Гость UPRSNG Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Если я изложу свои модераторские позиции, меня обзовут клоном UPRSNG'a, обвинят в стремлении задушить форум и лишат модерских прав smile.gif Поэтому я промолчу))МЫ за тобой давно наблюдаем, не волнуйся...Банить в хлам! Банить фсех! <...>Очень неизящно и боян :) a ещё фхлам, пишется слитно и через "Фэ"+ согласен неизящно, сразу видать подмосквича. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А чтов наших модерах злого? вот я недавно был на форму омских писателей, так там не то что написать что-то, даже тему без согласия модера не откроешь. Вот там звери так звери, нашим до них рости и рости. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 на форму омских писателей не то что написать что-то, даже тему без согласия модера не откроешь :) Очень правильный подход. Иначе все темы были бы одинаковы как творчество омских писателей: "Иванов - бездарь!", "Петров - эпигон", "Сидоров - продажное ничтожество"... Адрес подскажите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 омские писатели... африканский снег... чукотская жара... эмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нэстенька, вот только ненадо этой туфты, ещё скажи у нас нету журналистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну что ты) Саню я оч люблю и уважаю)) P.S. и даже читаю иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Нэстенька, вот только ненадо этой туфты, ещё скажи у нас нету журналистики. Ну, если то, что печатают в местных газетах и показывают по местным каналам - журналистика... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 на форму омских писателей не то что написать что-то, даже тему без согласия модера не откроешь :) Очень правильный подход. Иначе все темы были бы одинаковы как творчество омских писателей: "Иванов - бездарь!", "Петров - эпигон", "Сидоров - продажное ничтожество"... Адрес подскажите :D сайт омского отделения Союза писателей России. http://www.omsklit.narod.ru/ там есть переход на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нэстенька, вот только ненадо этой туфты, ещё скажи у нас нету журналистики. Ну, если то, что печатают в местных газетах и показывают по местным каналам - журналистика... В Омске не может быть журналистики в принципе. Журналистика может быть только там, где она независимая, то есть получает основной доход от продажи газеты, а не от рекламодателей. поэтому нет смысла стараться писать, чтобы заинтересовать читателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 названия городов писать с заглавной буквы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 И нифига не боян! Меня спросили, я ответил... А фхлам и в хлам - это разные вещи, ты, Андрей, как медик, это знать должен, и если я пишу в хлам - то это именно ХЛАМ :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 И нифига не боян! Меня спросили, я ответил... А фхлам и в хлам - это разные вещи, ты, андрей, как медик, это знать должен, и если я пишу в хлам - то это именно ХЛАМ )) Вот это да, любые имена пишутся с заглавной буквы например " Кубик Рубика" сечёшь?? Чё за неуважение??? - ты хламидийную инвазию "хламом" обзываешь? :lol: Этоже вчерашний день, сейчас утверждён новый жаргонизьм - "хлэм" /исправлено модератором. блокировка на 2 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Excuse me, mac Поправил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Оу, или я должен был написать в Хлам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 в Храм, сегодня же Пасха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 с главной страницы: Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Тот кто вас дрючит ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 запятой не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Теперь он стал более корректным по отношению к пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 думаешь, зпт повлияла на корректность? 8-О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Думаю что я не о запятой говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я предположила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 они пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 они пропали? они затаились.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 о, а ты разве тоже злобный? мы же решили, что это переходящий вымпел нынче у г-на Pioneer вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.