даже тему без согласия модера не откроешь. Вот там звери так звери, нашим до них рости и рости. :)

на форму омских писателей не то что написать что-то, даже тему без согласия модера не откроешь :)

Очень правильный подход. Иначе все темы были бы одинаковы как творчество омских писателей: "Иванов - бездарь!", "Петров - эпигон", "Сидоров - продажное ничтожество"... Адрес подскажите :D

Нэстенька, вот только ненадо этой туфты, ещё скажи у нас нету журналистики.

Ну, если то, что печатают в местных газетах и показывают по местным каналам - журналистика...

Изменено пользователем node60

на форму омских писателей не то что написать что-то, даже тему без согласия модера не откроешь :)

Очень правильный подход. Иначе все темы были бы одинаковы как творчество омских писателей: "Иванов - бездарь!", "Петров - эпигон", "Сидоров - продажное ничтожество"... Адрес подскажите :D

сайт омского отделения Союза писателей России. http://www.omsklit.narod.ru/ там есть переход на форум.

Нэстенька, вот только ненадо этой туфты, ещё скажи у нас нету журналистики.

Ну, если то, что печатают в местных газетах и показывают по местным каналам - журналистика...

В Омске не может быть журналистики в принципе. Журналистика может быть только там, где она независимая, то есть получает основной доход от продажи газеты, а не от рекламодателей. поэтому нет смысла стараться писать, чтобы заинтересовать читателя.

И нифига не боян! Меня спросили, я ответил... А фхлам и в хлам - это разные вещи, ты, Андрей, как медик, это знать должен, и если я пишу в хлам - то это именно ХЛАМ :)))

И нифига не боян! Меня спросили, я ответил... А фхлам и в хлам - это разные вещи, ты, андрей, как медик, это знать должен, и если я пишу в хлам - то это именно ХЛАМ ))

Вот это да, любые имена пишутся с заглавной буквы например " Кубик Рубика" сечёшь??

Чё за неуважение??? :mad:

-

ты хламидийную инвазию "хламом" обзываешь? :lol:

Этоже вчерашний день, сейчас утверждён новый жаргонизьм - "хлэм"

/исправлено модератором. блокировка на 2 суток

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...