aBuaTop Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Николай, откройте тайну , с какой же скоростью ездять Великие? :) Кот, не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 средняя 30-33 вот именно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 PS а чего так рано давай часиков в 8-9 хотя бы и народу больше будет и мы выспимся Вот когда ты меня в пасмурное воскресное утро сранья на бревет поднимал, я же не ворчал)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня средняя 30-33 какие 45 были прецеденты :D правда по ветру ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Стартую с вами, а дальше в своем темпе - около 4:30 на 100км для поддержания формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Стартую с вами, а дальше в своем темпе - около 4:30 на 100км для поддержания формы Будем оч рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну дак про великих упомянули :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) если ты на МТБ сможешь 40км/ч ехать на протяжении 3 часов, то welcome! МММда ну если только свору собак по следу пустить :lol: Подумаю, попробовать хотца токо вот потом как ВЕЛИКИМ в глаза смотреть когда на первых 10 км сойду с трассы (позором поди заклеймите!???). Мой макс был пока на 62 км средняя 27 км/ч и то если комп не врет. А может вилку заблокировать и колеса покрепче набить поможет? Изменено 26 июля, 2011 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если ты на МТБ сможешь 40км/ч ехать на протяжении 3 часов, то welcome! А может вилку заблокировать и колеса покрепче набить поможет? Легче станет, но не поможет ехать среднюю 40 км/ч :) Я тоже МТБ и тоже хочу попробовать с Великими) В любом случае всегда можно отстать/развернуться/поехатьСвоимМаршрутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 можно потом разделиться на две группы -Лоси и -Лосики :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если ты на МТБ сможешь 40км/ч По моему вы меня пугаете. Если велосипедист из пункта А выехал в пункт Б находясь в пути 3 часа двигался со скоростью 40 км/ч то Sа-б= 40*3 = 120 км. Если учесть что Расчетное время мероприятия - около 4-х часов (с припуском) а предполагаемое расстояние 100 км то Vсред. должна составлять Vсред.= 100 км/4 ч = 25 км/ч(с припуском) Или я чего то недопонимаю? Постараюсь приехать. Буду пробовать угнаться за великими. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я тоже МТБ и тоже хочу попробовать с Великими) В любом случае всегда можно отстать/развернуться/поехатьСвоимМаршрутом. Можно. Но не нужно! Ты-то, вроде, тип проверенный, нормально терпишь такой темп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мне лень менять покрышки с МТБ на слики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Или я чего то недопонимаю? Да чего тут понимать? Время в пути зависит от темпа, но не более 4 часов. Точнее сказать тяжело, потому, что практически не представляется возможным предугадать поведение стихии/удачи/настроения и других немаловажных факторов. Позором никто никого никогда не клеймил, даже наоборот, попытка всегда приветствуется в отличии от желания покатушки в стиле матрасс-кантри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кстати, о матрасс-кантри... А что, Великий Культуролог не пожелает присоединиться к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ты же знаешь, он не может с нами ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ты же знаешь, он не может с нами ездить. А если с печеньками?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С некоей вероятностью (уже порядка 80%) буду :) А хто тута боится на МТБ ехать? Не верите в свои силы? Есть возможность размяться :) Кто со мной в субботу на разминку до Саргатки (точнее даж до Андреевки, чуть чуть за Саргаткой) и обратно? Темп..... матрасно-разминочный, главное до темана домой успеть :) В Саргатке есть неплохая придорожная забегаловка, там еду продают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 MamayOms, Темп движения - достойный Великих. если ты на МТБ сможешь 40км/ч ехать на протяжении 3 часов, то welcome! сам сццу :) вот выбираю, или отдахнуть (ночную не ехать), или хз... Мне звякни перед выездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если ты на МТБ сможешь 40км/ч ехать на протяжении 3 часов, то welcome! МММда ну если только свору собак по следу пустить :lol: Подумаю, попробовать хотца токо вот потом как ВЕЛИКИМ в глаза смотреть когда на первых 10 км сойду с трассы (позором поди заклеймите!???). Мой макс был пока на 62 км средняя 27 км/ч и то если комп не врет. А может вилку заблокировать и колеса покрепче набить поможет? Ну ты вообще зверь на таком веле 62 км!) Если еще и на стоковых колесах то просто монстр) Я на своем макс 50 без горки на полуслик 1.75 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Эх, попытка непытка попробую второй раз катануться, может в этот раз сила и мощь не покинет меня (:. И получится проехать всю дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihmond Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а великие эт сколько в км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Читаем тему внимательнее. а великие эт сколько в км/ч? ...средняя 30-33... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Эх, попытка непытка... И получится проехать всю дистанцию. Вопрос не в дистанции - этж сотка всего - а в темпе. Он, конечно, не будет под 40, как многие представляют себе "не матрасный" темп, но и 20 мы плестись, я надеюсь, не станем))) Впрочем, за попытку, действительно, бить не будем)) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, а на колесе все сидеть умеют? В пелотоне идти все умеют? А то, может, накануне провести ликбез на тему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.