VK Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 - после мяса тяжело крутить, - везти его с Омска? Или там поближе закупиться? Читаем внимательно. Мясо - на ужин. Ты ночью тоже собрался кататься ? Мясо уже должно быть замариновано, поэтому должно быть закуплено заранее. Бугога , я этого не писал :) и вообще с вами не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 как то еда и палоткоместа не стыкуются по количеству заявленных участников.. я конечно считаю те кто с вероятностью 0.5 тоже за полного человека а не за половину. и может мяско каждый на себя берет? ну и овощи\зелени каждый сам какой может. и Есть ли возможность что то купить ближе к озеру чтобы не все тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ночью самое время кататься. Прохладно и машин мало. Из Омска своим ходом, мне кажется, будет несложно доехать. Но скучно одному. и может мяско каждый на себя берет хор. идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Ночью самое время кататься. Прохладно и машин мало. Из Омска своим ходом, мне кажется, будет несложно доехать. Но скучно одному. Кататься ночью можно будет и там. а если хочешь своим ходом то лучше с Paul, а то получится что вообще все каждый сам. чо это за покатушка тогда? Uri, Серьга и Cepera разные люди. внеси ясность кто что берет если расклад остается таким как ты указал.. Палатка на 2 места у меня. и Живу я рядом с Baris соответственно и еду вместе закупать будем. ну и непонятно 500-600г эт чо на 3 человека? я в одного на природе стока съедаю. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Хорошо, давайте мясо и овощи к мясу каждый берет на себя сам (ну или кооперируется с кем-либо).. Там маловероятно вы где закупите мяса и овощей, так что лучше все взять из города.. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 про мясо и овощи понятно.. про возможность чего то докупить я про хлеб например и чай.. или там совсем глухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) я про хлеб например и чай.. или там совсем глухо? А вот это можно купить по дороге Изменено 9 июня, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Серьга и Cepera разные люди Подтверждаю)))) что это так. Я к сожалению не еду, 12го буду занят, так что можете из списка убрать. И про палатко места я никому не говрил)). Так что путаница вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кто точно едет со мной из города просьба отписаться в личку и оставить свой номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 есть шампура в количестве 5 шт, возьму с собой Как на озере обстоят дела с различными кровососущими насекомыми? Стоит ли брать мазь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Как на озере обстоят дела с различными кровососущими насекомыми? Стоит ли брать мазь? Думаю, не помешает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На озере куча мошек, мазь от них не помогает, но когда стало темно, они куда-то исчезли :) может спать легли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 но когда стало темно, они куда-то исчезли Они всегда так делают))) Но до этого момента зверствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Напоминание по палаткам Берут Paul - 5 мест Uri - 3 мест Серега - 2 мест Dragonчик - 2 мест (переложим на парня) Крем от загара можно еще взять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Юра, получается что всем места в палатках не хватит? Можно тогда я сразу забронирую место в твоей? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 По арифметике скоко у тебе в школе было ? Места в палатках хватит всем. Можно тогда я сразу забронирую место в твоей? Можно. Только ночью кричать не нада. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Напоминание по палаткам Берут Paul - 5 мест Uri - 3 мест Серега - 2 мест Dragonчик - 2 мест У меня почему-то как у Крыски тоже не сходится. 5+3+2+2=12 палаткомест а людей заявлено 1. Uri 2. Сергей (with me) 3. Юля (with me) 4. Oger 5. Крыска 6. AndronX 7. DRAGONчик 8. Zaloginen 9. Baris 10. Серега 11. Paul 12. Морковка 13. liss_fringe Итого: 13 человек Про наличие 2местной палатки говорил еще liss_fringe. если его палатку брать в расчет тогда все сходится. Uri каков план на завтра утром, если погода на время сбора будет такая же как сейчас (ливень с градом)? Электричка единственная рано утром идет или если что можно и на следующей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Про наличие 2местной палатки говорил еще liss_fringe. если его палатку брать в расчет тогда все сходится. В палатку всегда может влезть больше чем предполагается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня почему-то как у Крыски тоже не сходится. вот и ответ: У меня есть палатка 2+1. Но пользоваться ей не предполагала, т.к. ночью тепло и дождя не предвидится. Планирую в спальнике на открытом воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот и ответ:У меня есть палатка 2+1. Но пользоваться ей не предполагала, т.к. ночью тепло и дождя не предвидится. Планирую в спальнике на открытом воздухе. ага. ага.. это ты щас говоришь когда дождя СОВСЕМ не предвидется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Складываются коэффициенты вероятного участия если внимательно смотреть 1-й пост. Таким обр. получаем 11,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1. по прогнозу дождь только сегодня, максимум еще ночью 2. палатка у Ульяны заявлена как 2+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) У меня с большой палаткой не получается, будет 4 местная. Там кто то ночью кататься собирался, так что еще одно место свободно :D Изменено 11 июня, 2009 пользователем Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Складываются коэффициенты вероятного участия если внимательно смотреть 1-й пост. Таким обр. получаем 11,5 < 12 :D Палатки в запасе еще есть - если что возьмем.. Погоду будем посмотреть в течение дня. Прогноз на завтра - ясно.. Все ясно, если есть запас по палаткам то вопросов нет. хотя в первом посте всего 2 человека с коэффициентом 0.5 в сумме все равно 11.5 не выходит ) 1. по прогнозу дождь только сегодня, максимум еще ночью2. палатка у Ульяны заявлена как 2+1 Маш, если ты не едешь, зачем предлагаешь свои какие то ответы на вопросы? 1. я вот лично не представляю как можно спать в +10 - +15 на мокрой земле (если дождь будет и ночью с чт на пт, то она все равно сырая будет) 2. 2+1 я думал 2 взрослых 1 ребенок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) молчу-молчу, куда мне... upd. тем, кто не хочет, чтобы в обсуждении принимали участие посторонние, лучше общаться в скайпе, а не на форуме. это так, к слову. а Юра прав, ох, как прав... я очень-очень хочу, но к тому времени, как я узнала о поездке, я уже была связана другими обязательствами. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.