FAZer Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А у меня получилось 41км за час пятьдесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Описание: Пойдем с Фазером на Таврическое. Сегодня. Желающие - звонить, телефон внизу. Точка сбора: Сходняк у ГАИ за Кировском, на русско-полянском тракте. Время сбора: 13:00. Пункт назначения: Таврическое. Дистанция: от Шарика около 50км. Темп: не жопорвальный. Ветер: обратно попутно-боковой, попутный. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А мы съездили, всем завидовать пол-часа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Зачем завидовать? Мы просто в сторонке порадуемся за вас и всё, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Завидуй быстра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Толег! Сказано завидовать - значит завидовать! Ку или не ку? Прокатились классно. Только чертов ветер менял направление, как и водится, поэтому в местах, где он должен был дуть в спину, он снова, блин, дул в лицо))) В кафэшке у Таврического, где останавливались на марафоне прошлого года, сосиски в тесте остались такие же... Может быть, даже те же... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Какие вы противные) Не буду и всё! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Какие вы противные) Мы, между прочим, очень даже милые! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу попробовать сотыгу катануть, может бывалые подскажут маршрут, где дорога получше и машин поменьше? С солнечного удобней всего по тюкалинскому тракту катить, но движение там интенсивное и в каком состоянии трасса понятия не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кати в сторону Исилькуля по челябе, дорога вполне сойдет для кроссера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кати в сторону Исилькуля по челябе, дорога вполне сойдет для кроссера. Сделал глупость и перешел на слики, теперь приходится выбирать дороги поровнее:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Как раз, всем на счастье, проходил мимо я))) И вспомнил, что завтра с утреца собирался окатиться куда-нибудь. И даже не окатиться, а осотыжиться)))) Короче, хочу стартовать часов в 10-11 утра по Челябе или Тюкале. Желающие бу? МэдБайк? Короче: Старт: 11.06.11, 10:30 Направление: Тюкала (Кр.Яр)/Челяба (Марьяновка) Темп: под настроение. Просто объемчик без жопорванья. Только мне надо точно знать, кто поедет. А то вдруг я захочу поспать подольше))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне нравится направление до Красноярки по ровному асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне нравится направление до Красноярки по ровному асфальту. Чот я не припомню ровный асфальт в том направлении... Да и вообще, не люблю то направление... Не знаю, почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кати в сторону Исилькуля по челябе, дорога вполне сойдет для кроссера. Я вот, вообще, дурею с таких заявлений! То есть, по-вашему, я на шоссере там буду чувствовать себя некомфортно? А ничего, что по этому направлению шоссеры катают оч даже часто? Детсад, чесслово... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Желающие бу? МэдБайк? Я пожалуй пас, за матрасниками не могу угнаться, куда уж мне за камрадами:D Компанией конечно веселей, но пока один катаю, не хочу быть балластом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Николай. Там... как бы заделали участки нормально. Вполне комфортно кататься. Жека, поехали со мной? :) Матрасс кантри ж рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я пожалуй пас...не хочу быть балластом) Ну, печально, конечно. Сидел бы, как человек, на колесе. Покручивал бы, да похихикивал. Ну, если надумаешь, пиши в асю или на телефон звони. Контакты в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу попробовать сотыгу катануть, может бывалые подскажут маршрут, где дорога получше и машин поменьше? С солнечного удобней всего по тюкалинскому тракту катить, но движение там интенсивное и в каком состоянии трасса понятия не имею. проезжал сотню. от моего дома(район Сити-Центра, 10 лет октября.), до Кормиловки (точнее за нее), получилось как раз сотня. дорога правда не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Comrade_Crazy, может попозже? на пример часа в 3 (15-00) 4 ? я бы катанул соточку. может VDV-S согласиться. MadBike, погнали! больше 30 км/ч я думаю рвать не будем. я катал сотку(смотрю выше), средняя скорость получилась 26-27. жив здоров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я пожалуй пас, за матрасниками не могу угнаться, куда уж мне за камрадами:D Компанией конечно веселей, но пока один катаю, не хочу быть балластом ты так никогда не начнёшь нормально гонять, надо обязательно в компании кататься Сделал глупость и перешел на слики, теперь приходится выбирать дороги поровнее вот так, соберут люди химеру и незнают куда на ней поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Андрей. Я постоянно один катался, все знают как гоняю. В комании иногда тяжелее, но всё же плодотворнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Андрей. Я постоянно один катался, все знают как гоняю. зайчик, не свались с пенька. В комании иногда тяжелее, но всё же плодотворнее. если в компании плодотворенее, то зачем тогда написал свой пост? и чем же тяжелее в компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Собрал то что хотел и знаю где ездить (покрышки изначально 42-е были), для полного счастья надо обратно к широким вернуться и все будет отлично Проехать то сотыгу я смогу, только вот в каком темпе, понятия не имею, может я и 26-27 не вывезу, на такое расстояние еще не ездил. И люди из-за меня плестись будут, зачем оно надо. Вот прокачусь, посмотрю как пойдет, а там уже видно будет на что способен) P.S. Завтра я все-равно работаю и никуда не поеду, а сотыгу на понедельник планировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я дурею с ваших заявлений, уважаемый. Я катаю по челябе не реже вас, всегда встречаю там спортсменов на шоссерах, и прекрасно осведомлен о качестве покрытия, поэтому и советую человеку на узких колесах катать именно там. )) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.